• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Я уже целовалась,но жудко этого боюсь(хотя в первый раз не боялась)юЗавтро мы едим на тусу с подружками ,а если кто нибыть полезет целоваться?Что делать?Я боюсь целоваться
Кто-"нибыдь" из подружек?

в этот раз я отбивалась от парней и не целовалась лан мы скоро ещё едем надеюсь бояться не буду

слушайте товарщи да все нормально все научаются. в 11 лет на задней парте первый раз не умела однако... все получилось

вот у меня встречный вопрос.....я общаюсь с парнем,вроде мы нравимся друг другу....вот как намекнуть ему на поцелуй???я очень хочу его поцеловать!

Целоваться это очень здорово!Никогда не бойтесь поцелуев :) Головокружительно, захватывающе, возбуждающе, ускоряющие сердцебиение)) Свой первый поцелуй помню как сейчас. Провожал меня с дискотеки один мальчик...мне было, кажется, тогда 15 лет...Присели мы на лавочку, и думаю, надо сфотографироваться. Ну и во время процесса фотографирования он меня поцеловал :) Очень здорово было. Хотя, целоваться он не умел, обслюнявил всю)))

Хотя, целоваться он не умел, обслюнявил всю)))

ну тут скорей, он просто слюноотделение не умеет контролировать. А это все тоже от волнения =)
Вот тут мою проблему упомянули...что 5й, что 10й, если парень мне очень нравится, мне очень сложно взять себя в руки и успокоиться. Получается, каждый поцелуй, как первый... Это жутко мешает.
Наверное, чтобы так не волноваться, нужно не ждать, когда тебя поцелуют, а целовать самой.

Alessa, разве я имела ввиду сознательный? Просто не так выразилась, признаюсь.=))) Нужно периодически глотать свою слюну, вот так правильнее будет.

Я один раз целовался с девочкой. Только последствия были такими: Она удевлённо посмотрела на меня и отошла! Правда думаю в 7 лет рано. Видно я ей тоже нравлюсь не только она мне.

помогите!!!!=(

раскажите пожалюйста в подробностях как целоватся!!пожалуйста!!!просто моему парню 20 лет а мне 14 а я неумею целоватся и скоро я с ним должна встретитьсяю а мы с ним на желания играли и я проиграла на поцелуй!!!!ПОМОГИТЕ!!!=(=(=(=(=(=(

так!!!! без паники!!!
все пойдет само собой...
а вообще советую тебе почитать посты, написанные пораньше в данной теме...по любому уже кто-нить писал об этом

у меня такая проблема... седня мы в общем с девушкой гуляли... ну решили поцеловаться... это мой первый поцелуй..... и скажу честно, ничего такого крутого и приятного я не испытал... и как только попытался впустить язык, она... ну как бы сама закончила.... вот я терь теряюсь в догадках..... что мне делать? это был ужасный поцелуй, изза которого она перестанет со мной встречаться?! пожалуйста люди помогите советом.....

Не парься! Ничего страшного не произошло. Первый блин всегда комом. И очень может быть, что у твоей девушки совсем другие впечатления от вашего первого поцелуя. Может, она на вершине блаженства - ведь это ваш первый поцелуй.

ну кто еще че скажет? поверьте, мне очень важно услыхать мнения...

ну кто еще че скажет? поверьте, мне очень важно услыхать мнения...
Не используй этот "трюк" с девушкой в следующий раз и посмотри как все пройдет. Прояви больше нежности при легких прикосновениях губ! Язык оставь для следующего раза. Это телодвижение некоторых людей даже раздражает.

и еще... раньше она прям намекала на поцелуй... а щас нет :( даже когда я пытаюсь, она .... ну не хочет(... блин я так переживаю... люди помогитеее....

Назад
Сверху