• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

*Ивейн стряхнула воду с мокрых ладошек, когда Ник спустился к ней. Не смея посмотреть на него, ответила. Почему-то ей стало так стыдно...*

- О, ты потрясающий, лучшая модель, такая послушная.. *подняла личико и посмотрела на него* Можно пока осторожно убрать картину в багажник тебе, она там подсохнет и отвезешь домой... только, думаю не нужно говорить кто автор :) я не подписывалась.

*улыбается и тихонько выдыхает, когда он приобнимает ее за плечи. Опять смотрит на него, поднимает ручку и дотрагивается до его руки*

- Я тоже бы покушала *улыбается* Только, тебе наверное домой нужно... Но, если не спешишь, давай еще погуляем. А, хочешь поехали на пляж? По дороге на Торговую заедем, сосисок возьмем и пожарим, м? :)

*Ник прижал девушку к себе покрепче*

О, я теперь буду гордиться своим позированием *широко улыбнулся* Ну, не думаю, что если скажу кто автор, то на меня тут же выгонят из дома...ведь ничего плохого в искусстве нет. Да и Тата сама художник в своем роде. Она же фотограф, так что оценит картину профессиональным взглядом *Ник смотрел на девушку теплым взглядом и соглашаясь кивнул*

Конечно, поехали на пляж, там пожарим сосиски, покормим хищных рыбок *мягко рассмеялся* Поваляемся под звездами и я тебя доставлю домой, в целости и сохранности *встал и взяв Иви за ручку притянул к себе, чтобы она не соскользнула с камней. Осторожно поднявшись на набережную, Ник взял картину, сложил мольберт и аккуратно засунул в багажник машины. Затем помог сесть девушке и сел сам.

Уехали на пляж*

*Ник остановил машину и открыл дверь любимой. Взял ее за ручку и они не спеша пошли по набережной города*

Тут так красиво....А еще большую красоту добавляешь ты *обнял за талию и поцеловал в щечку девушку* Так, это место тебе нравится?

*Ник быстро посмотрел вдаль*

Ой, сотри какое небо! Ты посмотри только на этот вид! Он завораживает! Быстрее доставай фотоаппарат и я тебя сфотографирую!

*Не дожидаясь забирает фотоаппарат и начинает быстро щелкать любимую*

Татусь, ну что ты такая жеманная! Ты же актриса! Давай! Покажи мне всю прелесть этой профессии! *широко улыбнулся и посмотрел на девушку через окошко фотоаппарата*

- Да действительно, красиво тут. Я тут была лишь пару раз и то голопом, сделала пару фоток и дальше поехала... *подходит к парапету, облокотившись смотрит вдаль, потом делает пару снимков. Нехотя отдаёт ему фотоаппарат, пытается расслабится и принять естественную позу, что почти удается, только выражение лица остаётся напряженным.*
-Ник, не надо, я не люблю фотографироваться.Всегда как-то не так получаюсь... Мне привычней быть по ту сторону фотокамеры. *услышав про актрису, качает головой* Я не актриса, у меня нет актерского образования. Давай лучше вместе с фотографируемся. *Забирает фотоаппарат, отводит руку и направляет объектив на них, целует его в щеку и нажимает на спуск.* Ну вот *показывает* Очень даже ничего получились. Давай спустимся пониже, вон туда, почти к воде.:)

*Нехотя отдал фотик и приобнял девушку за плечико. Посмотрел на снимок*

Любимая, ну, что ты сразу про образование то? Ведь актрисами рождаются, а не становятся! Вот *легко поцеловал девушку* Пойдем к воде, только осторожно *улыбнулся и взял ее за ручку. Они спустились к воде и Ник сел на корточки. Брызнул в девушку и улыбнулся*

А водичка то отличная! *рассмеялся* Жаль, что здесь плавать нельзя...*поводил пальцем в воде* Видишь, зубастики плавают.

*встал и обнял Тату за плечи*

Мне так хорошо...*вдохнул воздух полной грудью* Люблю тебя! Слушай, я тут все думал про метеорит. Надо бы нам его найти, как думаешь?

*услышав про актрис улыбнулась*
- Что ты мне до... * но не договорила, снова улыбнулась, но как-то грустно* Бесшабашный Симливуд... вот где были актеры... Мередит, Делия, Марк, Бетти, Роузи... Брюс... - замечательные талантливые актеры; Джози, Дженька... Эвелин... - талантливые режиссеры и главы студий... бал по случаю дня всех святых, вечеринки, деловые встречи, общение в чате -как мне порой этого нехватает. Давно это было... *слегка пожала плечиками, возвращая обратнно из своих воспоминаний.
Подошла ближе к воде, тоже хотела потрогать, но Ник опередив её желание, легко коснулся воды и небольшие рыбки, мирно плавающие неподалёку, мигом заклацали зувами, норовя укусит. * Они полоядные... Вот кто покусал Андрея. Но они такие маленькие! Да как-то купаться мне расхотелось. Ник, и это во всех водоёмах?
*лишь кивнула в ответ. Ей тоже было хорошо и спокойно и не хотелось нарушать это спокойствие.*
Да, метеорит.... Ещё одна загадка... Знаешь когда делала выставку, нашла на окраине города дре разбитая железная дорога вмятину, никакгого метеорита там конечно нет, но вмятина очень характерная. Да и место там какое-то пустое ни одного деревца нет.

*Ник лишь улыбнулся, слушая любимую, затем встал и обнял ее за плечики*

Родная моя, если хочешь, то все в твоей власти. Не думаю, что все ребята забыли это время. Знаешь, а давай сделаем фотографии ребят всех? *глаза загорелись. Я сделаю все, чтобы ты не грустила. Все...люблю тебя. Я твоя опора. Я твой муж. Ты должна не грустить...* Устроим фотосессию?! Как тебе это?

*Взял девушку на ручки и закружил*

Ты у меня просто потрясающая актриса и режиссер! Скажи только слово и я изменю весь мир!

*нежно поцеловал в губки*

Татусь, ты не голодна, а то если хочешь, то можем устроить пикник? И знаешь что? Есть один парк чудесный. Там озеро и можно купаться. Я поймаю рыбку и пожарим ее, согласна?

*Взглянула на Ника, его глаза горели энтузиазмом и жаждой действий. А он прав! Довольно вспоминать... Ты хотела открыть студию, так вперед.
А модели? Лана! Андрей! Они точно не откажут.
Она поцеловала Ника, легко потерлась шекой о его рубашку*
- Отличная идея! Это и будет стартом моей небольшой студиии. *улыбается* Пожалуй две модели... нет три модели у меня есть... Ведь ты мне не откажешь? *поворачивается к нему, ослепительно улыбается и усиленно хлопает глазами* Думаю Брюс мне тоже не откажет, если что *снова улыбается, но на этот раз как-то коварно, хотя и пытается выглядеть ангелочком.Весело смеётся.* Да и Ланка чудесная модель. В Симливуде часто приглашала её к себе на фотосессии.* снова поцеловала его, отстранилась лишь когда воздуха стало не хватать.
Услышав про рыбку желудок громко заурчал. *
- Пикник - это чудесно. Мы с малышкой полностью за! Показывай дорогу, мы следуем за тобой. :)

*Ник лукаво улыбнулся*

нет, не откажу конечно...да и все тебе не откажут *рассмеялся* Я их заставлю своим обаянием! *обаятельно улыбнулся* НУ, вот такой улыбкой и такими вот глазками *опять вспомнил Джейн и состряпал глазки как из мультфильма Шрек у кота. Затем рассмеялся и взял девушку на руки понес к машине* А Лана с Брюсом точно рады будут! Они ведь тоже наверняка скучают по Симливуду, как и ты...*поцеловал в губки* Так, все, уже несу вас кушать, любимые мои!

*посадил девушку в машину и они отправились в парк*

124283.jpg

*Весь путь Андрей бодро вышагивал, нога всё же давала о себе знать, но он терпел. Остановившись, посмотрел на статую русалочки. Такую бы я и сам укусил легонько конечно...*
- Здесь со мной и произошли трагические события *вещает театральным голосом, усмехается* Давай спускаемся к воде.
*Спустившись посмотрел на воду, вода была чистой прозрачной, но ни одной рыбки не было.* Вот так же было и в прошлый раз. Доставай приманку, будем рыбачить. *потирает руки*

*Алан шел, с воодушевлением осматриваясь. Кажется, он слишком засиделся дома, заработался, потому что даже статуя Русалки ему показалась ну прям очень женственной. Хихикнул про себя, полностью сосредотачиваясь на миссии за которой они сюда пришли. Кивает Андрею*

- Так вот сие коварное место, интересненько, а с виду так тихо и спокойно. Что за город? Метеорит свел всех с ума... Я и до него доберусь всенепременно!

*Спускается за Андреем в воде, присаживается на корточки, всматриваясь в мирную гладь*

- А вода-то какая прозрачная, хочешь купайся, а хочешь пей...

*улыбается, принимается доставать пакетик с приманкой, тот никак не хочет вылезать из кармана. От усердия Алан даже вытаскивает язык, и потеет. Пакет напрочь застрял в кармане. Он изо всех сил дергает его, удается вытащить. Но от сильного рывка пакетик рвется, и вся наживка крошится в воду. Остальное происходит как в замедленной съёмке - на корм тут же приплывает стайка небольших серебристых рыбок, они клацают зубами так, что даже слышно... И... Алан теряет равновесие и падает в воду, в самую гущу кровожадных пираний...*

124283.jpg

- Внешность обманчива... А сунешь пальчик и там... рыбка. :) Самому интересно что в этом городе такого, поэтому и приехал. Тата меня просто письмами закидала.
*Андрей аж на месте подскачил, услышав клацанье зубов маюток, но дальше его окатывает огромной волной брызг, раздаётся характерный шлепок, что-то большое плюхнулось в воду. Алан. Как только Алан выныривает, хватает его за руку, пытается вытащить, хватается двумя руками, с трудом вытягивает его из воды. На ногах Алана повисли несколько рыбок, так и не желающих отпустить добычу*
- Решил воду попробовать? Или с рыбками поближе познакомиться?
* Отцепляет одну из рыбок, показывает Алану, та кровожадно щелкает зубами*
- Кажется она рада тебя видеть. Ишь как улыбается.

*Алан кажется не пробыл в воде и нескольких мгновений, а уже мысленно попрощался с возможностью поймать столь ценные экземпляры, как те, что впились в его штанины. Он вынырнул, размахивая руками, совсем забыл как плавать и что делать. Но тут Андрей оказался как нельзя кстати, Алан впился в него и подтянувшись на руках, вылез из воды*

- Бррр... ну и ледяная водица, чёрт, я так простужусь, пожалуй.

*Смотрит как Андрей отрывает одну рыбку от его ноги, радостно охает, достает свою амуницию, набирает туда воды, забрасывает пару рыбок. Довольно улыбается, вода течет с него ручьями*

- Ооо, ну вот вы и попались, мои миленькие.

*С благоговением осматривает добычу, прижимается щекой даже, смотрит на Андрея. *

- Это дело надо отметить, мне предстоит долгая и плодотворная работа! Но я не пью, конечно, но соком или чем-нибудь более даже витаминно-полезным :)

*Зубы стучат от холода, но Алан жадно смотрит на воинственно настроенных рыбок*

Последнее редактирование модератором:
95987.jpg

*Сидел на пригорке, задумчиво покуривая и наслаждаясь представлением.

Рухнет - не рухнет? Рухнул.

Рот Синоптика растянулся в довольной улыбке. Вальяжно откинулся, с удовольствием наблюдая, как два городских раздолбая барахтаются в воде у берега*

Эй, белобрысый! Толкай его от берега подальше, там еще интереснее будет!

*Настроение было благостным*

Эх, черт. Вытащил зачем-то. Оболдуй.

124283.jpg

- Сначала тебя обработать нужно иначе через пару дней стаешь таким как я был.
А потом и отметить можно. Что ты с ними делать то собрался?
*Смотрит как жадно клацает зубами рыбка, когда Алан подносит пакет к щеке.*
Смотри поцелует тебя, мало не покажется..
*лышит как стучит зубами Алан* Так пошли от сюда. Не пьёшь, говоришь.. придется. *Шарит по карманам* О на месте родненькая. *Достаёт флягу* Пей, как почти врач советую.
*оглядывается на оклик, видин неподалёку курящего мужика, тоже потянулся было в другой карман за сигаретами, но вспомнил, что их там нет.*
- Черт. *усмехнулся* А мы растягиваем удовольствие познания.

*Алан улыбается, не переставая смотрит на рыбок, которые кажется всё больше злились, клацая зубами. Перевел взгляд на флягу, которую протягивал Андрей и поморщился*

- Ой, нет... не пью я. Совсем. Сейчас вернусь домой, приму там все что нужно, и наконец уже займусь моими драгоценнейшими *Все так же любовно осматривает пираний. * И правда пойдем, а то у меня уже пятая точка сейчас примерзнет к мостовой.

*Алан ловко встает, отряхивается, размазывая по брюкам грязь, вдруг слышит чей-то крик, оборачивается. Видит стоящего мужчину весьма внушительной внешности, почему-то сразу на ум приходит то, что он местный*

- Эй, милейший, не подскажете, что такое за чудо мы поймали? А я Алан Карлтон, я местный вроде как лекарь! *машет ему*

95987.jpg

*С ухмылкой подошел к чудикам, протянул белобрысому пачку сигарет, увидев, как тот нервно хлопает себя по карманам*

Ты "вроде как лекарь"? Да ну? Мне показалось, ты вроде как корм для рыб.

*Мельком взглянул на рыбу*

Да ты, парень, мало, что неуклюжий, так еще и умом обделенный. Рыбу ты поймал, сам что ли не видишь? Рыба с зубами. Жрет, я тебе скажу, позавидовать можно. Лечить что ли ее собрался. Ну, удачи.

*Повернулся к парням спиной, отправился с пляжа. Представления сегодня явно не будет. Только зря время потратил*

124283.jpg

*Берёт сигарету, прикуривает. Затянувшись, крутит сигарету в руках*
- Спасибо. Хороши, пробирает. *Затянувшись выпускает колечко дыма. Смотрит на странного мужчину, усмехнувшись* Был я им, не понравилось.
*Убирает фляжку непринятую Аланом, пожимает плечами* Ну смотри сам, для согрева ведь, а то трясешься весь. *Кивает на удаляющегося Синоптика* Странный мужик. Ладно пойдем, а то заболеешь. *докуривает сигарету, тушит окурок бросает в урну. Уходят*

*Вацлав спустился к парапету, сел на скамейку
и достал карманный экземпляр юмористическийх рассказов.
Настроение с утра было легкомысленное :D*

Не спеша доходит до набережной, спускается вниз поближе к воде, закрывает глаза и стоит наслаждаясь шумом воды, врезающейся в набережную, вдыхая ее слегка солоноватый запах, а легкий ветерок обдувает личико и треплет волосы...

Назад
Сверху