• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Пробовала

Angel-rosa написал(а):
Эверика, попробуй отправлять его в хорошем настроении ;), а заболевание... может это он у тебя болен ещё до школы был, либо это в школе началась эпидемия гриппа :D
Я пробовола но он все равно возвращается с ужасными гигиеной, радостью, энэргией. Если это и эпидемия гриппа то тогда она во всех моих районах и почти у всех моих симов (или как Флаффи говорит симят)

Такой врач появляется, когда у Сима большие проблемы с настроением (с весельем!!!), причем долгое время, и предназначен он для подъема этого самого настроения :) Короче говоря - это признак неуравновешенной психики, также как и социальный кролик. А решение может бюыть только одно, но зато очень простое! НЕ ДОВОДИ СВОИХ СИМОВ ДО ТАКОГО УЖАСНОГО СОСТОЯНИЯ, и тогда все будет ОК!!!

Врач прилетает, когда у сима становится полностью красный счетчик стремления (aspiration), а не когда плохое настроение. Это обычно бывает, когда сбывается один из сильных страхов сима (на -4500 или -5000 и больше) или несколько разных менее сильных страхов один за другим. Тогда сим сходит с ума и к нему прилетает врач-психиатр. А социальный кролик появляется, когда у сима падает до минимума показатель общения.

Было дело, было дело, когда на протяжении всееей игры одна семья болела у меня постоянно. Ни один член, так другой. Только, вроде, все вылечились, а на следующий день - бабах - снова: этот sick with a flu, тот тоже сик...
тьф-тьф, после переустановки игры (исесна, никоим образом не связанной с неизлечимостью болезней) симы у меня не болеют вот уже месяц как. Чувствую, зря я это сказала...

А я хочу своих симов заразить, делаю вирус, но единственное действие к нему - выбросить. Как им пользоваться, кто знает?

А мне кто-то говорил - чем меньше количество очков аспирейшна, тем меньше живет сим. Может этим объясняются внезапные смерти, когда все показатели в порядке?

У меня тоже ипидеия началась.........Приходит в гости к моим симам девушка и начинаеться........В туалете кроме нее никого не бывает.А семья бедная и только один туалет в тот дом можно поставить........А не приглашать ее просто не получиться.Она со своим возлюбленным каждый день из школы приходит(((

Дама с Ободком))) написал(а):
У меня тоже ипидеия началась.........Приходит в гости к моим симам девушка и начинаеться........В туалете кроме нее никого не бывает.А семья бедная и только один туалет в тот дом можно поставить........А не приглашать ее просто не получиться.Она со своим возлюбленным каждый день из школы приходит(((

Стоп, а чем она болеет? :D

Флаффи написал(а):
Лично у меня, не разу не было...
Там внизу розовая перечеркнутая кровать. Но черт его знает, что оно на самом деле, ибо у меня русская версия, а в них иногда (вру, часто) забавные вещи выходят

Дама с Ободком))), когда выводится сообщение о том что сим заболел, говрят чем и от чего... Вот у меня недавно сим от прыщей заболел. Рвало его. Потом вылечился и прыщи прошли.

Флаффи, а у тебя подросток от прыщей заболел или взрослый?

Дама с Ободком))) написал(а):
Знать бы чем она более.........Рвет ее постоянно......... :jump:

А! Знаю эту хвору :) Через дня три симского времени узнаешь :)

Я все не прочла, но на первых страницах говорится, как можно вылечить сима, а мне надо наоборот :) Что бы он заболел :) Гы. И еще сим может умереть если будет болеть?

*koketka*, самый простой способ - заставить сима есть испорченную еду (ту, от которой идет зеленый дымок), причем чем чаще, тем более вероятно, что он заболеет. Хотя стопроцентной гарантии всё равно нет. Да и зачем тебе оно надо? :)
Насчет смерти от болезни - наверное такое возможно, но я сама подобного в игре не встречала. Правда, был один случай - заболела старушка, появилось соответствующее сообщение и после этого ее регулярно рвало, несколько раз в день. Обычно симы выздоравливают через 1-2, максимум 3 дня, но эта бабушка болела очень долго, дней 5-6 наверное (хотя показатели я ей старалась поддерживать хорошие), и в конце концов умерла. Но у ней и возраст был уже приличный, где-то 65-66 дней. Вобщем, непонятно, то ли она умерла от болезни, то ли просто от старости.

Просто от старости умирают в 80 дней, так что видимо от болезни

Мари, у взрослых прыщей нету... так что подросток. Бедный Майк... его так тошнило... :(

NEED HELP!!!!!!

У меня сим всю ночь смотрел в телескоп потом появилась табличка
Ваш Сим заболел пневманией:cold: ...Таперь он всё время рвёт :sick: и все показатели моментально падают :wallbash: Уже всё пробовала ест вроде достаточно :essen: и спит тоже...Но всё равно не лечится :(
Лекарства из Scincereword его не лечат :bad: когда приезжает автобус в школу :umnik: пишет что он не в настроении....
Кто-нить знает как это лечить?

А у меня Ромео заболел гриппом...чё с ним делать? Прибью что-ли, а то всех в районе позарожает, нилечится никак...заболел после того как почитал книгу по уборке, нафиг эту уборку, больше вообще его к шкафу не подпущу!!! :)

Назад
Сверху