Alessa
Ассоциация критиков
Кто-"нибыдь" из подружек?Я уже целовалась,но жудко этого боюсь(хотя в первый раз не боялась)юЗавтро мы едим на тусу с подружками ,а если кто нибыть полезет целоваться?Что делать?Я боюсь целоваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-"нибыдь" из подружек?Я уже целовалась,но жудко этого боюсь(хотя в первый раз не боялась)юЗавтро мы едим на тусу с подружками ,а если кто нибыть полезет целоваться?Что делать?Я боюсь целоваться
Я уже целовалась,но жудко этого боюсь(хотя в первый раз не боялась)юЗавтро мы едим на тусу с подружками ,а если кто нибыть полезет целоваться?Что делать?Я боюсь целоваться![]()
Хотя, целоваться он не умел, обслюнявил всю)))
Сознательный контроль слюноотделения?! Это что-то новенькое...ну тут скорей, он просто слюноотделение не умеет контролировать
Ага, и рот не так сильно открывать, как он..)))Kumiko написал(а):Нужно периодически глотать свою слюну, вот так правильнее будет.
Не используй этот "трюк" с девушкой в следующий раз и посмотри как все пройдет. Прояви больше нежности при легких прикосновениях губ! Язык оставь для следующего раза. Это телодвижение некоторых людей даже раздражает.ну кто еще че скажет? поверьте, мне очень важно услыхать мнения...