• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Подскажите, что есть смерть от лифта?.. Что для этого нужно?
И спутник... У меня симы сидят на земле и на облака, и на звезды пялятся, но ни разу ещё смерть от спутника не наблюдала... Тут какие-то определенные условия должны быть?

Полнолуние написал(а):
Подскажите, что есть смерть от лифта?.. Что для этого нужно?
И спутник... У меня симы сидят на земле и на облака, и на звезды пялятся, но ни разу ещё смерть от спутника не наблюдала... Тут какие-то определенные условия должны быть?
Есть смерть от лифта, только там надо чтоб показатели были низкие и трос оборвался.... А от спутника тут как повезет - там какой-то процент вероятности (я не знаю, я своих гоняю с земли - не даю смотреть на звезды ни с земли, ни с телескопа (чтоб зеленых поменьше было:)).

Полнолуние
У спутника достаточно маленькая вероятность падения. Можно целенаправленно добиваться - чем чаще сажаешь смотреть на облака, тем больше увеличивается вероятность.

я своих гоняю с земли - не даю смотреть на звезды ни с земли, ни с телескопа (чтоб зеленых поменьше было.

А зачем гонять-то...? Есть чудесный патчик, запрещающий беременеть от НЛО....CarrigonNopregmanufoFT. Для скачивания необходима регистрация. В архиве два файла, берешь и ставишь вышеуказанный, и летай к звездам сколько влезет без всяческих ;) последствий.

Natasha71 написал(а):
А зачем гонять-то...? Есть чудесный патчик, запрещающий беременеть от НЛО....CarrigonNopregmanufoFT. Для скачивания необходима регистрация. В архиве два файла, берешь и ставишь вышеуказанный, и летай к звездам сколько влезет без всяческих ;) последствий.

Ну у мну "мэстные" инопланетяне к родне летают за последствиями, а два основных семейных клана нет..., так что спасиб за патч, но в этих семьях свой способ не забеременеть от НЛО - просто все шахматисты:D ...

Зачем так мучаться? Ставим телескоп дешевый и любуемся на звезды сколько душе угодно.

Kleo Scanti написал(а):
Зачем так мучаться? Ставим телескоп дешевый и любуемся на звезды сколько душе угодно.
Ага, Лотарио и с дешевым телескопом уже уносили зелененькие человечки (хорошо вернулся без последствий, а то еще зеленого Лотарио мне не хватало))). Я сама до этого случая думала что воруют только богатых астрономов, или Дон такой особенный :confused:? А с земли гоняю после случая у Касси - полюбовались влюбленные супруги звездным небом :D - хорошо смерть была добрая отыграли Каську (Зато Каськин муж инопланетянам нафиг не нужен - Дриммер-старший всю ночь в телескоп любуется и не берут:D) .
Так что в случае с Лотарио - шахматы надежнее)))) (Мну и розовые штаны тренировочные тоже не катят:D)))

Странно. Сколько играю, никогда с дешевого не забирали. С дорогого - сколько угодно, особенно после установки Увлечений. И что Дон вернулся без последствий, тоже странно. Или возраст был не тот?

Kleo Scanti написал(а):
Странно. Сколько играю, никогда с дешевого не забирали. С дорогого - сколько угодно, особенно после установки Увлечений. И что Дон вернулся без последствий, тоже странно. Или возраст был не тот?
Возраст у него взрослый (adult). Повезло я считаю с отсутствием последствий, ему видно на роду написано бороздить просторы космоса - поэтому тихо сидит и играет в шахматы (жалко уже его - он на эликах вместе с Брендой - она все боится что он умрет...). С дорогого прям как по заказу... Пара Готов зеленых (от Сашки) летают постоянно и плодотворно:D. Дурдом какой-то с этими телескопами после Хобби

Melissa, у тебя похоже хак какой-то. С дешевого телескопа не похищают. И с дорогого похищения должны происходить достаточно редко.

crazyofsims написал(а):
Melissa, у тебя похоже хак какой-то. С дешевого телескопа не похищают. И с дорогого похищения должны происходить достаточно редко.
Да нету хаков... Дон вообще первый раз полетел когда я и слова такого не знала (со своего балкона, с дешевого телескопа) - игра лицензионка... С дорогого похищения достаточно редко, но Готам повезло раз и этим последствиям - везунчикам теперь везет (да не каждый раз - там по два инопланетенка только родилось).
Зато никто не умирал после НЛО:D и беременный - находят еду безошибочно)))) и призраки у Готов эту парочку облетают стороной, не пугают - хотя те научники - все время хотят на призраков посмотреть)))). Главное Дон ходил мусорку пнуть и газету стащить (у мну он с Морти в сильных контрах был, тот умудрился Дона по лицу нахлопать и побить) и призраки напугали и собаки погнались...

И у меня сима от дешевого телескопа похитили. Растит теперь зелененькую девочку. Игра лицензионка, папка даунлоадс на тот момент была девственно чиста.

кстати!!! раз уж зашла речь о смертях
никто не играл в стренджтауне в семье... ммм.. как же их фамилия... там бабуля и девушка-подросток - офелия и оливия...
вы посмотрите в бабусины воспоминания!!! ужас!!!
если я все правильно понимаю, бабуся мало того, что была 3 раза замужем, она всех мужей убила!
ладно мужей! (махнув рукой)
она убила всю прислугу - ремонтников, служанок и иже с ним!
у их дома огрооооооооооооооомное кладбище!
и как только темнеет начинаецца куча приведений!!!
не удивительно, что у девушки было сильнейшее желание съехать отсюда!
А мне вот интересно, как у неё мог быть секс со СМЕРТЬЮ)))))))))))))))))))

Я недавно поубивала штук 20 тауни из Стренджтауна. Всё легально, телепортировала на участок и сожгла в пожаре века. И теперь колодец, который дают в клубе садоводов часто выдаёт в качестве друзей уже дохлых симов! Потом пишет "такой-то умер на другом участке". Что делать?

Ms. Ariadna написал(а):
Я недавно поубивала штук 20 тауни из Стренджтауна. Всё легально, телепортировала на участок и сожгла в пожаре века. И теперь колодец, который дают в клубе садоводов часто выдаёт в качестве друзей уже дохлых симов! Потом пишет "такой-то умер на другом участке". Что делать?
А генератор тауни у Вас не отключен?

Ms. Ariadna написал(а):
Хак есть, который отключает генерацию новых тауни взамен безвременно или не безвременно умерших... Проверьте стоит или нет он у Вас... возможно нет новых тауни и игра мертвых и поднимает в друзья...

нотауниреген пока не стоит, я хотела, чтобы вместо тех симпатичных нагенерировалось. собираюсь поставить снова. Причём тут он??
стоит нострэйриспаун против зверюшек ещё.
я раньше уже мочила уродцев массово, но игра это распознавала...

Назад
Сверху