• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Убила дочу временно (МК), перевезла семейку, дочу добавила обратно! Уффф! Спасибо, девочки, за помощь и сочувствие!

В симс 3 сверхъестественнное у фей не показывает крылья, до этого в шоу-бизнесе при выступлении на сцене не показывало спецэффекты, а у акрабатов- ещё и огня на булавах не было. Что нужно сделать, чтобы спецэффекты и крылья отображались?:(

В симс 3 сверхъестественнное у фей не показывает крылья, до этого в шоу-бизнесе при выступлении на сцене не показывало спецэффекты, а у акрабатов- ещё и огня на булавах не было. Что нужно сделать, чтобы спецэффекты и крылья отображались?:(
Убрать "антицензор" :)

У меня игра зависает на мертво при попытке зайти на свою страницу. Причем как-то рандомно. То нормально все грузится, то сразу застывает. Это лечится?
С инетом проблем нет, допов только моды от нрас, да скинтон. Стор есть, но не много и весь покупной, не рекомпрессорный. Началось это безобразие вроде с патча 1.38

СПАСИБО!!!! А то играть-то можно, но как-то неприкольно...)))))) У меня теперь и программа запуска загружается!!!!!!!!!!!!

Доброго времени суток. Незнаю в эту тему написала или нет. сильно не ругайтесь если не туда)
Вобщем такая у меня проблемка, дали мне моей симке задание Помочь следствию с помощью сверхспособностей, что то типо такого. сразу поехать не получилось, и поехала она на следующий день в здание, ну зашла, время прошло, вышла она, появился типа такой сигнал что задание выполнено, но ничего не вылезло, задание так и осталось... а музыка эта всё играет и играет, хотя при этом я руковожу симкой все как обычно, но эта музыка играет и играет, и еще на задание написано мол действительно до ЧТ 12:00, время это уже прошло и пятница уже заканчивается... и задание не отменяется и не выполняется сколько раз я туда не ездила..Что это может быть??:confused: ПОмогите пожаалуйстаааа

и задание не отменяется и не выполняется сколько раз я туда не ездила..Что это может быть??
Глюк это :). Ежели не ошибаюсь, этот квест связан с карьерой гадалки, а т.к. симка в этой карьере не служит, то результат выполнения квеста засчитать не получается, вот он и болтается-пиликает. Сбрось цель и спокойно играй дальше.

Ежели не ошибаюсь, этот квест связан с карьерой гадалки, а т.к. симка в этой карьере не служит, то результат выполнения квеста засчитать не получается
а зачем тогда мне его дали?)) о_О странные они))

Сбрось цель и спокойно играй дальше.
она не сбрасывалась в том то и дело..) но вчера загрузила и она сбросилась! Алилуя! а то уже это дилиньканье раздражало!) Спасибо за помощь!

У меня беременная ведьма с дочкой переехала из Мунлайт Фолс в Санлит Тайдс, и там уже сорок минут реального времени пытается родить) отправляю ее в больницу, она туда заходит, появляется снаружи, заходит, появляется снаружи, и т.д. Вернула ее ресетсимом, чтобы родила дома, у нее появляется действие "рождения ребенка" (с соской), через пару секунд пропадает, появляется, пропадает. Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать) тему пролистала, вроде такого не было.
Перевезла их еще в другой город. Все равно не может родить.

Последнее редактирование:
У меня беременная ведьма с дочкой переехала из Мунлайт Фолс в Санлит Тайдс, и там уже сорок минут реального времени пытается родить) отправляю ее в больницу, она туда заходит, появляется снаружи, заходит, появляется снаружи, и т.д. Вернула ее ресетсимом, чтобы родила дома, у нее появляется действие "рождения ребенка" (с соской), через пару секунд пропадает, появляется, пропадает. Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать) тему пролистала, вроде такого не было.
Тоже самое было и у меня после переезда из Мунлайта в Санлит! Помог только аборт с помощью МК. :( Потом забеременнела опять и родила уже в Санлите 3-х дочек. :) Так что, прерывай эту беременность. :( Видно, что-то портится при переезде.

Вообще-то например при перевозе семей хаками типа Портера нельзя запаковывать беременных симок или животных. (насколько я помню это было даже специально оговорено). Иначе они так и не разродятся - роды зависают. Обычно это решается абортом с помощью мастерконтроллера либо после переезда до родов , либо еще заранее до переезда. Возможно при перевозе семей через корзину персонажей такие же глюки.

NNNNatali,и не только хаками, я когда переезжала, у меня никаких хаков не стояло. :( Только потом портера поставила, думала поможет переехать сглючившей дочурке, не помог. Где-то в инструкции к портеру написано, что он при переезде пакует семью средствами самой игры.

У меня случилось то же самое когда симка забеременела от французского исследоваителя в Египте. По приезду домой тоже никак разродиться не могла. Это скорее всего от того, что игра не находит никого прописать в отцах. Французский исследователь же генерирующийся NPS. А в твоем случае отец остался в другом городе, считай не существует. Поэтому действие и сбрасывается постоянно.

Подскажите, у меня у одной сбрасываются действия? сим мой меня выбесил окончательно. Пытаемся закрыть ЖЖ связанное с прохождением карьеры Частный детектив. Карьеру мы кое как закрыли, а вот жж... посылаешь сима на задание, а действие по приезду сбрасывается. Если бы он у меня один был, еще ладно, но у меня их 7 человек, я не могу за ним по пятам ходить(( только отвернешься, а он домой катит уже или на гитаре бренчит, а объект уехал на другой край города. Казалось бы такое ерундовое жж, а симу 5 дней до смерти и 29/35. Пипец, даже из игры вышла...достал.

Пысы. А еще, если задание связано с призраком, то оно тоже не может быть выполнено(( А в Мунлайте их полно.

Словила редкий и неопасный глюк. Долго снимала сима-оборотня. Поэтому он так "волком" и бегал. При очередной загрузке сохранения у "волка" оказались неубывающие потребности, т.е. ни спать, ни есть он не хотел, а съев для фотографий пару сырых рыбок еще и заполучил мудлет обжорства, но правда толстеть тоже не собирался. Все нормализовалось само собой даже без ресета сима, просто при превращении обратно в человека.

Поискала и не нашла ту тему, где про этот баг шел разговор, поэтому пишу здесь.
Суть бага- "под землей" якобы перемещаются симы, видны только пузыри мыслей или разговоров. Кликать по ним невозможно, фикс невидимых симов из debugEnabler'a не спасает.

Нашла у Тваллана решение. Он - гений, конечно, и божество всех симоводов... Сама проблема в том, что на невидимых симах отсутствует одежда, чаще всего- повседневная. Вообще отсутствует . Поэтому у них нет роста, поскольку рост каким-то образом связан с одеждой (тут я не очень поняла). Что надо сделать (и что я сделала)- надо кликнуть по земле и в МС выбрать Сим-основные опции-переодеть.. МС выдаст список всех симов, находящихся на лоте. Выбрать все и переодеть в повседневную одежду. Можно такое же сделать и через ратушу. Все пофиксится.

Тваллан говорит, что скоро выйдет фикс на этот баг.

Не отображается в скиллах скилл колдовства у ведьмы D: Ничего скачанного не стоит.
Говорят, это был такой глюк, и исправлялся он при установке сезонов, сезоны стоят, проблема на месте.

Лучиэнь, этот скилл скрытый, его можно посмотреть только модами, мастер контроллером например.

Скажите пожалуйста, нашёл ли кто-нибудь решение от этой бяки с растениями, от которых отскакивают симы? Решила опробовать садоводческую установку, посадила растения, только начинаю урожай собирать - всё, сим отскочил, плоды исчезли. :(

Sophie, вот здесь iriko писала (пост 109), что Тваллан исправил глюк с садоводством. Надо поставить Overwatch (пост 11). Этот глюк появился с патчем 1.38 на старых семьях. Там журнал коллекционирования поменялся. У тебя стоит аддон "Сверхъестественное"? С патчем 1.38 новые растения появились, которые в Сверхах потом реализованы.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху