• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

А мои СимЫ в гостях обычно травятся, когда я за другую какую-нибудь семью временно играю, а мои в гости приходят и обязательно кидаются на протухшую еду. Что за проклятье такое? Неужели дома нельзя нормально поесть?!

+Dimmu+ написал(а):
Разделяю интерес Marlej к этому вопросу. Нельзя ли кого-нибудь насильно заразить или еще какую гадость сделать с помощью вируса, созданного на биотехнической станции? :D

А действительно, зачем этот вирус нужен??? Сколько не пробовала, никаких действий кроме dispose с ним нет... :(

Rany Randolff написал(а):
А действительно, зачем этот вирус нужен??? Сколько не пробовала, никаких действий кроме dispose с ним нет... :(

тут на другом форуме прочитала, что от вируса симы могут заразиться..только не ясно - в процессе его изготовления или просто, когда вирус уже готов и стоит на станции... :(

Когда его не выкинешь сразу, а он остаётся стоять- легко заражаются, но не неизбежно.

Я уже писала про то что у некоторых больных симов меняется кристалик над головой и вот снова:
kristal.jpg

С чем это связано? Может и не с болезнью вовсе? :confused:

Мои симы заражались вирусом из лаборатории, когда он был сделан и они открывали крышку, чтобы его достать. Оттуда повалил дым, симка закашляла и заболела)

У меня вообще непонятно от чего заболевают...И еду нормальную едят(не испорченую) .....И вирусы не готовят......Просто у них страх заболеть и появляеться табличка....."Ваш сим заболел непонятной болезнью.Ему нужен отдых и так далее":)

А как долго сим болеет от протухшей еды? У меня одна симка три дня ела все только с душком, страшно растолстела, но умирать так и не собралась.

А еще симы могут заболеть, если пойдут травить тараканов. Если у вас, например, опрокинули урну с мусором, появятся тараканы. Сим пойдет на них брызгать (дихлофосом наверное :) ) и может заразиться вирусом.

На сайте SimLogical выложили очередной глобальный патч. На этот раз, против заболеваний. Симы могут не болеть совсем.
Скачивается вот с этой страницы. Называется No Disease Patch. Работает только при установленом University.

А у меня, например, двое подростков-близнецов заболели одновременно, когда я усадила их делать уроки прямо на траве у дома

Michael, но это же совсем не интересно...зачем это надо? Они не так уж часто болеют и вреда от этого почти никакого нет...

у меня вообще полный трандец был..симка заболела во время беременности.Поела протухшей еды ее от болезни тошнит, они еще и при беременности блевать бегает...я думала, она помрет...насильно уложила ее спать еле выжила..Не у кого такого не случалось?

Arsonist написал(а):
у меня вообще полный трандец был..симка заболела во время беременности.Поела протухшей еды ее от болезни тошнит, они еще и при беременности блевать бегает...я думала, она помрет...насильно уложила ее спать еле выжила..Не у кого такого не случалось?
Да было, было. Теперь постоянно слежу, чтобы эти чудики не тащили в рот всякую тухлятину. А ещё было: симка поехала на общественный лот пошляться по магазинам, ну есссно про еду совсем забыла, а когда вернулась домой, то полоска голода была полностью красной. Она тут же поела, но после несколько дней сильно мучалась болями в желудке.

Ну, кашляют-задыхаются они все здорово. Но тяжесть заболевания это не показывает. Симы очень быстро поправляются, если обеспечить постельный режим и усиленное питание.
У меня один раз сим заболел на работе, и разок дамочка от тараканов заразилась. Так я их кормила и держала в кровати. Если сим спать не хочет, то пусть релаксирует. Поправлялись они все за сутки.

Симы болеют, если долго не выносить мусор, есть несвежую еду, игнорировать тараканов. Можно заразиться от другого сима.

А у меня как то сим гриппом заболел,и потом каким то образом заболел ВЕСЬ район ,пришлось его(район) удалять :cry:

У меня симы больше 2-х симских часов не болеют. Мне это уже даже надоело... Может кто-нибудь знает, как продлить болезнь?

Назад
Сверху