• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
О каком патче про пол ребёнка вы все говорите, а?....

А кто-нибудь не мог бы написать список точный для тодлеров и младшеклассников - какой навык - и что делать?.. Пожалуйста *___*

Peta написал(а):
говорили, что яблоки и арбузы влияют на пол детей, но патчем вроде бы в игре все исправлено. Яблоко - мальчик, арбуз - девочка.
Здесь я переводила уже: Люди ошибаются, думая, что патч 1.3.24 удалил воздействие яблок и арбузов на пол ребенка - имелась в виду только приготовленная еда типа оладий или осеннего салата. Напоминаю: если беременная симка ест яблоки - выше вероятность рождения мальчика, арбуз - девочки.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, да, но мои симки не или ни арбузов, ни яблок!... И рождаются только девочки!..

Упд: аааа! И это же только с тем патчем Gender Blender!... А у меня безо всяких патчей рождаются только девочки! Т_Т

Лучиэнь написал(а):
KuriXarya, да, но мои симки не или ни арбузов, ни яблок!... И рождаются только девочки!..

Упд: аааа! И это же только с тем патчем Gender Blender!... А у меня безо всяких патчей рождаются только девочки! Т_Т

Дело не в патче. игра сама решает кто больше "нужен" району - девочки или мальчики и соответственно генерирует детей... Мои при усиленном потреблении яблок (для рождения мальчиков) или арбузов (для рождения девочек) заводили "нужных" детей. Только яблок или арбузов надо много (специально тестили за симсутки до родов и при усиленном потреблении рождались "на яблочной диете" мальчики, "на арбузной" девочки... Разработчики патчили случаи приготовления салата и оладьев (симы туда фрукты рандомно режут).
Кстати посмотрите район в режиме "Изменение города" если в городе много мальчиков или девочек младенцев, то игра сгенерит вам в семью скорее всего сименка того пола, который представлен меньше...

А как в режиме изменения города число младенцев посмотреть, не заходя в каждый дом?

Скажите, можно ли отцу забрать своего ребенка у матери, когда они не женаты и не живут вместе???? Если можно, то при каких обстоятельствах?

uvivik ребёнка одного подселить нельзя, только со взрослым за компанию. в общем, как в симс 2: хочешь ребёнка -подсели его с мамой, потом отсели маму.
в режиме "обработать город" это можно прекрасно сделать. Если есть АМ, то просто забрать ребенка у мамы и подселить его к папе. Если нет АМ, то подселить к папе и ребёнка и маму, а потом отселить маму обратно. ну и конечно есть хаки.

у моих симов 2 дочки-близняшки, одна из дочерей ненавидит(!!!) отца прям с того момента как её принесли домой и отношение все время падает, умышленными и неумышленными действиями Я этого не добивалась, отец с ребенком общается нормально, но шкала всё время красная и движется только в отрицательную сторону. с другой дочкой вообще никаких проблем. самостоятельно через код вытягивать отношение не хочу. очень интересна причина.

Inferno_Stolzes
Похоже на глюк.
А какие черты характера у этой дочки? (Абсурд, конечно, что новорожденный ребёнок кого-то смертельно ненавидит, но вдруг..) И отец случаем не детоненавистник? )

нет, он не детоненавистник и у дочки черты характера положительные. единственное что, папа у нас Повелитель Зла (и красным светится), но другие симы на него же нормально реагируют

Inferno_Stolzes
Если он повелитель зла, а дочка "добрая", то она имеено из-за этого его ненавидит. У меня был повелитель зла и он встречался с такой реакцией со стороны добрых симов.

опа...значит всё-таки не глюк, чему Я очень рада...и как заметила отношения с супругой быстро падают после любого положительного общения. Вот тебе и побочный эффект...

uvivik ребёнка одного подселить нельзя, только со взрослым за компанию. в общем, как в симс 2: хочешь ребёнка -подсели его с мамой, потом отсели маму.
в режиме "обработать город" это можно прекрасно сделать. Если есть АМ, то просто забрать ребенка у мамы и подселить его к папе. Если нет АМ, то подселить к папе и ребёнка и маму, а потом отселить маму обратно. ну и конечно есть хаки.
Спасибо за ответ. Я так и сделала, просто интересно было, а возможно ли каким-то образом забрать дочь у матери :)

До чего все-таки бесят новорожденные в третьих симах, я уже дошла до того, что сразу их тащу к торту, раздражает, когда они в доме. Насколько они были миленькие во вторых, заглянешь в кроватку сверху, лежит такой лапочка в подгузнике, ручки и ножки так естественно растопырены, ну прелесть просто. Лежит себе и никаких с ним хлопот, мама его покормит, прижмет к сердцу и может читать спокойно книжку. У этих же, из третьих, вечно общение, видите ли, падает до красного уровня. Он два часа назад только заснул, спит сытый, умытый, и его иконка уже желтая, потому что у него общение упало! Ну что за бред! Я понимаю, что разработчики не видели вживую ни картофельных кустов, ни младенцев, но могли хотя бы разузнать про эти штуки в интернете, что ли. Новорожденные вовсе не так уж сильно жаждут общаться, как это почудилось ботанам-программистам.
Короче, за новорожденных разрабам двойка с минусом.

а у кого-нибудь рождались разнополые близнецы? или это уже из области фантастики?

а у кого-нибудь рождались разнополые близнецы? или это уже из области фантастики?

Говорят, рождались. Я вычитала на зарубежном форуме возможный способ их получения (выложила в теме про беременность и роды).

В последнее время я мечтала о тройняшках. Никогда раньше не рождались, всегда по одному, один раз только двойняшки-девочки были... Домечталась на свою голову... Три девчонки... Пока они были новорожденными, более или менее нормально справлялась (они хотя бы спали все одновременно и просыпаясь, друг друга не будили). Сейчас подросли до тоддлеров и начался ад... Родители носятся с горшками-бутылочками, это при том, что оба работают, так детей еще всему научить нужно! Помогает тетя, младшая сестра молодой мамочки, у нее ЖЖ с навыками связано, поэтому она не работает, дома все время. Я нашла ей жениха и хотела отселить сразу же, как ЖЖ выполнит, но сейчас пришлось отложить до того момента, как малышки вырастут. Что интересно, все три девочки абсолютно разные. Одна из них очень похожа на мать, только волосы светлее, а цвет глаз и черты лица те же. Две другие темненькие, цвет глаз вообще непонятно в кого, у одной глаза серые, а у другой карие

У Меня родиоись 4 ребенка сразу. Причем 2 девочки и два мальчика.
У отца и матери была многоплодность. Беременность не определяли, ели все,те предпочтений яблок и арбузов не было. Правда нет, лаймовый пирог.

Но это просто невыносимо, если бы не было денег,вообще капец...,а так, постоянно вызываем сиделку,потому что бедная симка одна не справляется, те по 2-3 сиделки в сутки меняется.
Денег уйма.

Мне не нравятся дети в Симс 3 (как и в Симс 2), у них у всех почему-то очень широкие лица, широкие носы, брежневские брови. Откуда у детей такие лохматые брови??? О.о Хотя часто из маленьких уродцев вырастают симпатичные взрослые. А вот из симпатичных детей частенько получаются уродцы. Провела эксперимент, создала девочку, на мой взгляд вполне миленькую. Вырастила. Получила в пользование гротескную инопланенянку О.о Несправедливо =(

Назад
Сверху