• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая стратегия

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Тоже первым попался Warcraft 2, прошла за людей, а потом меня основательно "подсадили" на третьих Героев, о чем я ничуть не жалею)) До сих пор в них иногда играю, замечательная вещь.

Как ни странно, но тоже Pharaon. Это первая игра которая попалась в руки. Потом было много всего разного, но эту забыть до сих пор не могу. Когда все надоест играю-отдыхаю.

Моя самая первая стратегия наверное была Age of Empiries II. Принес мы один знакомый. Вначале игра не нравилась, вообще не понял смысла стратегий. А потом увлекся и понравилось. Правда, в самую новую Age of Empiries III так и не играл.

Дюна 2 на Sega MD II - вообще моя самая первая игра - поставлялась вместе с приставкой...Ах, Ордосы....:rolleyes:

Все-таки Военное ремесло II: Под покровом ночи (СПК локализациа второго Варика). Первая Цива, Старик, Эйдж первый - все было потом. И Даже Дюна, С&С и Красная угроза, ККнД немного...

Warlord I,II.
1994 год. аххх!
Мы в них гоняли сутками. Ввосьмером. пр очереди. Помню, Сделал ход ( за полчаса) и спать (3 часа) пока остальные ходят. С пятницы до понедельника - одна партия. Ходу на 150м уже все ясно бывало. Если не схватятся Дэн с Барлогом. Там могло быть и 500, и 750 ходов. Ностальгия!

Первая в которую я играл была C&C: Red Alert. На первую соньку. А по настоящему затянула меня Warcraft II . Тоже на первой, помню за людей прошол. Как то там он ещё назывался.. Dark portal чтоли или как то там ещё... Но игрушка была хорошая...))))

Моя первая стратнгия - самая первая Цивилизация Сида Мейера.)) А потом - пошло поехало. И Цезарь, и Фараон, и остальные Цивилизации...))

CIV Сида Маерса! Вот шедевр так шедевр! До сих пор в неё поигрываю правда редко очень... :)

Назад
Сверху