Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что все дело, наверное, в поездке за границу и сборе там семян.
Verochka, у меня так было сначала с редкими растениями, а потом все зависли на этом "плодоносит", при этом сим отскакивал от действия "ухаживать за садом". Я все моды перебрала, но ничего не помогло. Пришлось убирать полностью папку "EA Game", которая в "моих документах" (с сохраненными играми и модами) и запускать игру заново, чтобы она генерировалась с чистого листа.
Создала новую семью, и все нормально было, пока сим не поехал во Францию. После первого же собранного во Франции винограда он опять начал отскакивать от занятий садоводством и все кустики, с которых он собирал урожай, стали пустыми со статусом "плодоносит". Так что все дело, наверное, в поездке за границу и сборе там семян.
Akulina, у меня садоводством занимался ведьмак, поэтому растения не опылял, но удобрял. И глюк этот у меня начался на винограде "Шеримола Блан" или "Рено". Второй раз он тоже какой-то из них собрал и начал отскакивать от ухода за садом.
В первый раз у меня стояли все обновленные моды, в том числе и ErrorTrap, но это не помогло. До выращивания денежного дерева мы с ведьмаком не дорастали, глюки начинались на 8-мом уровне, да и не в курсе я, где семена денежного дерева брать. За садовода решила в первый раз поиграть, вот не судьба... Все с глюком борюсь и никак не могу победить.![]()