• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск объектов и модов; вопросы по их установке и работе

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Если вы где-то видели предмет или мод с необходимыми вам функциями, но не можете вспомнить где это было, или же вы просто ищете предмет или мод, с помощью которого можно сделать доступными те или иные функции, обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их установке и работе, обновлению, совместимости, проблемам со скачиванием. В общем, спрашивайте обо всем, что может помочь вам разобраться с модами.

Часто задают вопросы ответы на которые дают не моды, а программы или коды для игры. Обратите внимание вот на эти темы: Программы для игры The Sims 2 и Коды для игры The Sims 2.

Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - эта простая программа позволяет выявлять конфликтующие файлы package.

Совет: держите моды в отдельной вложенной папке (если другое не оговорено их авторами) - так будет легче выловить "вредные" файлы.

Не забывайте делать резервную копию района, в котором играете, перед установкой новых модов.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша, я перевел карьеру для взрослых (18+) на русский язык. Куда ее выложить?

Последнее редактирование:
Neptun7878, это сложный вопрос. Для переведенных модов есть специальная тема, но 18+ вряд ли можно туда постить, особенно уж в открытом доступе. Надо узнать, что думает админ по этому поводу.

Ищу телефон с помощью, которого можно пригласить домой любого сима (именно не позвонить любому симу, а пригласить).
Если есть у кого-то такой телефончик, то поделитесь ним пожалуйста.

Всем привет. И снова я со своими проблемами. Эта самая оживлённая страница, потому спрашиваю тут. Купила себе двоечку, установила. Среди старых дисков нашла записанную сохранёнку . Правда только 3 поколение ( это наверно где-то 2010 - 2014 год). Когда я последний раз заходила в игру в те славные времена у меня в городе было 9 поколений симов, сохранилось только вот 3, но и это радует. У меня снова город Плезантвью и живут в нём помимо моих любимых семей и сестры Кальенте, правда уже старушки, не скажу что очаровательные, но всё равно родные старушки. Живут в своих семьях, помогают растить внуков. Да, 3 поколение пока дети и студенты 2 курса. Что есть то есть. Начинать не с нуля тоже здорово. Но зто всё эмоции, главное я всё забыла. Знаю, что можно было передвигать объекты на стенах вверх, в низ, а теперь не получается. Или это действие требует нажатия каких-то клaвиш?
Второй вопрос: раньше были такие OMPS в виде столбиков и пластин с помощью которых можно было перемещать декор по высоте ( на холодильник, шкаф, полку), ставить под уклоном и поворачивать под углом. Где я их скачивала не знаю, в данном сохранении их нет. Можно ли их где-то найти? Очень не хватает Можно было поставить вазу с цветами посредине любого стола 1х1, 2х1, 3х1, 2х2 и это не мешало ставить симам свои тарелки.

Спасибо Neptun7878 ! Мне были полезны с чем-то разобраться его ссылки.

Последнее редактирование:
@Veri, привет! Очень здорово, что что-то удалось восстановить)
По поводу перемещения картин - нужно использовать клавиши, кажется, "[" и "]". Есть еще специальный мод, чтобы таким образом двигать и другие объекты "Shift able everything". Он и omsp точно есть на сайте Mod the sims. Попробуйте поискать там)

@Veri, привет! Очень здорово, что что-то удалось восстановить)
По поводу перемещения картин - нужно использовать клавиши, кажется, "[" и "]". Есть еще специальный мод, чтобы таким образом двигать и другие объекты "Shift able everything". Он и omsp точно есть на сайте Mod the sims. Попробуйте поискать там)
Спасибо. Модами я не увлекалась, скорее всего клавиши, что-то припоминаю.

Эта самая оживлённая страница, потому спрашиваю тут.
Вообще-то я все новые посты мониторю, поэтому от оживленности темы ответ никак не зависит.
Моды для размещения предметов здесь: https://www.mixei.ru/threads/razmeshcheniye-ob-yektov.17139/ Правда, тема с OMSP для столов и парт почему-то на МТС стала недоступна. Возможно, есть что-то другое взамен. Но большинство ссылок рабочие.

Ищу телефон с помощью, которого можно пригласить домой любого сима (именно не позвонить любому симу, а пригласить).
Если есть у кого-то такой телефончик, то поделитесь ним пожалуйста.
Вот этот телефон.
Easy Call Multiphone
Автор christianlov

Назад
Сверху