• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Что касается разноцветных призраков - цвет зависит от причины смерти.
Сгоревшие - красные и дымящиеся
УтонуМшие - голубые и оставляющие лужи
Помершие от удара током - желтые и иногда дергающиеся в ореоле голубых молний
Оголодавшие до смерти - прозрачное-голубые и лазают в холодильник, и еду тягают, дряни эдакие
Умершие от старости - белые
Отравившиеся несвежей едой - зеленые
Напуганные до смерти другим призраком - розовые
Убитые мухой - малиновые
Задавленные спутником - оранжевые
Информация с BBS, сама я столько наубивать не успела. Но какое провокационное многообразие!!! :D

И вот еще что

сим которого корова-растение съела-приведение зелёное и кормит убийцу

P.S. Зарание простите:o

Созрел вопрос.
У меня стоит специальный мод (или хак?), который расширяет возможности вампирского укуса - теперь с его помощью можно еще и убить. Вопрос к тем. кто с ним играет: что будет, если таким образом убить горожанина на общественном лоте? Куда денется могила и не чревато ли это вылетами? Самой эксперементировать боязно :)

Могила останется на лоте. Я их обычно сразу на кладбище посылаю, чтобы не захламлять территорию.

Даже не знаю, куда писать. Наверное, в эту тему.
У меня появился паршивейший глюк. Ситуация такова: одним прекрасным днем умер старичок от старости. Умер в платине во дворе. Семейство поплакало, могилку я убрала на дальний конец участка. Когда решила снова поиграть за это семейство, эта самая могила оказалась на том самом месте, где старичок умер. Фиг с ним: мне перенести не лень. Но могилка оказалась дублем! Причем и на первой могиле и на второй есть действие "скорбеть". И далее пошло-поехало: новая могила появляется после каждого захода в игру, а недавно появилась прям посреди игры на данном лоте. Удалять могилку не хочется: династия с ограничением на призраков. Поудалять бы все кроме одной, но у меня было так, что удалила я неправильные могилки и призрак больше не появлялся, а к самой могиле больше никаких действий нельзя было применить... Собственно, как бороться с данным глюком и отчего такое бывает?

Если попробовать "оригинал" могилы положить в багаж, удалить пост-копии и сохранить игру, а потом поиграть пару дней и посмотреть, будут ли копии? У меня были дубли при переезде семьи, но так чтобы в обычном режиме...

~Тильда~
Ну так это, бэкап и вперед экспериментировать. Всегда же можно откатить назад.

У моей симки появилось желание воскресить своего мужа (или сотворить зомби), но как? Там написано что надо позвонить как то по "некрофону" и вызвать Костлявого (то есть смерть с косой). Как это все делается не найду функции этой!:confused:

Kiseja, для этого надо, чтобы в семье кто-то закончил университет и добился успехов в карьере "Мистика". Тогда в карьерных наградах у сима появится некрофон. По нему можно позвонить, заплатить деньги и сима воскресят. Если заплатишь мало, воскреснет зомби. Также можно воскресить сима с помощью джинна из волшебной лампы гадалки.

В общем, опытным путем выяснилось: если отправить могилы с участка на общественный лот действием "переместить все могилы", то "прибудут" туда только по одному экземпляру могил. Там их можно собрать в багаж и вернуть домой...
А вот "появление" лишних могил....такое чувство, что я сохранилась, когда призрак был вне могилы: когда я захожу в сохранение, то призрак "запрыгивает" в то место, где умер и там появляется могилка....

Некрофон

Подскажите, как пользоваться некрофном и кого можно с помощью него воскрешать? Я у Готов хотела одного из их покойников воскресить, но при звонке по некрофону смерть отвечает мол никто не умер, зачем звоните? Или это только свежих трупов воскрешать можно?

Jandora, воскрешают только тогда, когда есть на лоте могилка, и когда этого покойника знает член семьи.
Если все это присутствует, но все равно Костлявая не проводит оживление, то тогда это какой-то глюк.

Alanna2202, могилка есть, а вот сим да, не знаком похоже с покойником :( эх не воскресить корнелию :)

Jandora, я столкнулась с этим, когда 4-й наследник пытался оживить основательницу. Можно, конечно, пойти сложным путем: оживить папу/маму, потом они предыдущее поколение. А можно и так: кто -то из максисовских симов непременно был дружен с твоей симкой. Отловить, задружить, вселить в дом, и пусть максисовский сим ее оживляет.

Alanna2202, ну вот, я хотела воскресить мужа максисовской дины гонгадзе (карлеоне в другом переводе), у них в доме еще урна с прахом этого мужа стоит, ответ тот же "никто не умер". Жаль :( может глюк...

Есть кто-нибудь сейчас оффлайн? Может быть это и странно, но у меня самые старые The Sims 2:( И я хочу вас попросить дать мне коды что-бы воскресить сима или наоборот убить его... Помогите пожалуйста очень прошу... Заранее:thanks:

Если симы умерли от старости с платиновым настроением, их могилы не потревожены и их регулярно оплакивают,то особо тревожить живых не будут.

Назад
Сверху