Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кто ж его знает! Мне с инитами тоже очень многое ещё не понятно, вот и пытаюсь всю информацию собрать во едино и хоть что-то понять)))AdeLana, по-моему, он и так не может быть глобальным модом, находясь в кастомном пакадже.
В том и дело, что я вытащила эти иниты из бхавов семиглобалов OBJf, и вставила в мой бхав (моей арки), и конечно он имел группу семиглобала, тоесть если моя арка попадает в чью-то папку downloads, то все изменения которые я внесла в свой инит будут заменять игровые, если я не заменю группу на 0хFFFFFFFF. Ну я по крайней мере так поняла.обычно глобальные моды должны иметь группу игрового скрипта, чтоб его заменять. Ну, то есть изначально быть реплейсментом.
Гм, это как? Взять иниты из числа семиглобальных BHAV'ов - это я еще могу понять, но "бхавы семиглобалов OBJf" - это что-то за пределами моего понимания.вытащила эти иниты из бхавов семиглобалов OBJf
А я должен?О_о Надеюсь, это Вы так пошутили...Kazarin-а я по привычке беспокою в личку и он вроде не ругает меня
Конечно я шутилаА я должен?О_о Надеюсь, это Вы так пошутили...
Init - это и есть BHAV, один из основных, без которых даже самые простые объекты не обходятся. BHAV'ы - это скрипты, управляющие поведением объектов, но если объект не должен ничего делать, кроме как просто стоять на лоте, то большинство скриптов ему не нужно, а вот init и main даже таким объектам нужны. Init задает свойства объекта - куда его можно и нельзя поставить (положить, повесить), что на него можно или нельзя поставить (в случае, если это какая-то поверхность), нужны ли ему стены с каких-то сторон и можно ли разместить его (каждую конкретную клетку) вплотную к стене той или иной стороной, можно ли по нему ходить, может ли он сгореть, можно ли его украсть и т.д. Main задает поведение объекта, которое в случае, если объект ничего сам делать не должен, заключается в бесконечном ничегонеделанье (Idle), повторяющемся циклом. Это было лирическое отступление. Более умные люди, конечно, объяснили бы более толково.Да, я имела ввиду номер группы нужно менять у тех инитов или бхавов (я так и не поняла что есть что)
Я, честно говоря, так и не поняла, какой флаг ты ставила или снимала, чтобы симы не могли ходить через клетки. Я бы, наверное, поставила [prim 0x0002] Expression (My 0x0008 (flags) Clear Flag flag# Literal 0x0005 (allow person intersection)), хотя вот посмотрела - там еще есть какой-то флаг "can be stepped over". Шут его знает - может, его тоже нужно снимать. В Единичке такого флага вроде нет, там только allow person intersection. Надо бы глянуть, когда я немножко выберусь из этого дурдома по работе.Но уж очень интересно где тут собака зарыта!
Вот и я думаю, что делая вторую арку, что-то пропустила, так как в работу включаюсь урывками и возможно невнимательность сыграла тут роль. Буду посвободнее проделаю всё снова, внимательно перечитаю все статьи которые я использовала. А то я как всегда собираю информацию из разных источников понемногу тут, там, а потом не всегда помню где что прочитала.AdeLana, я тоже делал непроходимые клетки по этому тутору, у меня всё работало. Может, что-то пропустили? Про непроходимость в третьем пункте, где Do NOT Use Maya Model Footprint.