• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
Игра пока пашет, но у симов падает до нуля потребность в общении после секса. Вот это было и раньше. Это глюк аддона?

Mapmia
Я играю на Windows 7, но никаких глюков нет. Игра даже ни разу не вылетала. В твоём случае игра может вылетать из-за проблем с установленными программами или драйверами.

У тебя есть скачанные моды и хаки? Падение потребности в общении после секса выглядит неестественно.

Zveryuga
Из хаков стоит тоже, что и у всех, и все последней версии.
И моя игра не вылетает, она глючит. Вот сегодня перс в другой семье стал невидимым после секса. :surprise:

Mapmia, как бы ни расхваливались всевозможные моды, установив их(особенно не один) в любой момент ждите глюков и самых не предсказуемых. Да, мод может порадовать, исправив какой-нибудь недостаток в игре, но это не на долго, появятся другие глюки, правда бороться с ними легко - новая игра всё решает.
Из хаков стоит тоже, что и у всех
Люди играющие в игру такого не устанавливают, это удел играющихся с игрой.

Прошу меня простить, если этот вопрос уже поднимался...

Как всё таки "вылечить" проблему с рывками в Бриджтауне? Потому как в других городах всё в порядке.

Спасибо за внимание и за ответы!

С уважением, Alapo0615.

Случился такой глюк: сим стал рок-звездой, и я решила отправить его провести автограф-сессию. Выбрала место поближе к дому (спа-салон, город Бриджпорт). Нажала на здание, выбрала "Провести автограф-сессию". Как обычно вылезло окошко, типа бла-бла-бла, сессия начнется как только ваш сим приедет на место. Приехал мой сим туда. И всё. Симы проходят мимо, но никто не просит автограф. Некоторые уселись там играть на муз.инструментах своих. Даже окошко, о том, сколько осталось до конца сессии, не вылазит. Прождал мой сим часов 5 там, и уехал домой. Но теперь, на всех зданиях, где можно проводить автограф-сессии, этот пункт серый (и надпись, что ваш сим уже проводит автограф-сессию). Прошло уже две недели, а глюк так и остался. Подскажите как ресетнуть сессию?

Lolita
У меня была похожая ситуация, но в награждением. Пришлось выходить без сохранения :(

У меня такая проблема: Установила "В сумерках" (пиратка), поиграла, сохранила, вышла, и... При следующем запуске игры, когда выбираешь город, начинается загрузка и всё... Музыка играет, курсор двигается, а в город не входит, так можно ждать сколько угодно, всё-равно не загрузится.:( Такая проблема возникла только с сумерками. Может кто-нибудь знает что делать?

Удаляю свой предыдущий пост, ибо никто так и не смог мне подсказать насчёт навалившихся на мою игру глюков (их была просто армия,
Началось с поездки симки в Египет, где у неё сменилась фамилия и появилась дочка от какого-то никому неизвестного (даже той дочке) египтянина; по приезде домой не обнаружился законный муж этой симки (пропал с иконок и нет его самого, взаимодействий и т.п.) - перед тем, как он смог "вернуться", была ещё парочка несохранённых залипаний разного рода, а закончилось всё тем, что всё та же симка пропала с иконок, при этом оставаясь в игре, правда, не в силах сменить спортивную форму, даже моясь в ней. Ошибкой с моей стороны было сохраниться в этой ситуации...
), а сейчас меня интересует другое.
Рискну предположить, что хоть кто-нибудь мог с этим сталкиваться (мои надежды вечны :D)
А дело вот в чём: после всего, что довелось пережить моим симам, иконка семьи при запуске отображается неопределённо (
), а при загрузке семьи картина следующая - полностью отсутствует игровая панель; курсор есть, он изменяется при наведении на предметы, но нажать ни на что нельзя; игра вроде как идёт - может выпасть задание и его даже можно принять, но симы ничего не делают, предпочитая стоять на месте и смотреть по сторонам.
Очень хочется спасти эту семейку или хотя бы кого-нибудь извлечь из неё, или попасть в этот городок - ну столько всего наиграла, жалко... Скажите, всё ли потеряно, или шансы выбраться из этого есть?..

Виверна, в том-то и дело, что нет. Если бы была хотя бы игровая панель, то я давно разделила бы семью и наверняка не парилась...

ScreaminSnaiL, из всех твоих постов об игре можно узнать только то, что установлено дополнение МП. Больше информации ты не показываешь. По скрину можно предположить, что установлен самодельный городок(или переименован существующий).
Гадая о составе твоей игры, установленном контенте, применении или не применении модов вопрос не решить. Можно только угадать случайно.

Atakoy, извините, не подумала, что это важно. Значит, установлено у меня - оригинал, приключения, карьера и сумерки. Играю в Бриджпорте. Из модов: антицензор, отключение заставки перед запуском и анти-красная полоса в режиме паузы.

ScreaminSnaiL, исключить воздействие модов пробовала? После удаления файлов пакадж обязательно удаление и файлов кэш из папки симс3, которая в документах.

В первый раз играю стилистом. Без проблем дошла до девятого уровня карьеры. На этом уровне профессиональный опыт совсем немножко повысился и остановился. Сколько не меняю стиль симам, опыт не повышается.

Dacota, здесь смотреть не пробовала? В журнале навыков все требования выполнены? Не забывай и об уроках в меню игры, там немного подсказок тоже есть. Это при условии, что на игру не воздействуют какие-либо моды.

Последнее редактирование модератором:
Опыт начал повышаться, когда у симки настал рабочий день (до этого был декрет, но, странно, в первый свой декрет симка на три ступени поднялась по работе), но я его все равно никак не могу повысить потому, что появилась другая проблема: ни одному симу не нравится их новый стиль, про каждого выходит сообщение, что мол вы все сделали нормально, просто сим не в настроении. За все девять уровней такое было раз пять, а тут сбилась со счета скольким поменяла внешность, но абсолютно никому не нравится. Меня это взбесило, так как я хотела, чтобы симка поднялась на вершину карьеры до того, как постареет (ей осталось совсем немного). Не одно, так другое...

Назад
Сверху