• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

а у меня на 3 пентиуме была игра про кенгуру. она там бегала прыгала по разным локациям. Играли с подругой, ночами не спали, подруга из-за этого даже у меня ночевать оставалась;)

Диггер! :D Ой как давно это было, старинный дискетный компик, который оооочень долго грузил.

Энклайв-смесь экшена и рпг. Дома снимал винчестер, чтобы на работе записать игру, и Алиен Шутер2.

Последнее редактирование модератором:
А у меня долго ПК не было, зато была Сонька и первой игрой стала первая же часть Сайлент Хила. С этого и началась наша с ним любовь.

На денди Super Mario Bros. Помню, как я впервые прошел первый уровень, пошел к папе похвастаться, возвращаюсь - телевизор сгорел. А на комп первой игрой был Кузя(Hugo)

Half-Life это была первая игра, которую я так и не прошла :) Стоило дойти мне до середины игры или чуть дальше как слетала винда или что-то еще случалось и приходилось играть заново. Так было раз шесть и вскоре моему терпению притопал конец :)

На ПК это была игра Cats 5. Кажется, она.
Но до этого был ещё денди, там первая моя игра была какая-то про Покахонтас (я не уверена, что правильно написала), мне тогда лет 8-9 всего было... И это все было несерьезно. :)
Серьезно играла я уже на плейстейшн, в Spyro 3. Между прочим, до сих пор в неё поигрываю, уже на компьютере, на эмуляторе. :)

Точно не помню, какая игра была самой первой, компьютер у нас в семье очень давно. Кажется, что это была банальная раскраска, где ещё летала пчёлка с кисточкой. На денди первой была игра про Чипа и Дейла.

Diablo II :D
Меня за нее лет в семь посадили, до сих пор обожаю :)
Кстати, я ее так ни разу и не прошла до конца :)

Омг... Полюбому какие-нибудь Барби или ШрекО.о Давно это было, сейчас и не вспомнить... Помню, когда компа еще не было, была сонька:) Папа рубился в первые "Doom" или "Tomb Raider", а я смотрела:yes:

в середине 80-х на компьютере "Агат" играл в "Xonix" и "Bolo". Сейчас бы с удовольствием в них поиграл бы.

Как сейчас помню - первая моя компьютерная игра называлась Prince of Persia - The Sands Of Time. С того времени и по сей день с удовольствием прохожу её снова и снова :)

Первый раз я играл в 4 года в шрека. Очень было интересно, до сих пор играю. :)

Duna 2000, до сих пор помню как батя на 4-ех дискетах с работы принес

Назад
Сверху