Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это обязательно! такой сим прописывается в воспоминаниях, сплетнях, друзьях и знакомых у всех симов которые с ним так или иначе пересекались, если его удалить, хвосты не реально будет подчистить. Не знаю знаком ли ты с такой информацией, но вдруг будет интересноесли их убирать из папки, ломают район
Был сим. Допустим, Адам. Адам как сим состоит из двух частей - из своего файла в папке Characters и из кусочков информации в файле соседства. Адам умер, превратившись в могилу, но по сути эта могила - это просто вариант отображения сима.
Адама удалили. Та его половина, что живёт в папке Characters, пропала. Но та его половина, что значится в файле соседства, осталась жить. Та половина, что значится в файле соседства, ссылалась на номер Адама в соседстве. Допустим, это был сим под номером 24.
В следующий раз, когда игра создаст нового сима - будь то бродячее животное, или горничная, или младенец - она увидит, что номер 24 свободен, и запишет сима под этот номер. И одновременно с этим этот новорожденный сим получит половину информации об Адаме. Главным образом - стремление, желания, страхи, а так же информацию о том, что Адам был взрослым мужиком и передвигался на двух ногах.
И на выходе получится левитирующий в воздухе кот Барсик, желающий пойти на свидание с 20-ю разными бабами. Или маленькая девочка, говорящая басом и желающая зависнуть в баре.
Помимо этого игра очень любит сплетни. Настолько, что создаёт их как только сим был положен в корзину семей.
И когда два сима сплетничают - они случайно выбирают из общего большого набора сплетен что-то, что можно обсудить.
И если они хотят посплетничать о симе, которого больше нет в городе - игра спотыкается и не может найти, о ком речь.
Сложно предугадать, что будет дальше. Если это единичный случай - есть шансы, что всё закончится нормально.
Возможно, игра не успела достаточно затупить на девочках, которые хотят затусить в баре и завести детей.
Возможно, симы будут выбирать другие темы для сплетен и эта им не попадётся.
Но в перспективе, если игра будет тупить достаточно сильно и долго, будут такие интересные вещи, как:
- пропажа симов
- лоты, которые перестают грузиться
- полная остановка времени на каком-то лоте
- отсутствие возможности выехать с лота
- соседство, которое просто перестало грузиться.
Добрый день!
Извините, что беспокою в личке.
В силу низкого интереса к симс2 или ещё какой-то причины, все креаторы, хорошо знающие всю глубину конструкции пакаджей для двойки, пропали с форумов и сайтов, и задать вопросы просто не кому.
Я до сих пор нахожу ваши новые работы на MTS и понимаю, что Вы единственный человек к которому можно обратиться за помощью. На MTS не могу спросить, так как мой кривой английский скорей всего будет просто не понятен.
Если Вы найдёте время и желание помочь, я бы хотела узнать как создать (добавить) новое взаимодействие (и меню к нему) к симу. Не через объект как у Echo тут, этот урок я опробовала успешно, а именно действия не привязанные к какому-то объекту.
Заранее спасибо если сможете помочь!
Это в мозилле? Ну так снесите эту версию и поставьте старую, на сайте мозиллы можно скачивать предыдущие версии дополнений. И запретите дополнениям обновляться. Если хром, то сложнее, но я могу найти старую версию, если скажете, как называется дополнение.у меня каким-то непостижимым образом обновился Переводчик и стал просто безобразно по дурацки работать!!!
Да, пожалуйста напишите и не важно, что есть кое-где сомнения, я всё равно буду сравнивать и смотреть в уроке Эхо и возможно разберусь. Не могу работать в слепую, то есть просто следовать инструкции, я должна понимать, что делаю иначе в следующий раз опять столкнусь не пониманием, что делать.Так у Вас не получилась кнопка? Я могу написать, как её делать, хотя некоторые пункты у меня вызывают сомнения, потому что будут в стиле "свистните параметр оттуда-то"
Я сейчас только эту фразу заметил, а кто и что Вам предлагал, что за моды?Скачала несколько модов, которые предлагались для образца и изучения, порылась-покопалась в них, ни фига не поняла
The second piece of advice I'd give is not to use the Social Download Test. I know that's what the thread tells you to use, but it's buggy and in need of some serious pruning before its usable. Instead, you might find it easier to take one of the social objects already available for download and reverse engineer that instead. You're welcome to use the ones here: http://modthesims.info/d/258224 (if you're changing it significantly, no credit is required). It has self-interactions and multiple-sim interactions so it should cover most of what you need.
Первоначально Послано Эхо
Второй совет, который я бы дал, - не использовать тест социальной загрузки. Я знаю, что нить говорит вам об этом, но он глючит и нуждается в серьезной обрезке, прежде чем его можно будет использовать. Вместо этого вам может быть проще взять один из уже доступных для скачивания социальных объектов и перепроектировать его. Вы можете использовать их здесь: http://modthesims.info/d/258224 (если вы значительно изменили его, кредит не требуется). Он взаимодействует с собой и с несколькими симами, поэтому должен охватывать большую часть того, что вам нужно.
вот совсем не помню, что подразумевается под этим, как менять группу и какую группу (прошу извинить за тупость)клонируете (с изменением группы, само собой)
Дау меня на всех ресурсах уже стала группа 0xFFFFFFFF, это правильно?
Потому что Вы принесли объяснение Lamar про смену Fallback, я так и написал - раз говорят о такой проблеме, давайте поменяем на всякий случайПочему меняем Fallback GUID на 0x00000000? посмортела другие моды, у Echo основнойй сменён, а Fallback оставлен гуид от максисовского соц .доун. тест, у этого основной гуид и Fallback заменены, нго оба одинаковые, у Вашего мода оба заменены, но разные.
Да можете и с единицей выбрать. В принципе, и с разными окончаниями тоже, только не забудьте, что потом их надо сделать одинаковыми. И в OBJD выставить то же значение.Почему мы в "Pie Menu Strings" и "Pie Menu Functions" выбираем именно с двойкой на конце. ведь там их несколько (а в уроке Echo вообще выбрано с еденицей), что это означает?
Если не планируете переводить текст на все языки, то даКогда мы правим Тext Lists Editor (ставим эффект и удаляем остальные), тоже присваиваем всем языкам (Default lang only)?
Если Вы знаете, как их делать, я буду благодарен, если расскажетеИ почему мы CT - menu меняем на чьи-то, самим ихсделать трудно? я попробовала не менять и меню появлялось только если управляемый сим кликает на другого, и они обнимаются дружески.
Конечно, от них зависит, на ком появится кнопкатак как от них зависит на ком будет кнопка меню - на активном симе, на том на кого кликнешь или на обоих, но с разными возможностями.