• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Не переживай и не циклись на этом.
Может она не хочет не потому,что думает,что ты целоваться не умеешь..Может у неё точно такие же мысли как у тебя))и теперь она смущается.
Начни ,например,с поцелуя в щеку,в шею.Потом перейдешь уже к более серьезным.
И не торопись сразу с языком орудовать)

хммм...не парся))))...А сколько те лет?

хм...я тож еще не целовалась))вот летом я была в лагере и в этом же лагере было половина моего город...со мной в отряде был парень который мне нравился , с мыслями о котором я когда то засыпала но я ему отказала дружить(сама не помню почему))))сначала я думала что с ним разговаривать не буду пыталась избегать встреч... но потом мы все таки начали общаться тем более что были рядом 18 дней...и однажды после дискотеки мы стояли в корпусе с подругой она пошла в комнату а я с этим парнем осталась...я стояла возле стенки он подошел ко мне , с двух сторон поставил руки и полез целоваться , но я его оттолкнула (опять таки не знаю почему)...ну конечно я после этого себя дурой считала что не стала с ним целоваться....а вот сейчас сижу и думаю если бы я тогда с ним поцеловалась я бы сейчас себя еще сильней винила....тем более этот парень очень изменился ... бухает сильно и ....теперь мне нравиться другой парень он меня старше на два или три года... но я даже не знаю как с ним познакомиться...(летом с ним дурацкая история произошла) ....когда мы с ним видимся в школе , почему то всегда смотрим друг на друга.... и я уже даже не раз себе представляла как мы с ним целуемся.........

Мой парень все время намекает на поцелуй,а я боюсь целоваться......:death:Очень боюсь,помогите....:rolleyes: Пожаааалллуууууйййстаааа :jump:

Мой парень все время намекает на поцелуй,а я боюсь целоваться......:death:Очень боюсь,помогите....:rolleyes: Пожаааалллуууууйййстаааа :jump:
А чего именно боишься? Попробуй развеять свой страх логической цепочкой рассуждений: 1. Я боюсь? 2. Чего именно я боюсь? 3. Просто боюсь и все? 4. А что может быть в этом страшного?
5. Я же останусь жива, так что может еще пугать (ведь от этого не беременеют)?
Удачи! :)

блин вот у меня проблема!
я знакома с одним парнем...мы с ним вконтакте встречаемся!!мне кажеться что я ему нравлюсь!!мы всегда вместе компаниями гуляем..общаемся с ним!!
я знаю его характер он хочет что бы девушка не была очень скромной..а сама больше все брала в свои руки!
ну вот я всегда хочу что бы он провел меня домой ,но всегда боюсь ето сказать..потому что я знаю что наверно будет поцелуЙ!!он мне нравиться но я боюсь розвить ети отношения!а мне надо первой!
помогите!!я боюсь первого поцелуя!!из за етого может ничего неполучиться!
я боюсь что елси я облажаюсь он помет что я неопытна!!а он в поцелуях ого какой професионал!
я боюсь что я сделаю что- то не так!!ето будет позор..он парень непростой !!
блииин что делаьть??

НУ ПОПРОСИ ЧТО БЫ НАУЧИЛ!!!!
Я ВОТ НЕ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ А ПОПРОСИЛ ДЕВЧОНКУ СВОЮ НАУЧИТЬ!!ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ УЧИТЬ!!ТУТУ НЕ ЧЕ ТАКОГО НЕТ!!!:)

Да ты представляеш что он подумает!
он меня засмеет...я сгорю со стыда!!!!
говорю же..он професионал в поцелуях...и если что то не так получиться то в суботу я в пролете.!
а вот еще один вопрос!!а если парень професионал по етому делу..то он заметит что я неумею целоваться???????
может быть такое что он незаметит??????
:(:(:(:(:(:(

ира...

+1 поддерживаю предыдущий пост)
попроси чтобы научил. или скажи, что давно не целовалась и уже забыла как это делается ;) брось ему вызов - пусть покажет какой он профессионал парни тоже много боятся...
прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

ира, извини, если ты ему действительно нравишься, то, как он может над тобой засмеяться только потому, что ты не умеешь целоваться, м? В таком случае он просто животное, имхо. А на счёт "профессионал/непрофессионал" это как? У него красный диплом по технике поцелуя чтоли?:D Так что успокойся, всё отлично. Если парень не дурак (а я надеюсь что так и есть) то он тебя поймёт, подбодрит, поддержит, и кто знает, может впереди у вас будет большая и чистая любовь?
P.S.: какой бы твой парень не был профессионал он никогда не сможет угадать который раз в своей жизни ты целуешься (ну если ты ему конечно сама не скажешь)

Stasia
мне 16!!!!ну знаеш был бы какой-то другой например парень я б призналась ему....!!а так я со стыда сгорю!!а если скажу что давно нецеловалась то он подумает еще что я ....!
Блин ну все хорошо..я вижу что ему нравлюсь..но я боюсь сказать что бы он меня провел домой!!веть без поцелуя необойтись!!а я облажаюсь!
СКАЖЫТЕ А ПАРЕНЬ ЗАМЕТИТ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕЦЕЛОВАЛАСЬ????
может все и получиться с первого раза?:(:(:(:(

clown
я понимаю....ну он думает что я уже ето умею!!будет стыдно признаться!
ну прикиньте Немогу я сказать что я неумею!!!!!!просто немогу

что делать?
скажыте только ..заметит ли он что я впервые целуюсь???

ПС..скоро субота...если я буду в пролете ..то все)

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:

clown
спасибо..постараюсь быть уверенной!!!
эх...так боюсь ..если облажаюсь то капец!!

блин девочки я так боюсь!!!а вдруг у меня неполучиться..и я что то не так зделаю!
ето мой последний шанс...в суботу!!!если я вновь буду столь скромной..то у меня с етим парнем ниче не выйдет!!

ира, эти переживания напрасны, потом будешь вспоминать и смеятся что боялась. Нужно просто начать, а там природа сама подскажет!

clown
спасибо..хоть какая то увереность!!!
я блин всегда во всем такая смелая!!а тут хоть убей!!
я просто незнаю че там делать то надо???если я начнк нервничать все бойдет коту под хвост!эх

ПС...хорошо вам))

Назад
Сверху