• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
У меня стали длиннее фризы в Китай-городе, а еще в меню Коллекционера (или как оно называется, то, которое новое?) вкладку растения не увидеть никак( тупо отображает то, что ты смотрел до этого - минералы, камни и т.п.( Если кто знает как бороться с этими глюками - расскажите(

Мой оборотень починился. Я даже не отследила когда это случилось. Просто зашла в КАС что-то поправить и кнопка перемены внешности была на месте. Вторая внешность была точно такой же как в нормальном состоянии, что порадовало, потому что не нужно было из уродца что-то удобоваримое стряпать. Но случился неприятный глюк с прическами. Если их делать разными для каждого облика, то в режиме жизни при превращении в оборотня, прически накладываются друг на друга(((

Ну вот и у меня по возвращении из путешествия вся рыба пропала... За всю жизнь накопленная( Понадеялась, что меня глюк обойдет стороной. Уж лучше бы продала, ей богу.

Помимо криптовой моли, в игре напрочь отсутствует цинковый шпат (камень такой). А возможно, и ещё какие-то камни и минералы. Во всяком случае, ни на карте, обираемой ежедневно, ни в результате колдовства, ни поиском через кошек и оборотней, некоторых ингредиентов собрать так и не удалось.

bormor, У меня оборотень прекрасно таскает цинковый шпат и вообще разные ценные камушки и металлы в том числе и заграничные. Вчера принес суперновий, мумитомий и бабочку светлинку. Может у твоего оборотня еще навык недостаточно прокачан?

Не знаю, то ли это мод какой-то заглючил, то ли я раньше внимания не обращала. Стала быстро портиться еда. Холодильник хороший, из Ночной жизни. Утром приготовили еду симы, вечером достают, вроде нормальная, в процессе поедания еда тухнет.

И некорректно работает бонус аккуратист, гигиена падает(

Очередные глюки во время путешествия: на время выполнения квестов я могу лишь здороваться с персонажами. Поздоровалась - все, больше на человечка не нажать. Да и на моего сима тоже не получается. Задолбало, квест не пройти - надо общаться с симами египетскими.(
Как думаете, не могул это глючить... ну, скажем, необычные семечки в багаже?

Стала быстро портиться еда. Холодильник хороший, из Ночной жизни. Утром приготовили еду симы, вечером достают, вроде нормальная, в процессе поедания еда тухнет.
Такая же беда. Пока еда в холодильнике - все съедобно, стоит только симу взять тарелку в руки - еда моментально тухнет.

Хм... а у меня наоборот. Симка приготовила салат, упрятала в холодильник, уже сама успела повзрослеть, снова помолодеть и повзрослеть по второму разу, а салатик так и не протух. Холодильник новый, из дополнения.

А у меня "мечты всей жизни" из КАСа пропали! Не могу сохранить созданного персонажа, т.к. игра просит выбрать симу мечту жизни, но список пуст. Вместо иконок с мечтами там изображаются иконки с... сердечками!!! Жесть... не знаю, что делать...

Забавный глюк :) я имею в виду награду.

1247631.jpg

С установкой нечисти выловила неприятный глюк. У меня подростки не могут отправиться на бал. Пригласить на него могут, желание посетить появляется, лимузин приезжает и... все :( Он не активен и на школе нет опции с балом. Не смертельно, но обидно :D

Natalie Black-Davis, если так только в одном сохранении, то значит сохранению пришло время упокоиться с миром. Если во всех, то стоит убрать все моды из игры. И главное антицензор тоже. Надо просто скачать новые версии и все должно нормализоваться.

Rumiko, когда у меня наградами за квесты было повышение навыка, а он уже оказывался выше по уровню, то игра понижала его до той отметки, которая была указана в награде.

BitterGirl, в игре есть механизмы понижения навыков, кроме вручную и она, игра, это делает автоматом? что-то не встречал подобного именно с навыками. сколько помню - при "переделе" всегда писала в награде "Ничего".

Rumiko, было у меня несколько раз, когда сначала симу присылали задание с наградой "повышение навыка до такого-то уровня", а он самостоятельно прокачивал навык ещё выше, чем говорилось в задании. Случается иногда, когда забываешься :( После выполнения этого самого злополучного квеста навык понижается до начала того уровня, о котором говорилось в задании.
А такую награду "Ничего" единственный раз встречала, когда симу по квесту говорили собрать материалы для симбота

У кота время от времени появляется желание "смотреть телевизор". Он садится перед экраном... и быстро вскакивает... садится... вскакивает... очень быстро, причём, как будто ему то пинка дают, то сапогом припечатывают. И это бы ещё полбеды, но садясь, он проваливается сквозь пол по самую шею. Передвигал телевизор, менял полы, переехал в другой дом - кот по-прежнему пробивает задницей пол и радостно подпрыгивает с частотой вибратора. Даже жалко котика.
Может, это из-за подвала, который прямо под ним?

Назад
Сверху