Леди СИМ, а какой город? Сколько в нем народу? Может быть нет того возраста, который способен по барам по ночам ходить? Это же молодые-несемейные без малышей и уже взрослые с подросшими детьми. И надо учитывать рабочие графики
На ЕАшном форуме был очень хороший топик, там подробно объяснялось про то - сколько народу в барах-клубах и почему. И как сделать (поправить баг от Максиса), чтобы народу было много. Я не рискнула, там очень много нужно было править в игровом файле.
У меня проблема пустоты в барах и клубах была при установленном Awesome и в Бриджпорте. В Бриджпорте просто
очень много развлекательных заведений на небольшое количество жителей. И в Awesome, по-моему дефолтом, установлен своеобразный анти сталкинг, то есть симы неигровые массово не идут туда, где твой игровой сим находится.
Я сейчас без этого антисталкинга просто волком вою в местах общественного посещения. Народу настолько много везде, что сим звездный практически неиграбелен.

Любое мое указание сбивается просьбой об автографе и желанием сфотографироваться. Только успевай отменять, чтобы хоть что-то успеть свое сделать. Когда водила его на всякие вечеринки с женой- отдавала ее на растерзание, а им делала то, что нужно было в той ситуации.
Попробуй поиграть с TSP без Awesome. У меня стоит только сам Story Progression - без дополнений и без личностей. С ними было очень много глюков.
Ну и после каждого выезда за границу приходится выходить из игры и удалять ScriptCache, иначе тоже может глюки дать.
Ни один из моих модов с TSP не конфликтует. Но у меня в основном этого же автора моды и всякая мелочь, которая мало с чем в принципе конфликтует. А вот с Awesome не срослось у меня.