• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лилечка, спасибо.
Увы я покупала по ссылке Наташи в другом магазине, и там было дорого. Старшая школа само собой уже была без бонуса, а вот Жизненный путь я брала с предзаказом. Но он не появился в игре, и у Наташи тоже. Новые комплекты я уже покупала в Эпике. Посмотрим как получится взять следующий аддон, однозначно я буду брать через Эпик, у них цены как в ЕА, заодно и посмотрю, появятся ли бонусы, если их объявят.

Лучше в Эпик геймс брать будущие допники, Евочка.
На Игрошопе не бывает бонусов.
Я так прокололась со старшей школой. и потом в группе ВК через посредника докупала ключ на бонусы за 500 руб.
А Жизненный путь брала уже в Эпике и там есть бонусы.
В марте один товарищ в Твите выкладывал бонусы из Жизненного пути, но ссылка уже удалена.
Я могу тебе достать только детскую горку и качели. А вот переноску с козырьком я вытащить не смогла.
Напиши, если тебе нужны горка и качели.

Если же ты хочешь, чтобы они у тебя прям были в игре эти все бонусы, то лучше купить ключи на эти бонусы.

Лилечка, наверное я не буду ничего покупать, обойдусь. Спасибо за помощь. Как раз переноску и хотела, но она не идёт как объект к сожалению.
Как раз на игрошопе я предзаказ делала. Теперь уже поздно.

Напиши в поддержку на возврат, может сможешь откатить.

Похоже, что бонусы за предзаказ в Эпике уже недоступны.

Давай я попробую.

UPD D Нет, дорогая, выходит ошибка в Sims4Studio. Мне очень жаль.

UPD UPD Я написала Алесе, может она спросит у игроков и те поделятся файлами.

Последнее редактирование:
Алеся написала, что у того автора тоже не получилось переноску считить. Но качели то прикольные и горка. Давай хоть их тебе кину?

Или вот тут у Алеси скачай https://vk.com/photo-75091318_457294698 - в описании справа от фото, внизу.

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе искать киоски по продаже еды.

Очень хочу вотпрямщас эту прическу:

Но общий доступ только с 1 декабря (( Автор johnnysimmer.
Может кто-нибудь знает, где можно взять бесплатно? :o

Мои новые работы теперь тоже на MODCO.
Пока не очень много, зато все новенькое!
Заходите, буду рада!

Назад
Сверху