Сколько не играю, не могу понять от чего зависит насколько рано симы умирают от старости?
От количества зелёных воспоминаний?
От количества исполненных желаний и баллов счастья?
Или от репутации? Кто-то тут писал что старик "ангел во плоти" у него прожил 107 лет...
У меня есть пара, симке всего 63, а шкала жизни уже в самом конце, думаю, через день-два умрёт... Её мужу 64, а шкала только в середине. Ничего ужасного у симки не происходило...возможно, как-то повлияло, что я эту семью вместе с домом запаковала, а потом распаковала опять и они лишились всех родственных связей...
За несколько поездок в город сделала симку "ангелом во плоти", но на продолжительность жизни это никак не повлияло - значит, репутация тут не причём.
Про эликсир жизни и нектар проглотис людоедии не пишите - мне правилами их запрещено использовать.
Ключница Агафья,
ну.. ээ.

мне из службы социальной присали какого-то уродского ребекна... ну он пошел в бассейне (сам). А там, видите ли, отвалились лестнички..и продались...

Потом ходил призрак детки и делал мне во дворе лужи
Не понимаю я, как вы топите симов в бассейне, у меня ни разу никто сам не тонул, а лесенки игра не даёт продать, если в бассейне есть хотя бы один человек, простите, сим.