• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

@niytt@, flu - это грипп. Странно, у меня они, когда болеют гриппом, просто кашляют как чахотошные.

Daria,
Денег нету :( Я выдала ее замуж, чтобы муж детьми занимался, а он и сгорел, когда пытался сделать что-то под названием "обед".

Daria,откуда же у нее 5 младенцев, господи, она что всех сама родила? Если они еще в первой стадии младенчества, то и спи себе на здоровье, а если ползунки то да, это ужасно! :confused:

Akulina,
Там каких только нет- и младенцы, и тоддлеры! Жуть, она умерла :(

Хм.
Лично я очень не люблю это делать и не делаю, кроме тех случаев, когда не могу не делать - строительство дома и обстановление его. Поэтому советую тебе начислить денег. :) Думаю, что достаточно даже одной тысячи на то, чтобы няня ежедневно приходила повозится с детишками, в то время как мама ихняя отоспится.

Pepsi
Тьфу, безобразие... :(

! Юлаго был вечер, он пошел спать, а завтра на работу. Дней отпуска нет, я в ужасе. Но утром появилось сообщение, что он здоров!
Так можно же позвонить на работу и сообщить, что сим заболел, и это не будет считаться прогулом.
Даже когда сим здорово, он тоже может вот таким вот образом прогулять :D

knopa, правда? Я, когда он заболел и хотела на работу позвонить, а там больничного я не увидела, только "уволится"... ну ладно, спасибо, буду иметь в виду. :)

Кстати, я заметила, что когда у меня симы больны, то кристалик над их головой какой-то мутный и безформенный, у вас так же? :confused:

MaKosh, вообще я заметила, что если у больного сима поднять настроение, по-моему, при простуде и пищевом отравлении, до определенного уровня, то он выздоравливает.

Я тоже заметила: когда у меня забодел сим я заставила его посмотреть на картину с настроением и он лежал еще дня 3 с великолепным настроением и не выздоравливал. Потом он встал и стал смотреть в телескоп и через некоторое время мне написали, что он здоров. ;)

broken heart, да, у меня тоже так! Только вот почему-то, когда беременная Симка травонулась тухлой пищей, она дня два бегала блевала, пока наконец не поправилась. Обычно они быстрее выздоравливают. Или у них иммунитет падает от беременности?

Daria написал(а):
knopa, правда? Я, когда он заболел и хотела на работу позвонить, а там больничного я не увидела, только "уволится"... ну ладно, спасибо, буду иметь в виду. :)
Daria, звонить надо за час или меньше до работы, но не позже как уедет машина. Иначе не появиться эта функция.

У меня обычно симы звонят, когда машина уже орёт у ворот, как-то звонила уже после сообщения, что машина приедет через час. Опция уже была, а раньше действительно нет.

karamelina написал(а):
моя симка после отравленной пищи заболела гриппом...видите взаимосвязь? нет? ну, я тоже :)
Бывает желудочный грипп, может это он и есть? ;)

Я вообще всего два вида болезни видела - грипп(fly что ли) и еще неизвестная болезнь (mistery что-то), а вообще у меня симы очень редко болеют, это наверно сильно их надо запускать, если у некоторых целыми участками болеют!! :o

Akulina, не факт, что это от того, что их запустили. Джульетта вон, вполне себе здоровенькая была, когда в нашу семью попала с помощью надгробного камня, а в город за тряпками выехала и заболела и Сюичи при встрече заразила, негодяйка.

У меня девчонка (чайлд, в смысле) выздоровела когда в школе была :)

Akulina,
Есть еще пневмония- это самая тяжелая стадия гриппа, моя симка умерла от нее.

Pepsi, а что за болезнь, когда они задыхаются и хватаются за горло, да так стоя и помирают? Я её с помощью могильного камня Л и Д вызывал. Это, по-моему, не пневмония называлось.

Назад
Сверху