• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

Леди СИМ
Никакие не надо. Это core мод, он сам всё сделает. Но после LN и последнего патча с ним тоже притормаживает, но без него ещё хуже, проверила только что.http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2612371 описание мода и перевод.

Последнее редактирование модератором:
Я его попробовала. Стало чуууть быстрее. Но в целом проблемы это не решает к сожалению((((Мне очень нравится новый аддон, но играть в него я не могу(((Пока разрабы что-то не изменят патчами, а лучше движок игры - лучше не станет((((Что мертвому припарка если честно...

Не знаю куда написать, но похоже у меня какая-то нестандартная проблема, хотя вроде встречалась где-то :o

Игра в упор не видит папку Mods в \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Зато прекрасно видит ее в папке \Electronic Arts\The Sims3\
Все бы можно так и оставить, но там некоторые моды не читаются, хотя прекрасно прочитался мод nointro (снятие ролика)

Может кто подскажет из-за чего такая катавасия получилась?

Стоят: приключения, карьера, роскошь, сумерки

VitaV, проблема у тебя довольно стандартная. Внимательно просмотри этот пост, пункт "Установка файлов с расширением .package". Обрати внимание на ссылку на файл Resource.cfg и именно такое содержание(.dbc по желанию) должно быть при установке папки Mods в Симс3, которая в документах. Сам же файл Resource.cfg в этом случае находится в папке Mods. В случае установки в корень игры условия несколько другие - файл Resource.cfg рядом с папкой Mods и содержание старое. Довольно распространённая ошибка по не внимательности, сравни две строчки -
PackedFile Packages/*.package и PackedFile Mods/Packages/*.package
Думаю, что второй указанный тобой путь, это в корне игры? Ещё может быть(мало вероятно), что ты использовала папку документы не ту, на которую указывает ярлык на рабочем столе, а созданную ОС для всех пользователей. Такой вариант возможен скорее если на компе есть несколько пользователей и у каждого свои папки.

Atakoy
Я все подробно прочитала, ошибок в установке нет.
Resource.cfg у меня такой же, ведь в папке игры он читает объекты.
В моих документах он лежит в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\
На столе у меня нету папки мох документов (пользуюсь Total Commander), и на компе я одна...

Я даже папку Mods в моих документах прогой проверила

Читать дальше...
0_6c309_f06ade84_XL.jpg

VitaV, я добавил в предыдущий пост различие в редакции файлов Resource.cfg, проверь.
Resource.cfg у меня такой же, ведь в папке игры он читает объекты.
в корне игры этот файл отличается от того, который в документах и установлен несколько не туда.
Внимательно посмотри на скрин

Atakoy
Спасибо, стоит правильно, а вот содержание точно отличается, спасибки, исправила, нашла отличие, побежала пробовать )))

Леди СИМ, а OverWatch ( http://ts3.tscexchange.com/index.php?topic=4685.0 )
ты не пробовала? Удаление лишнего из игры каждую симскую ночь, по-моему, очень значительно улучшает качество игры.

Мне Awesome никак не помогает, скорее, наоборот, создает глюки. По крайней мере, после его удаления я практически (тьфу 3 раза) никаких пробле не испытываю. Стоит TSP, Overwatch, MasterController, DebugEnabler, Wohooer, ну и по мелочи всякое. И положение с игрой исправилось резко после установки именно Overwatch. Про этот способ я прочитала на официальном английском форуме EA в советах модератора.

Atakoy
Спасибки огромаднейшее!!!!!!!! :thanks::thanks::thanks:
(надо было меня носом тыкнуть! :D)
Никак не подумала, что Resource.cfg изменился )))

Хотя у меня не было окна с уведомлением
Читать дальше...

Но все моды установились и TSP и суперкомп!!!
Вообщем, УРА!!!! :jump:

Жалко, что спасибки закончились...

Леди СИМ, а OverWatch ( http://ts3.tscexchange.com/index.php?topic=4685.0 )
ты не пробовала? Удаление лишнего из игры каждую симскую ночь, по-моему, очень значительно улучшает качество игры.

Мне Awesome никак не помогает, скорее, наоборот, создает глюки. По крайней мере, после его удаления я практически (тьфу 3 раза) никаких пробле не испытываю. Стоит TSP, Overwatch, MasterController, DebugEnabler, Wohooer, ну и по мелочи всякое. И положение с игрой исправилось резко после установки именно Overwatch. Про этот способ я прочитала на официальном английском форуме EA в советах модератора.

Спасибо за совет! у меня после Авсома стало все быстрее вроде как. OverWatch у меня стоит. Почему-то игра постепенно раскачалась неясно из-за чего и проблем стало немного меньше, но скорости все равно не те что были в прежних аддонах((Я за час успевала много чего сделать.
Появилась иная проблема - в некоторых барах преимущественно в Lounge отсутствуют бармены....Как это изменить?

Леди СИМ, мне помогал заход и выход из бара в режиме строительства. Ничего в нем не меняла, просто зашла и вышла. Но нужно игре дать время на генерацию бармена.
Хотя у меня стала игра сейчас очень быстро неписей генерить- вот сейчас в Египте поставила салон красоты, чтобы дать работу нищим египтянам (у них у всех 0 денег на счету) и бар. Так пока симы от дачи до бара шли- там уже бармен сгенерился.

Леди СИМ, мне помогал заход и выход из бара в режиме строительства. Ничего в нем не меняла, просто зашла и вышла. Но нужно игре дать время на генерацию бармена.
Хотя у меня стала игра сейчас очень быстро неписей генерить- вот сейчас в Египте поставила салон красоты, чтобы дать работу нищим египтянам (у них у всех 0 денег на счету) и бар. Так пока симы от дачи до бара шли- там уже бармен сгенерился.

Ага, спасибо за подсказку. У вас хаков в игре много? Как они там не конфликтуют? Просто думаю что из хаков выкинуть чтоб симы быстрее соображали и не тормозили. Авсом я выкинула но видно зря - он хорошо эти их все тупые лишние движения убирал. Еще вопрос - куда не иду на общ. участках нет симов! Только на работе есть. А в барах клубах только вышибалы и бармены((((Вот приходит моя симка и сидит там ночами в гордом одиночестве. Никто не танцует. Никого нет.

Леди СИМ, а какой город? Сколько в нем народу? Может быть нет того возраста, который способен по барам по ночам ходить? Это же молодые-несемейные без малышей и уже взрослые с подросшими детьми. И надо учитывать рабочие графики
На ЕАшном форуме был очень хороший топик, там подробно объяснялось про то - сколько народу в барах-клубах и почему. И как сделать (поправить баг от Максиса), чтобы народу было много. Я не рискнула, там очень много нужно было править в игровом файле.
У меня проблема пустоты в барах и клубах была при установленном Awesome и в Бриджпорте. В Бриджпорте просто очень много развлекательных заведений на небольшое количество жителей. И в Awesome, по-моему дефолтом, установлен своеобразный анти сталкинг, то есть симы неигровые массово не идут туда, где твой игровой сим находится.
Я сейчас без этого антисталкинга просто волком вою в местах общественного посещения. Народу настолько много везде, что сим звездный практически неиграбелен. :) Любое мое указание сбивается просьбой об автографе и желанием сфотографироваться. Только успевай отменять, чтобы хоть что-то успеть свое сделать. Когда водила его на всякие вечеринки с женой- отдавала ее на растерзание, а им делала то, что нужно было в той ситуации.

Попробуй поиграть с TSP без Awesome. У меня стоит только сам Story Progression - без дополнений и без личностей. С ними было очень много глюков.
Ну и после каждого выезда за границу приходится выходить из игры и удалять ScriptCache, иначе тоже может глюки дать.
Ни один из моих модов с TSP не конфликтует. Но у меня в основном этого же автора моды и всякая мелочь, которая мало с чем в принципе конфликтует. А вот с Awesome не срослось у меня.

Laila22, я уже без него играла и все равно симов мало....еще домой когда зову в гости какого-либо сима он говорит приеду а сам не приезжает. в общем глюком масса)

Да ясен пень, что игра берёт симов из корзины. Но это никак не объясняет того факта, что ВСЕ они живут в одной квартире. Семья из восьми одинаковых симов - по-моему, перебор. Это может быть только глюк.

Скажите, может ли быть такое, что количество глюков в игре как-то связано с операционной системой???

Я недавно поставила седьмую винду, снова установила все игры, поставила старую папку Electronic Arts и посыпалось столько глюков, сколько раньше никогда не было. В одной семье симы стали невидимыми. Начала другую - пропали иконки персонажей. Вышла без сохранения, зашла снова - возникла ошибка сохранения 12.
Фигня какая-то творится, в общем (

Mapmia
хммм... вполне может быть что это взаимосвязано. У меня ХР и все идет нормально (тьфу-тьфу, тук-тук) а брат на семерке играл - из вылетов не вылезал.
Так что все может быть...

Mapmia, твои глюки связаны не с версией операционной системы, а с установкой новой игры на чистую ось и подменой папки Electronic Arts(надеюсь, ты имеешь в виду ту, которая в документах).
И ещё, проверь, вся ли игра обновлена до тех версий, что и та, из которой папка Electronic Arts.

Назад
Сверху