• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
скромной... не скромной...что он подумает... какая разница
главное будь собой и делай то, что ты хочешь и все получится обязательно!

спасибо..получилось бы хоть хорошо!!что бы незаметил!!вот ето главное!
вы даже непредставляете как я волнуюсь!!!!
я незнаю что там толком и делать..когда целуешся??!

ира... написал(а):
а он в поцелуях ого какой професионал!
Да ладно!С чего это такое мнение?Профессионал в поцелуях,ну надо же.Даже если парень уже и целовался неоднократно,то это ещё не показатель.Может он этого тоже толком делать не умеет.Бывают такие "профессионалы",которые целуются хуже,чем те,кто в этом деле новичок.

Побольше уверенности в себе.Поцелуи-не столь сложная наука.Уж,по крайней мере,для первого раза велосипед изобретать не надо.Просто выкинь из головы все мысли,да отдайся порыву и всё само собой получится.

Верхнюю губу на F5, нижнюю на пробел. Языком 100 раз набрать ИМАЕНГОТИПР. Французский поцелуй освоен

очень просто в первом поцелуе, когда заранее визуально представляешь как ТЕБЕ было бы приятно это ощутить...!
то есть - представляешь как подходишь к нему и нежно так прикосаешься губами, с темпом страсти...не быстро и голопом а с чувством так..)
о ему понравится..!)

А не проще ли просто мордой в тазик с салатом?
Ну, наверняка есть и те, кто по такой "технике" целуется, только сомневаюсь, что партнеру сие это будет приятно.

Назад
Сверху