• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

ну у меня был приставка Сега, на ней были естественно игры.
а вот первой комьютерной игрой стал океан эльфов и фэйбл(это старый квестик такой)

Хм... Моей первой игрой была аркада Dave. Там бегал парнишка мелкий и убвал из ружья фсяких зомби, паучков... А следущей игрой вроде был Принц Персии. А потом Вулфенштейн 3Д

Когда мы покупали компьютер, на нём были только пинбол, сапёр и пасьянс. :D Так что-то из этого. :) А по-настоящему, я не помню. :)

в далеком 1994 работал я в рекламном агенстве. и был у нас комп (целый один!!!) ай-би-эм троечка. а на этой троечке стоял вольфенштейн 3д)))) какая суперская была игра!)))

Первых игр было целых три. Первая - "Кремлевские подземелья", где надо было гонять всяких злых монстров, я по ней даже карты чертила... Вторая - Цивилизация первая. И третья - "Поле Чудес" :). Все это добро шло не то с ДОСа, не то с виндовса 95, комп был еще допентиумовский :)...

Тетрис :D И всякие приставочные типа Марио :D А на моём первом доисторическом компе первые Симы :D

Именно компьютерная...
Даже и не вспомню что было раньше.
Принц Персии, Дум, Вольфенштейн - что-то такое.

Мммм! Первая игра! Если память мне не изменяет, то "Колобки"... До сих пор не могу забыть, как не могла открыть сейф... Ух, и игра для меня была захватывающей! А еще на компе был установлен дум... но что-то эта игра не пошла... И вертолетики какие-то)) Но играла я исключительно в колобков... До появления первых симов)

(y) Heretic, Hexen, маджонг DOSовский, BrickBuster (кирпичики разбивать надо было) - волшебные воспоминания. С квестами как-то не "срослось". Потом (провал в памяти), потом уже Heroes of Might and Magic - первые (влюбилась с первого взгляда), а за ними II, III и IV. Под "Героев" свой первый комп купила, вдвоем на одном играть уже стало тесно.
А под новый комп купила сама первый диск с игрушкой - Half Life 2. :heart:

:) Моя самая первая компьютерная игра запускалась на Электронике 60 с тугого перфоленточного ролика. Надо было то ли убегать, то ли охотиться за чудищем по имени Вумпус. От всего этого в памяти осталась только фраза: "Вумпус не рискует, он видит в темноте и у него ноги с присосками".
А на всю контору у нас был один писюшный комп в соседнем отделе, где можно было сыграть в Cats на чернобелом экранчике. Ну, и тетрисы конечно же.
Потом были уже "286-е" игры, башня с прыгающими по ней "колобками" и досовский Симсити.
С тех пор так города и строю, в разных Симсити, Фараонах и Симах...

А моя первая игра ммм кирандия.Качнуть что ли

Моей первой игрой была Blade of Darkness. Дядя как-то раз принес диск, и все... Мы с ним месяц ее проходили, мышь сломали аж от накала страстей :D

На ПК моя первая игра была Keen 4. По-моему именно 4 часть, вообще их было там куча и в последствии я переиграл их все.

849.jpg

(посмотрел на этот скриншот, такая бешеная ностальгия поперла)

А моя первая на ПК была Дьябло-2 :zub:
Вроди третью уже обещают.

Самая первая на ПК у меня была, если память не изменяет, Neverhood:

Потом (и почти сразу) Heroes of Might and Magic III и Lines :)

Именно на ПК Дьябло Старкрафт и Варкрафт 2. Первый сборник компьютарных игр который мы купили кога преобрели комп.

Назад
Сверху