Liona Paradise
Почетный участник
Ясно-понятно.
А у меня симка к несчатью своему поехала с мужем в отпуск на последнем месяце беременности. Тошнило её и жрать всё время хотела.
А когда вернулась - скопытилась на пороге доме. Муж её некрофоном и воскресил. Она воскресла беременной, но незамужней. Мужа не любит. Он ей помолвку предложил - она отказала. Муж теперь самый несчатный - смерть жены, потом отказ от помолвки. Так она ещё и близнецов родила, а в семейном дереве теперь оказывается что папы у них нет!
А у меня симка к несчатью своему поехала с мужем в отпуск на последнем месяце беременности. Тошнило её и жрать всё время хотела.
А когда вернулась - скопытилась на пороге доме. Муж её некрофоном и воскресил. Она воскресла беременной, но незамужней. Мужа не любит. Он ей помолвку предложил - она отказала. Муж теперь самый несчатный - смерть жены, потом отказ от помолвки. Так она ещё и близнецов родила, а в семейном дереве теперь оказывается что папы у них нет!
ОМГ, а воспоминания покойникам зачем? То есть если я воскрешу какую-нибудь прапрабабку, она будет помнить как заканчивали университет и помирали от старости все её внуки и правнуки? Зачем ещё столько памяти на воспоминания покойников тратить...Могилки вообще вещь загадочная и непредсказуемая. Сколько они нашим династийцам крови попили.
В общем, я для себя сделала такой вывод: если вам дороги какие-то могилки, после смерти симов обязательно сделайте бэкап их файлов в надежное место, чтобы при случае было из чего их восстанавливать. Можно периодически обновлять их, потому что у покойников продолжают пополняться воспоминания.