Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать "антицензор"В симс 3 сверхъестественнное у фей не показывает крылья, до этого в шоу-бизнесе при выступлении на сцене не показывало спецэффекты, а у акрабатов- ещё и огня на булавах не было. Что нужно сделать, чтобы спецэффекты и крылья отображались?![]()
Глюк этои задание не отменяется и не выполняется сколько раз я туда не ездила..Что это может быть??
а зачем тогда мне его дали?)) о_О странные они))Ежели не ошибаюсь, этот квест связан с карьерой гадалки, а т.к. симка в этой карьере не служит, то результат выполнения квеста засчитать не получается
она не сбрасывалась в том то и дело..) но вчера загрузила и она сбросилась! Алилуя! а то уже это дилиньканье раздражало!) Спасибо за помощь!Сбрось цель и спокойно играй дальше.
Тоже самое было и у меня после переезда из Мунлайта в Санлит! Помог только аборт с помощью МК.У меня беременная ведьма с дочкой переехала из Мунлайт Фолс в Санлит Тайдс, и там уже сорок минут реального времени пытается родить) отправляю ее в больницу, она туда заходит, появляется снаружи, заходит, появляется снаружи, и т.д. Вернула ее ресетсимом, чтобы родила дома, у нее появляется действие "рождения ребенка" (с соской), через пару секунд пропадает, появляется, пропадает. Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать) тему пролистала, вроде такого не было.
Перевезла их еще в другой город. Все равно не может родить.
У меня беременная ведьма с дочкой переехала из Мунлайт Фолс в Санлит Тайдс, и там уже сорок минут реального времени пытается родить) отправляю ее в больницу, она туда заходит, появляется снаружи, заходит, появляется снаружи, и т.д. Вернула ее ресетсимом, чтобы родила дома, у нее появляется действие "рождения ребенка" (с соской), через пару секунд пропадает, появляется, пропадает. Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать) тему пролистала, вроде такого не было.
Перевезла их еще в другой город. Все равно не может родить.