Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь я переводила уже: Люди ошибаются, думая, что патч 1.3.24 удалил воздействие яблок и арбузов на пол ребенка - имелась в виду только приготовленная еда типа оладий или осеннего салата. Напоминаю: если беременная симка ест яблоки - выше вероятность рождения мальчика, арбуз - девочки.Peta написал(а):говорили, что яблоки и арбузы влияют на пол детей, но патчем вроде бы в игре все исправлено. Яблоко - мальчик, арбуз - девочка.
Лучиэнь написал(а):KuriXarya, да, но мои симки не или ни арбузов, ни яблок!... И рождаются только девочки!..
Упд: аааа! И это же только с тем патчем Gender Blender!... А у меня безо всяких патчей рождаются только девочки! Т_Т
Supercomputercat_ufo написал(а):А как в режиме изменения города число младенцев посмотреть, не заходя в каждый дом?
Спасибо за ответ. Я так и сделала, просто интересно было, а возможно ли каким-то образом забрать дочь у материuvivik ребёнка одного подселить нельзя, только со взрослым за компанию. в общем, как в симс 2: хочешь ребёнка -подсели его с мамой, потом отсели маму.
в режиме "обработать город" это можно прекрасно сделать. Если есть АМ, то просто забрать ребенка у мамы и подселить его к папе. Если нет АМ, то подселить к папе и ребёнка и маму, а потом отселить маму обратно. ну и конечно есть хаки.
а у кого-нибудь рождались разнополые близнецы? или это уже из области фантастики?