• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая РПГ

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Моя самая первая RPG была на приставке Super Nintendo. Ухх, давненько ж это было!
Называлась она Sailor Moon Another Story. Вряд ли это кому-то, чё-то говорит, окромя моей тогдашней любви к этому аниме :D

А на PC, если я не ошибаюсь, первой была Nox.

Моей первой реально увлекшей меня и которую я прошел 3 раза была рпг:NeverWinter Nights!!!!!!Вот это рпг!!!!! :eek: :shv:

Люди Помогите разобратся! Мне кажется что Neverwinter Nights лучшая игра рпг.......Какие есть лучше??

()()() Я бы не стал так категорично. РПГ есть хорошие, великие и никакие. Последние, как правило, вовсе и не РПГ даже :)

У меня так бывает: пройду одну, берусь за другую. Если другой нет, прохожу второй раз старую, т.к. всегда можно по-другому... :)

Соответственно, лучшей кажется РПГ, которую еще не проходил, но которая на вид не хуже предыдущих.

Вот в Morrowind возможностей море, особенно с дополнительными плагинами.
А Baldur's Gate - не умирающая классика.
Еще есть Fallout, в который я не играл. И Wizardry c Might & Magic, которые мне не понравились. И Deus Ex, который, наоборот, сильно меня впечатлил. И Zelda, странная РПГ, но классная. Какой-нибудь там Final Fantasy, в который тоже еще не играл.

А Neverwinter Nights - еще одна хорошая РПГ. :)
Известна богатыми мультиплеерными возможностями.
Первые несколько часов по сети действительно впечатляют. Особенно за данжеон мастера. Потом надоедает. Да и друзей на такую игру уломать непросто.

()()() В Арканум играй или в Фоллаут :) Я в НВН, признаться, не играла, но (ИМХО :) ) лучше тройкинских РПГ в природе не существует...

Dark Phoenix
Ага, потом вон спрашивают, какая у нас первая РПГ, а я ответить не могу.
Вроде повальное увлечение началось с Neverwinter Nights, но к тому моменту я уже прошел Deus Ex, The Legend of Zelda: Ocarina of Time и Diablo. Что там было первым, уже и не вспомнить :)

Моей первой РПГ была Аркания-2 - Star Trail. Ах, какая там атмосфера.... Я до сих пор считаю ее непревзойдённой, хотя сейчас, конечно, графика у нее уже не та. А вторым памятным событием был Даггерфалл.

Сейчас уже и не припомню....наверно.....Арканум.....может и Финал Фентази 8.....или 7 ????? Давно это было.....

Как только я собрал четверку я достал бехолдрики 1 и 2 причем сначала начал и прошел второй (классная была гама, хотя там можно было легко обогнать стрелу или файрболл, что меня весилило)Помню замочил Драна. Полазил в 1 ом бехолдрике быстро спустился на уровень с големами, а там БЕХОЛДЕР!!! Надо же тот самый которых я снопами во втором ложил. Я ради прикола ему сдался и вещички побросал, а потом голыми руками порвал на части, после драна тот был просто тюфяком летающим.
а потом поперло:
голдбоксы, дарксаны,даркланд,аркании,елдер скрулы,визардии, мать и магики, ульимы ув и обычные,эксайлы(вот это рулезы были, как тут в жанр рпг не влюбится) и с апгрэйдом BG,Fallout 1-2 Arcanum(рулезы) Рогалики(в ассортименте)Wiz8
Dungeon siedge(suxx не знаю за что его некоторые любят)
и так далее сейчас во что самое последнее режусь это NWN(Это круть, особенно потресает своими возможностями) Готики 1-2 и морровинд который деграааадировал, блин.

Эх, давно это было... Первая РПГ - Neverwinter Nights.
Но страсть к РПГ началась с Diablo. Потом были Fallout, Arcanum, Готика, IceWind.

Конечно Fallout I. На Pentium I 200 с 2 мегами видео памяти эта игрушка смотрелась шикарно и не пройти её было бы просто грех.
Так все и началось.

Возможно Fallout 2, или M&M 7, но удивительно то что эти 2 игры до сих пор остаются для меня одними из лучших. Может это простая ностальгия, а может игры были действительно хороши, хотя более вероятен другой вариант - с тоговремени жанр просто начал вырождаться. :(

О как давно это было, то ли 1994, то ли 1993 г. Купили мне тогда компьютер и захотелось мне поиграть в другие игры кроме тех которые были установлены на компе. Пошли мы с папиком в магазин и купили две игры по 30$: мою первую РПГ Ultima8 (в боксовом варианте с сувенирной монеткой с изображением пентаграммы до сих пор храню) второй игрой был Syndicate(правда он не РПГ). Потом было много разных РПГ, но наиболее запомнившиеся это The Elder Scrolls: Daggerfall (рекомендую поиграть всем, конечно графика уже не та и игра иногда багует, но атмосфера просто отпад и к тому же это игра легенда), X-Com, Nox, Revenant, Fallout 1-2, Arcanum, Never Winter Nights, Sacred, Might and Magic 8-9, Балдур и Айс Винд и др.

Моя первая РПГ - Готика! :)

Мой игроРПГшный путь начался с Аллодов первых это было лет 7-8 назад точно не помню да... точно У меня стоял 486 если не ошибаюсь с винтна 900 метров по тем временам даже не плохо и видюха 4 метровая не помню точно помойму именно так а ОС была винда 3.11 хотя с нуля стояла 3.0 и вот я играл в аллоды и это было круто!!! месить огромных черепах и белок потом нанять десяток мечников и лучников и устроть облаву на замок одним словом КРУТО... потом был новый компьютер и новые РПГ и из всего этого потока я могу выделитть только Готику 1,2 и Арканум

Назад
Сверху