• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Ms. Ariadna написал(а):
нотауниреген пока не стоит, я хотела, чтобы вместо тех симпатичных нагенерировалось. собираюсь поставить снова. Причём тут он??
стоит нострэйриспаун против зверюшек ещё.
я раньше уже мочила уродцев массово, но игра это распознавала...
А на конфликт? проверяли?, странно что же такой глюк дало...

Есть вопрос: при каких профессиях или стремлениях можно договориться со смертью, чтобы она не забирала кого-либо из семьи или попросить об отсрочке себе лично?

Что влияет на вероятность, что сим может стать зомбяком после смерти? Мой просто умер не очень удовлетворенным жизнью... Можно ли от зомбизма вылечить уже умершего?

А если не зомби, а просто призрак, они обычно дружественны, нейтральны или могут быть опасны для своей семьи?

И если все-таки восстановить сима, он сможет жить как полноценный -пользоваться элексиром, заводить детей?

Regina Night
Есть вопрос: при каких профессиях или стремлениях можно договориться со смертью, чтобы она не забирала кого-либо из семьи или попросить об отсрочке себе лично?
без разницы. надо быть в хороших отношениях с умирающим. себе лично - никак.
Что влияет на вероятность, что сим может стать зомбяком после смерти? Мой просто умер не очень удовлетворенным жизнью... Можно ли от зомбизма вылечить уже умершего?
Зомби становятся те, за кого мало заплатили, так что не скупимся. ещё есть такая фишка, что когда заплатишь сумму в определенном промежутке (около половины, точно не скажу сейчас), то сима вернут с "обратным" характером. зомбизм легально не лечится, насколько я знаю. но есть инсименатор и т.п.

А если не зомби, а просто призрак, они обычно дружественны, нейтральны или могут быть опасны для своей семьи?
призраки все опасны. пугают кого не попадя...

И если все-таки восстановить сима, он сможет жить как полноценный -пользоваться элексиром, заводить детей?
восстановить можно только хаком, будет нормальный сим...

Regina Night
Лично себе тоже можно выпросить отсрочку если джину из волшебной лампы загадать желание "Способность обманывать смерть", тогда умерший сим сам будет молить смерть об отсрочке и угадывать в какой руке его душа.

ещё есть такая фишка, что когда заплатишь сумму в определенном промежутке (около половины, точно не скажу сейчас), то сима вернут с "обратным" характером. -нет, положительным этот герой будет неинтересен, я уже привыкла к его сволочному характеру, тем более что оригинал тоже -тот еще сцук :o:o:o. ))))

Зомби становятся те, за кого мало заплатили, эээ, а платить надо обычными
симолеонами?

призраки все опасны. пугают кого не попадя..., ой, а убить они могут членов своей семьи? Особенно маленьких детей? Страх -фигня... лишь бы не убили никого...

кроме врагов семьи...:D:D:D:D:D (я тоже очень добрая)

Зомби становятся те, за кого мало заплатили, эээ, а платить надо обычными
симолеонами?
Ага, если позвонить Смерти по некрофону, который выдаётся как карьерная награда в мистической карьере.

призраки все опасны. пугают кого не попадя..., ой, а убить они могут членов своей семьи? Особенно маленьких детей?
Убить - могут, запросто. даже членов семьи. Начиная со школьников. Страх - это не фигня...;)
Кстати, если симы умирают старыми, то такими же они и воскресают, в начале старости, так что вопрос про "иметь детей" сомнителен - симка вот уже не сможет...

не, дети в симс 2 умереть не могут. у меня пока вообще только взрослые умирали. насчёт подростков не скажу. призраки вообще мрак... убить ког-нибудь могут и пугают часто, из-за этого в доме с кладбищем спать невозможно, спросите Оливию ;) из Стрейнджтауна))

Ms. Ariadna, неа, вы не правы, если бы... Ползунки и новорождённые не умирают это да. А школьники - умирают. Не от голода, конечно, социалка помешает. но если быстро и безболезненно - коровой, например, от страха или при пожаре - то всегда пожалуйста. Проверено. ;) Ну а про подростков и говорить нечего, их и не спасёт никто, и боятся они так же, как взрослые... :(
Но вообще-то всё не так плохо. Запугать до смерти не так легко. Вот новый муж Оливии из Стренджа уже неделю живёт, хотя я за ним совсем не слежу, а призраки его преследуют... Я уже начинаю его уважать. :)

А школьники - умирают. Не от голода, конечно, социалка помешает. но если быстро и безболезненно - коровой, например, от страха или при пожаре
Увы - от коровы они не умирают. У ребенка нет действия взять торт. Проверено.
Пришлось топить бедного сероглазого мальчика.:o

Правда? Жааалко... Я почему-то думала, что можно...
Зато они тонут! *злорадный смех*
Нет, я теоретик... Но иногда экспериментирую. ага... главное - иметь некрофон, и ничего не страшно ;)

Regina Night за 8-10 тысяч вернут в идеальном состоянии, главное, не скупиться ;)
просто если ты уже неудачно оживила сима и получился зомби, то даже если ты его грохнешь снова, а потом оживишь, он останется зомби.

Ага, если позвонить Смерти по некрофону, который выдаётся как карьерная награда в мистической карьере.

Убить - могут, запросто. даже членов семьи. Начиная со школьников. Страх - это не фигня...;)
Кстати, если симы умирают старыми, то такими же они и воскресают, в начале старости, так что вопрос про "иметь детей" сомнителен - симка вот уже не сможет...

О! это мне и надо! а симку я заспиртую. Элексиром. ))))) может еще пятерых детей доделает. ))))

кстати, если сим воскреснет, то будут ли учитываться выполнения невозможных желаний (скажем он доберет таки до десяти детей) или мечты жизни (если увидит дипломы троих старших детей. ) :):):)

У меня такой глюк - после каждого захода на лот могилы появляются на том же месте, где сим умер. А те надгробия, кот. были сразу после смерти, я их обычно ставлю на чердак, так и стоят на своих местах. У меня уже для одного сима три урны, для другого две... Страшно представить, что будет дальше. Отчего такое может происходит, и как с этим бороться?

товарищи, мне тут важно узнать, как спутник падает? если какая-нибудь последовательность действий способная привлечь его на голову обреченного?

karelenka
народная молва гласит, что чем чаще смотришь в небо, тем больше шанс падения спутника. но это не доказано.

товарищи, мне тут важно узнать, как спутник падает? если какая-нибудь последовательность действий способная привлечь его на голову обреченного?

Это как повезет;) У меня однажды на основателя династии упал. На первой неделе жизни.
Решил дядечка себе комфорт поднять, смотря в небо. И часа не пролежал :death:

Хм... а у меня еще ни разу ни на кого не упал. Хотя играю я довольно давно, и смотреть в небо ( в.т.ч. и в телескоп ) мои симы обожают. А основатель династии после рождения нужного количества детей тихо скормился хищному растению:) теперь это у них будет у всех смерть такая. Должны же быть у старинного рода свои заморочки:)

А я однажды создала семью из пяти человек: 4 парня и девушка... Пока занималась девушкой, не заметила, что в семье вдруг неожиданно стало 4 человека, смотрю, одного чувака нет. Думаю, что за чёрт?! Потом увидела могилку... была в ступоре, как он сдох-то? Я заметила метеорит, но не придала ему значения, а зря... Я всех пацанов оставила "смотреть на облака", а так как девушкой я занималась долго, одного придавило...:o

Назад
Сверху