• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая тема

А я не помню...Помоему первая тема в разделе симс "Полицейский участок"Мы с подругой серик симс писали и нам нужен был мент

У меня про симсов какая-то что-то про объекты.

[ADDED=Fuzzy cat]1085085434[/ADDED]
Не помню точно. Вообще я на этот форум ходила еще задолго до того, как зарегилась.

Моя тема была "Исскуство в The Sims" которую в этот же вечер удалили. Обидно было, как говорится "до соплей".

Ага, не твоя тема эта была, ув. ~*Феличита*~.
А у меня пока нет первой темы.

написал сообщение впервые я в теме "Михеевские левши - объединяйтесь"...
А сам создал пока только одну тему - на форуме "Культура", в разделе "Поэзия". Называется "Мои измышления обо всём.." (кажется :)

точно не помню, но по-моему это была тема в симах, где я скинами и предметами делилась:D

А моя первая тема была во Флейме...- "Ваша стартовая страница"...никогда этот день не забуду.))))))))))))) И я рада, что её не удалли.

Вот сейчас точно посмотрела в профайле: моя первая тема, в которой я отписалась - Sim'ские NPC. Это о них!:) А первая тема, которую я создала - Книги Бориса Акунина

Моя первая тема была где то в разделе Симс))))))))))Ну, а первая созданная мной тема была - "аквариумы" тоже в разделе Симс))))

Тема по симс "Есть-ли мобильники в симсах",ну а потом меня отлаили за эту тему,не буду показывать пальцем,но это был человек по нику knopa

Агы! Одна единственная и не повторимая моя тема- Аваторы!

В симсах создал первую: "Из скольки симов вы чаще всего создаете семьи", и запостил тоже в Опросах симских(не помню точно где)

Первой создала тему: "Птички,рыбки,черепашки и свинки" в разделе по первым Симам, существует до сих пор, а первое сообщение в теме про Симс 2, ныне, удалено

Первое сообщение-в зарубежных сериалах(The O.C.)
Первая темка- Актриса Миша Бартон

Моя первая темка была "Ваши работы - симы", но вобщем-то я мало тем создаю, бо тут уже до меня все придумали :)

А я самоуверенная дура сразу в династии полезла:) " Апокалипсис Династия Фонг"

А у меня : Рассказы о вашей любимой семье в Sims 2
А первую тему создала с династией

Назад
Сверху