• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
И с деньгами творится что-то странное. У симки появилось желание накопить миллион. Стоимость - 70 000 баллов счастья. Ну, я как-бы не против. В окошке желания имеется счётчик, насколько оно уже выполнено. В кармане у симки двести тысяч с небольшим, ну ещё дом потянет тысяч на сто. Счётчик показывает 798000. Ладно, допустим... Через два симских часа - 689000. Непонятно, а куда делись сто тыщ? Ещё через два-три часа сумма 882000. Откуда? И награда за желание уже не 70000, а 105000. Это, конечно, приятно, но с чего бы вдруг? Сохранился, снова зашёл - желание выполнилось, счётчик показывает 1 252 890. Пробило полночь - и миллион с лишним превратился в шестьсот тысяч. Ничего не понимаю.
аналогично с желанием всей жизни заработать 50000. У симки уже, как говорилось, больше четверти миллиона наличными, желание так и висит. Зато награда за него постоянно меняется, то 30000, то 32000, то 35000. Пробовал играть и с МК, и без, на разброс всё-равно не влияет. Ну и налог на жильё, как я уже писал выше, скачет странным образом с 77$ на 8500$ и обратно. Какой-то счётчик у них где-то глючит.

У меня только фризы увеличились, и вернулись совсем печальные фризы в ШангСимле. Из-за этого пришлось урезать допы и СП.

Эх... симы почему-то не могут подсластить десерт, раньше это выполнялось, а теперь заносят руку над десертом и он оказывается в багаже (не подслащенный)

Просмотрела темку, не знаю сюда ли написать или в проблемы с графикой, просто не пойму суть. У меня почему-то напрочь отсутствуют все эффекты относительно фей, перевоплощения оборотней и проч. Мало того, что крыльев у феек тоже нет, даже КАСе не отображаются :( Игра лицензия, все драйвера у видеокарты новые, все было круто и никаких трудностей не ожидалось, а тут на тебе, прям беда((( Или я туплю, но что я могла сама напортить, не знаю! :confused:

Эвелин, скорее всего дело в устаревших модах. Десензоре к примеру.

Niscomo, Хм... да? Попробую тогда по одному что ли там повытаскивать, что есть... может пройдет. Спасибо!

Только я порадовалась, что нашла причину отскакивания симов от занятий садоводством и алхимией, как они опять не могут заниматься садоводством. :(
Пока растения растут, все нормально. Как только сим собирает плоды, его выбрасывает к двери дома. В багаже собранные овощи-фрукты, а дерево или куст остается с пометкой "плодоносит". И все, больше сим обрабатывать такое растение не может. Единственный выход - удалить такое "глюкнутое" растение, иначе сим постоянно, при его обработке, будет ресетиться. Совершенно не возможно выращивать растения! :(
Это только у меня такой глюк или он общий?

Нет, у меня глюк с растениями есть, но другой. Чудо-растение не даёт плодов (семена, кстати, тоже невозможно заказать). Его можно подкормить, и появится надпись "плодоносит", но плодов не видно, и собрать их тоже не дают. Сменить подкормку, понятно, тоже. Так и стоит без пользы делу.

Ну и чтобы уж два раза не вставать, ещё один глюк. В игре нет иностранных насекомых. Для полной коллекции эликсиров требовалась криптовая моль и скарабей, ставил маркеры на участках, ничего не генерится. Решил на свой страх и риск отправиться в Египет, но их и там нет! на всех участках - только два вида насекомых: божьи коровки и мотыльки. Ещё разок встретил плавунца. И всё. За неделю отпуска не появилась ни одна моль, ни на одном участке (проверял Помощником коллекционера). Ну и традиционно вся рыба пропала из багажа.

У меня тоже глюк с чудо-растением. Семена заказать невозможно, и на них ничего не растёт.((( Следом появился глюк с алхимической лабораторией, симка не может делать элексиры, хотя до этого уже 180 сделала. Модов ведь никаких, тогда откуда это гадость?

Ева, семена заказывать можно. Издалека нажми симкой на почтовый ящик "заказать семена" и сразу же отмени действие. Все получится.

У меня тоже глюк с чудо-растением. Семена заказать невозможно, и на них ничего не растёт.((( Следом появился глюк с алхимической лабораторией, симка не может делать элексиры, хотя до этого уже 180 сделала. Модов ведь никаких, тогда откуда это гадость?
Второе связано с первым. А именно с особыми семенами в багаже, нужно их вынуть.

У меня был глюк - никак не могла нажать на волшебное зеркало. Курсор активный, а не нажимается. Заменила устаревшие моды - всё заработало. Решила написать, а ну ж кому-то пригодится.

подскажите пожалуйста время работы у "Сверхъестественного места встречи". у меня в режиме города написано с 10 до 3, но реально закрывается оно почему то уже в час ночи. это стандартный глюк или только у меня так?
и еще интересует реальное время работы категории "бар Вампир"

подскажите пожалуйста время работы у "Сверхъестественного места встречи". у меня в режиме города написано с 10 до 3, но реально закрывается оно почему то уже в час ночи. это стандартный глюк или только у меня так?
У меня также.

Не всё ОК. Как на них выращивать предметы?

Опция "кормить". С заказом семян чудо-растения баги есть, выше я написала, как заказать. Посадишь, вырастишь, потом появится нужная опция, когда растение станет взрослым. Не знаю, как у кого, но у меня с растением все в порядке.

1239618.jpg

Ну, где-то точно есть проблема, потому что сажал чудо-растение несколько раз, подкармливал (не удобрял) разными предметами, но урожая так и не добился.

Назад
Сверху