• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск объектов и модов; вопросы по их установке и работе

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Если вы где-то видели предмет или мод с необходимыми вам функциями, но не можете вспомнить где это было, или же вы просто ищете предмет или мод, с помощью которого можно сделать доступными те или иные функции, обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их установке и работе, обновлению, совместимости, проблемам со скачиванием. В общем, спрашивайте обо всем, что может помочь вам разобраться с модами.

Часто задают вопросы ответы на которые дают не моды, а программы или коды для игры. Обратите внимание вот на эти темы: Программы для игры The Sims 2 и Коды для игры The Sims 2.

Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - эта простая программа позволяет выявлять конфликтующие файлы package.

Совет: держите моды в отдельной вложенной папке (если другое не оговорено их авторами) - так будет легче выловить "вредные" файлы.

Не забывайте делать резервную копию района, в котором играете, перед установкой новых модов.

Последнее редактирование модератором:
Эта прога работает, включила в ней только антицензор и вертелку на 45 градусов, сейчас начну бояться после вашего предупреждения.

Я "вертелку" включала только для конкурсных работ. И то потом долго не могла справиться с интерфейсом. Весь экран крутился, как бешеный, и никак не хотел останавливаться. Может, это проблемы только моего компа, не знаю. Так что я оставила включенным только антицензор и никаких проблем больше не было.

xelenn, конечно, есть:) Но её можно отключить через код разработчика, в папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создайте текстовый файл, переименуйте в userStartup.cheat (скрытие расширений для зарегистрированных типов файлов должно быть отключено) и впишите туда intprop censorgridsize 0. Ещё через настройки симпе можно - убрать пятно цензуры.
А вообще могу своим поделиться:)

Ну вот, наконец-то)) После долгих прелюдий и технических терминов вы растаяли и поделились, приду домой, скачаю. Спасибо вам, загадочный умный мужчина ;)

xelenn, на мой взгляд, самый лучший антицезор - NoCensorBlur от quaxi.
Там предлагается три версии, NoCensorBlur_Pets.zip - самая последняя. Пользовала в своей пиратке до выхода трешки (установлены все аддоны).
И в The Sims 2 Ultimate Collection (скачала бесплатно на Origin прошлым летом) этот антицензор замечательно работает.

Во сколько их теперь на выбор у меня. Спасибо. Я уже поставила файл kazarinа, претензий нет.

xelenn, пожалуйста, а почему загадочный?:)
Ну, я просто предложил несколько решений, по сложности они вообще-то на одном уровне:)

Помогите :( Беда прям, симы мало того что надоели своими гавайскими танцами, танцуют всей толпой, так один ещё и ушу выучил! Патч, выложенный в теме с противоавтономными модами, не помогает почему-то. Может, у него более новая версия есть? Конечная, так сказать.

kazarin, видимо, тот же - не помог что-то, танцуют гавайский :confused:
Пробовала им через СимПЕ значок убирать с панели отпускных ачивок, но увы это только значок...

ScreaminSnaiL, а старый Вы убрать не забыли?
А где именно они танцуют? В моде танцы на самих отпускных локациях разрешены.
В симпе вроде надо ещё воспоминание об обучении убрать.
Нашёл вот такой вариант мода, может, он подойдёт?

ScreaminSnaiL, СимПе этой проблеме, увы, не помощник. Я своим симам в Enhancerе галочки снимала о том, что они знают все эти дурацкие народные танцы, а заодно и всем народным плясунам, ибо нефиг заразу в массы разносить.

Последнее редактирование модератором:
kazarin, не забыла, и со старым, и с новым одно и то же. Танцуют дома. Но вот за ушу всё-таки больше не замечала. Значит, наверное, мод всё-таки работает, хоть и отчасти, и на том ему спасибо. А воспоминание тоже убирала, но это ничего не давало, так как также является всего лишь значком.
Муся, уже не в первый раз Enhancer справляется там, где не справилась СимПЕ. Отличная идея, скачаю его снова, когда понадобится ещё кого-нибудь в универ отправить - это там у меня плясунов развелось...

Не подскажете ссылку на мод, чтобы старики спали до утра? Вроде был у меня такой, когда во вторых играла. Заранее спасибо.

Ищу коробки поз. Очень нужны сидачие, застольные позы.
Так чтобы руки были на столе, или над столом.
Набрал огромную коллекцию коробок, но сидачих реально очень мало.
Плиз. Если кто где-то видел такие застольные коробки, помоЗите кто чем может? Плиз, Очень нужно. :(

Вот несколько, не знаю правда, подойдут ли, но сидячие и почти застольные :)

%255BVarious%2540TS%255DGoToSchool1.jpg

Скачать

002.png

Скачать (скрины в архиве)

KittysBite-2.png

Скачать

snapshot_5a8a6b59_9ac46e9d.jpg

Скачать (скрины в архиве)

Ищу хак,чтобы убрать ограничение на количество букв при написании имени/фамилии для симов.
Люблю длинные имена-фамилии,но многое просто не влезает:)

Назад
Сверху