• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых объектов и модов; вопросы по их установке и работе

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Если вы где-то видели предмет или мод с необходимыми вам функциями, но не можете вспомнить где это было, или нашли его на форуме, но ссылка на него не работает, или же вы просто ищете предмет или мод, с помощью которого можно сделать доступными те или иные функции, обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их установке и работе, совместимости с разными версиями игры и между собой, проблемам со скачиванием и обо всем, что может помочь вам разобраться с модами и хакнутыми предметами для Симс 1.

Иногда необходимого эффекта можно добиться не (или не только) с помощью модов и хакнутых предметов, а с помощью программ или кодов для игры. Обратите внимание вот на эти темы: Программы для игры The Sims 1 и Коды в The Sims 1. Патч для активизации скрытых кодов.

Не забывайте делать бэкап (резервную копию района, в котором играете), перед тестированием новых модов и хакнутых предметов. Для этого необходимо скопировать в надежное место папку UserData#, где # - номер района, в котором вы играете. Если это первый район, то папку UserData без номера.

Последнее редактирование:
Уу, как все печально.
Fany_Fox, ну Вы для задавания вопроса тему про звездную карьеру смогли найти, а для скачивания из нее же модов найти уже не можете? Чудеса прямо.
https://mixei.ru/threads/zvezdnaya-kar-yera.37920/post-1828101

Уу, как все печально.
Fany_Fox, ну Вы для задавания вопроса тему про звездную карьеру смогли найти, а для скачивания из нее же модов найти уже не можете? Чудеса прямо.
https://mixei.ru/threads/zvezdnaya-kar-yera.37920/post-1828101

Тему я нашла. И сайт тоже. Проблема заключается в том, что именно скачать не получается.

Fany_Fox, откуда у Вас не получается скачать? С mediafire? С самого сайта Simsky, понятно, что Вы ничего не скачаете, как и со многих других сайтов по Единичке, но на то в большинство постов и альтернативные ссылки добавлены. С них тоже не качается? Там все ссылки точно рабочие.

Дюкаша, с самого сайта не качает. С mediafire скачала. Огромное спасибо Вам.

Fany_Fox, с самого сайта ни у кого не качает. Parsimonious уже несколько лет как удалил все сайты и чужие файлы, которые хостил, хотя сам-то он вполне себе жив. Очень обидно, потому что сайты там были хорошие, хоть тот же Magic Sims, например, и некоторые другие. Но так или иначе, у меня есть большая часть файлов со всех или с большинства закрытых сайтов с модами, потому что всяческой хакнутостью я еще во времена Симс 1 начала интересоваться и много ее качать, да и позже много чего докачивала, так что обращайтесь, если что-то еще понадобится именно хакнутого. Только желательно все же писать поисковые запросы сразу в эту тему, хотя перенести мне в принципе тоже несложно.

Назад
Сверху