• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Этот Сим который заболел заразил всех!!!!!!!
Весь мой район каждый раз когда к нему приходят симы если сохранить игру и войти к ним в дом они все болеют даже тудлеры!!!!!!Более того болеет НПС любой НПС который заходит в дом!!!!!Никто не ходит на работу!!!!!!!А за первым симом теперь ходят пузырьки! А я ведь перетянула в свой район все семьи из Симс 2!
У кАво нЕбуДь такое бИлА?????

моя симка после отравленной пищи заболела гриппом...видите взаимосвязь? нет? ну, я тоже :)

вообще-то симы умирают от старости в неопределенный срок! Они могут и через 54 дня скончатся, что бы они дольше прожили, за ними нужно очень хорошо ухоживать: показатели зелененькими держать, и стремления повыше, тогда жить будут очень долго.
:)

Sh@dow, была у меня подобная эпидемия. Заболели почти все Симы в квартале. Но я их всех вылечила, поочередно заходя в каждый дом.
Проблематично конечно, но что поделаешь. А вот NPC как раз и не болели. У них наверное свой иммунитет...

Люди, у меня такая ситуация...
Мужик заболел - от кого-то в районе заразился.
Игра сохранена, когда он спит.
Проснувшись, сразу задыхается и помирает.
Упросить его у смерти некому. Дочка маленькая, жену мы выгнали.
Что делать? Ну, в смысле, чтобы он жив остался....

Попробуй так:
Возьми всё тот же преусловатый кубик (ну который может вселять\выселять разных симов и ещё много чего делать), и пускай дочка твоего мужика вырастет! Не помню точно, что нажимать в опциях кубика, но нажав ЭТО маленькая девочка вырастет. Итогда ты сможешь спасти своего сима :=):
Я понимаю, что не очень понятно объясняю, но лучше не могу :(... А с кубиком ты и сама разберёшся!

А вообще если делать это без читерства - то просто высели семью из дома а затем снова всели :)

Ангел роза, нет, это скучно! Не хочу видеть её сразу взрослой, потом интереса не будет!

Выселить... хм... вещи жалко...

А вообще, я тут подумала... Такой поворот сюжета... Даже неплох в чём-то 8)

А моя тинка, как последняя дура, с прыщами до последнего ходила. А ведь еще со своим бойфрендом целовалась. Интересно было посмотреть на его реакцию. Ничего не произошло, видимо у него глаза от любви замылились:)

У меня как только симка родила, сразу умерла... Пожрать неуспела....

У меня в последнее время в гости симы приходят и едят постоянно протухшую еду....И еще пока не один не заболел........Зато постоянно у всех появляеться грипп только от чего никак не пойму(

а мне соседка говорила (незнаю насколько это правда) что ее беременная Симка умерла....всплыло окно что типа ваша Симка и ее ребеночек погибли за плохое настроение...(не точно но смысл этот)...разве такое может быть?

Возможо что в плохом настроении был к примеру голод))))

Ой, кста, народ, никто не знает, зачем там в телефоне такая опция, как "вызвать неотложку"?

Duo Maxwell,
Ой, кста, народ, никто не знает, зачем там в телефоне такая опция, как "вызвать неотложку"?

с помощью этой опции можно вызвать пожарных или полицию... по крайней мере у меня именно так...

У меня симулька ни с того ни с сего закашлял :( Потом поел и появилась надпись - сим здоров. Воти думаю... чаво это было-то?

MaKosh, у меня такое тоже было. Пришёл из школы ребёнок больной. Поел, поиграл - и всё прошло.

Моя симка пневмонией болеет, я боюсь что она умрет, ведь у нее 5 младенцев! А с такими заботами некогда лежать в постели. Она у меня так кашляет, бедная, прямо задыхается от кашля! Жуть!

У меня мужик заболел гриппом, когда сам, не спросив меня, почапал давить от куда-то взявшихся тараканов! Юлаго был вечер, он пошел спать, а завтра на работу. Дней отпуска нет, я в ужасе. Но утром появилось сообщение, что он здоров! :)
Pepsi, а она у тебя одинокая мать-героиня? Попробуй быренько нанять няню, а симка пусть отдыхает.

У меня мужик один, стоит на работу сходить, сразу простужается, дохляк.. или он так от службы косит, уж не знаю...
А сейчас у меня весь район болеет каким-то flu, не пойму что это такое никак, кашляют страшно так, с надрывом:) и в туалет все время бегают.. И пердят, извините, даже Кассандра Гот, куда уж аккуратнее! Вроде все симптомы расстройства желудка, но причем тут кашель туберкулезный?

Назад
Сверху