• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Akulina, на сколько я помню (давно нектароварением не занималась) у меня никогда не отображались все ингредиенты, если их было много. Понять, что было еще что-то, можно было только если суммировать перечисленное - если 100% не набиралось, то что-то не указано.

Вот что нашла в теме по нектарам:
Кроме того, в рецепте указываются иногда не все ингредиенты. Например, один из самых лучших и дорогих нектаров делается из: 1 плода жизни, 2 гралладины, 2 нуала, 1 огн. фрукт, 1 вишни, 1 помелы, 1 аворналино и 1 мелоира. Если потом посмотреть на бутылку, там будут упоминаться только три или четыре из составляющих.

Niscomo, дело в том, что раньше игра показывала больше составляющих, а после выхода аддона - стабильно три. Неприятно. Я это точно знаю, потому что у меня почти все симы нектароделы.

Akulina, сообщение bormor'а датировано началом 2010 года. И я еще с тех времен помню, что указывались не все ингридиенты. Я одно могу сказать - если это и глюк, то очень древний и он был с самого выхода МП, так что либо тебе везло на него не нарваться, либо какой мод помогал отображать все ингридиенды, либо с одним из оф. патчей ингридиенты стали отображаться все, а потом стало как раньше.

Akulina, это скорее всего "эффект обратного действия". как я его называю. У всех этот глюк был, но ваш комп его благополучно избежал. Потом вышел патч. в котором разрабы постарались его исправить. Только после этого патча глюк всё же вылез и в вашей игре.

У меня такое было с симами и детскими кроватками, когда у всех симы задумывались доставать малыша из кровати, или сам успокоится, у меня всё исполняли сразу. Потом вышел патч исправляющий этот глюк.
Теперь мы стоим в задумчивости рядом с кроваткой. Просто обратный эффект от патча. Возможно, если игру переустановить, то всё сразу встанет на свои места, только вот это "возможно" имеет несколько продолжений - то ли встанет, то ли нет, то ли вылезет другая бяка...

Достали уже все эти заморочки!

Слушайте, а я ведь поняла! Сегодня столкнулась с тем, что не могу запаковать ни семью, ни дом. Хотела переехать из Санлита в Мунлайт, и - фигвам! Не пакуется ничего. Хотя до патча уже ими же переезжала из Мунлайта в Санлит. Фигушки! Живите теперь на островах вечно! :( Попробовала запаковать стандартный санлитовский спортзал - все норм! Перевезла семью в другой домик, попробовала еще раз - не пакуется! :( Вот оно как! Что ж делать то? Пошла искать решение, хочу этой семьёй играть, но острова надоели! :(

LeeLoo, а библиотечный тоже не можешь запаковать? У меня всё пакуется.

Otrava, ой, а как его найти? Что-то я такого никогда не делала... Всегда семью пакую и еду обычным образом (Это ж я в твой дом пытаюсь переехать из Санлита в Мунлайт! Хнык... :()
P.S. Пойду скачаю Porter от NRAAS, может что получится...

Последнее редактирование:
LeeLoo, это очень просто и надёжно. Выходишь в режим городка и кликаешь по дому где семья. Там есть опция "сохранить в библиотеке". Можно одну семью без дома сохранять, а можно с домом. Потом эта семья окажется в корзине семей. А на твоём компе этот файл находится в твоих документах игры в папке Library. Найти его просто по дате создания, если навести мышь на файл, это если файлов много накопилось.
Если ты что-то запаковываешь, дом или сима, то лучше всего его именно так паковать, это всегда сохранится в целости и сохранности. Даже если ты потом переустановишь игру, этот файлик просто кидаешь в папку Library и твои семьи у тебя уже в корзине семей.

Otrava, ааа, это я знаю, так тоже не пакуется...(в корзине семей не появляется) :( Наверное это из-за патча! :( Портером попробую сейчас.

LeeLoo, у меня пропатчено и все прекрасно пакуется в библиотеку. Странное что-то творится.

Моды и убирала, и ставила - не помогает! Скачала портер, тоже не помогает, что неудивительно, он пакует тоже средствами игры! :( Пошла рыдать! :(

Семейка Адамс, живущая напротив, пакуется прекрасно! :( Значит дело в моей ведьмацкой семье, пойду почищу багаж, там чего только нет! Хотя раньше носились из городка в городок с полным багажом. Подозреваю, что что-то мешает. Выпить что ли все эликсиры? :)
ihelen, сохраненка уж больно здоровая,250Мб

Может, я такая счастливица, но этот глюк с невозможностью запаковать семью у меня возникал периодически. Свежесозданное пакуется, а вот наигранная семья в один прекрасный момент перестает - вылетает. Поэтому давно завела привычку паковать на всякий случай периодически и укладывать рядышком с бэкапами. От стора и модов это не зависит, чаще всего связано с путешествиями. И почти всегда означает приближение 12-й ошибки.
LeeLoo, ну да, багаж - первое дело. Еще воспоминания можно удалить, если их не жаль. Фотографии-картины с лота. Жестоко, конечно, а что делать (( Но багаж в первую очередь.

LeeLoo, эликсиры запакуй отдельно в доме. если что потом его заберешь

Девочки, опытным путем(через porter) выяснила, что не пакуется старшая дочь-подросток! :) Вот ведь зараза! :) Любовь у нее в Санлите, понимаешь! :) Уж и багаж-то ей очистила, не хочет в Мунлайт, и всё! Бросить что-ли её, а? Или подрастет и одумается? :) Ждать неохота... :) Хочу в дом "Сентябрь"! :)

LeeLoo, а если ресетнуть ее? Или попробовать выселить и запаковать отдельно? На крайний случай, отселить - засунуть в кас - потом подселить и выставить родственные связи.

Но что-то мне подсказывает, что в начале темы речь шла таки о чем-то другом, пока неведомом ))

Назад
Сверху