• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

Гобблин
а фиг его знает. посмотрю, что за Кирандия, может, и оно =)
в любом случае - спасибо за наводку.

Моей первой игрой был "Крепкий орешек 3" :) Все пальцы себе об клавиатуру отбила.

первая игра, в которую играла - либо Марио, либо какие-то гонки на том же Денди. Но то был Денди друга. А свой комп появился уже после 2000 года и первая игруха была Гарри Поттер первый

Самая первая игра - Цивилизация. (y)
Знакомый решил познакомить с миром компьютерных игр, записав мне ее на несколько дискет)))

Самая первая игра(в которую я играл) была Prehistorik, так она вышла еще аж в 1993 году.

Пятнадцать лет назад, может, даже чуть больше. Еще на черно-белом мониторе. Какой-то водолаз лазал по подводным пещерам. Название, разумеется, не помню. Потом, год или два спустя, уже на цветном - целых три игры. В одной надо было пробегать через комнаты, заполненные стреляющими роботами, вторая - автомобильные гонки, третья - преферанс.

Первой компьтерной игрой, в которую я играла на своем компьютере был Konstantin, стрелялка по одноименному фильму. Мне, помню, понравилось очень))) А потом подруги дали симов, тогда еще первых, и пошло- поехало))))

В дремучем не скажу каком году (склероз :lol:) у мамы на работе впервые увидела персоналку и поиграла в грузина (там сундучки надо передвигать, клевая игрушка) и принца персии.
На собственном компе первыми любимыми игрушками стали вторые герои и седьмой гость. :)

А мне комп всего 2 года назад купили.....:(И я первое время игры у соседа таскала и поэтому моя первая игра Rome:Total War!!!:gamer:

Цивилизация
Фараон
Heroes Of Might and Magic
вроде бы так, хотя может и в другом порядке. :)

САМАЯ первая игра была на Денди, называлась Феликс. А на компе первая игра называлась Джерси Дьявол и ещё одна, тоже из первых, Король Лев. Гордость Симбы. Так нравилось дорожки топтать :lol::lol::lol:

Первая игра на компе это был год думаи квейка, и вот как раз самый первый квейк и был первой игрой, я правда дальше 5-6 уровней не проходил

Самой первой на компе...ммм... еще под DOSом, году так в 90-начальном была игруха где надо было ходить всех мочить, там был старый дядька с топором, молодой крендель в синих трусах и перекачаная девица с косой из играбельных персонажей. И у каждого из них был свой магический приемчик чтоб сразу всех предоставленых врагов замочить - там, дракон, замлетресение и еще чего-то.
Ну и конечно про кота, который в окна залазил и то мышей жрал, то кости у соб трил, то в аквариуме плавал...ну, много чего делал в общем. А позже уже после перерыва был варкравт второй и цезарь третий.

Redneck Rampage :D Стояла по умолчанию на первом компе, еще под Дос...

Первая игра "XONIX" на ПК "Агат" в 1987 году.
Первая на 286-ом - Симулятор вертолёта в 1992 году.
Первая на Pentium - "Quake" в 1997 году.

Первая вообще - "Ну погоди!" из магазина Электроника :)
Первая на компе - Точно не помню название, но, по-моему, это была игронизация фильма "Ниндзя 3". Такой компот из соника и каратеки.
Первая, в которую зарубился серьёзно - Дюна 2 на SEGA MD II
Первая, в котрую сыграл на своём личном компе - Fallout 2

а моя первая игра была Соник(ёж). На SEGO была такая

Назад
Сверху