• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Я не знаю, прыщи это болезнь или нет, но у меня в игре у одной девки на лице так и "сияют" в зеркале появилась функция крема от прыщей, но не помогает, так что ходит эта симка вот такая "красивая" :eek:

А мои иногда извените пердят..
А мои рыгают.
Терапевт один раз прилетал на крючке,тоже когда я сима насильно женила(у него стремление к романтике),вылечил.
Болели у меня "отравленной пищей" и "гриппом",поправились быстро,на работу не ходили.
Одна симка умерла беременная,почему-я так и не поняла-не болела,показатели у неё были хорошие.

Марксюша, аналогично! У мя то ж самое было! Беременная симка... показатели нормальные... почти все залёные.. только энергия и голод наполовину. НАПОЛОВИНУ. От такого не умирают!

А у меня вообще фигня - сим заболел "Таинственной болезнью" (когда работал над приготовлением лекарств за карьерным столиком) и ФСЁ. Сдох, козлище. А был он у меня ооооочень богат и оооооочень одинок. Все труды прахом, короче :/

Марксюша, Elwen, у меня были абсолютно все показатели зелененькие, симка тоже беременная была. Все вроде бы хорошо было, но вдруг ни с того ни с сего, упала, смерть пришла и все такое, так, слава Богу, муж вовремя подоспел и выиграл ее в какую-то игру:)) Наверно, от неудачной беременности так происходит.
Marizza, SunFerra, ну это, наверно, чтобы жизнь медом не казалась. У меня, когда карьерный рост пошел в гору, сразу же принес сим заразу какую-то в дом, да к тому же жену беременную заразил (это, кстати, уже после того, как в игру ее выиграл. Невезучая она у меня какая-то). Потом он быстро вылечился, а жена еще не успела. Так вот они потом дня два друг друга заражали.

Кто-то спрашивал... не fly а flu, сокращенное от influenza - грипп.

~Victoria~, и как с этим бороться??? Вот моя захотела 10 детей.... а если она умирать будет так вот??? Муж, кстати, её не спас... Другое дело она мужа.. как то раз... Прыкол, мужик чинил телек, его током шендарахнуло, припёрлась смерть. Музыка соответственная... Я молюсь, шоб жена успела с работы вернуться.. И тут такая весёлая музычка "вы продвинуты до ординатор". Мя валялась, резкий однако контраст) Короче, отиграла мужичка у смерти)

есть дв типа болезни простуда и отравление.
простуда:иногда симы рано просыпаются и в нижнем белье идут на улицу топтать тараканов.Вот и заболевают!
что случается:если сим на улице то он плачет.
отравление:когда над едой летают мухи и сим ест это то вероятность отравления:5% горелая еда с мухами вероятность отравления:99%
что случается: сим мало ест и часто блевотит.

~Victoria~, у меня как раз недавно произошла, прошу прощения, такая же фигня...симка забеременела, а когда пришло время вставать из теплой постельки...вдруг схватилась за горло, скривила страшную смертную гримасу и завалилась на пол...думала у нее легкий отходняк...а оказалось...отходняк в полном смысле этого слова. но муж спас. теперь их любовь еще сильнее...только странно...а почему выкидыша не произошло?...или у них вообще их не бывает....

Про беременность....вы не замечали в какой момент симки умирают? У меня Кассандра умерла, когда у нее жизнь молодая подходила к концу, шкала была уже перевалина за половину...вот думаю, может быть от этого?

А когда сим умирает от старости, его нельзя отыграть у смерти? У меня Даррен Дример и его жена от старости умерли, но на смерть никак нельзя было воздействовать. А от несчастных случаев что-то никто не умирал еще.

SilJuno, нет, ведь у смерти-то нельзя попросить, чтобы она ему жизнь продлила, только если в данный момент жизни не забрать.

Я не помню где видела, но в бонусных объетах (полученных в ходе работы) есть какой-то столик. Так там вроде можно лекарства какие-то изготовлять. Я сама не пробовала, но видела :)

Angel-rosa написал(а):
Я не помню где видела, но в бонусных объетах (полученных в ходе работы) есть какой-то столик. Так там вроде можно лекарства какие-то изготовлять. Я сама не пробовала, но видела :)

Да, есть такой стол. Лечить можно только членов семьи, но сколько я не лечила этим лекарством, тольку не было, пока больные не стали соблюдать постельный режим и хорошо кушать (что само по себе и без лекарств лечит :)), а вот моя симка как-то вместо лекарства вирус изготовила, так вся семья после этого заболела.

У меня после вечеринки заболела вся семья, а когда стала играть за другие семьи - так весь город заразился. Пришлось на карантин всех сажать: с соседями общаться 2дня только по телефону, никаких гостей и поездок в город. Пришлось 8 семей лечить. И вроде никто не умер. А аппарат с лекарством почему-то не сработал.

У меня лекарство тоже почему-то не помогает...

А у меня всё работает...странно...может зависит это от того насколько умелый сим делал лекарство? Моя симка больше не кашляла после того как випила...

а вот моя симка как-то вместо лекарства вирус изготовила, так вся семья после этого заболела.

Да? Я у себя порылась и тоже нашла, только вирус у меня чегой-то не хочет делаться :=):
А вот лекарство тоже сделала, и вылечила всю семью!! :jump:

SOS!

У меня в симсе ребенок после школы возвращается с ужасным настроением и чаще всего после этого заболевает! Что мне делать?

Эверика, попробуй отправлять его в хорошем настроении ;), а заболевание... может это он у тебя болен ещё до школы был, либо это в школе началась эпидемия гриппа :D

Назад
Сверху