Маркса
О,да.Я помню.
Wizardry 8.До сих пор помню,как клянчила ее у Марксы,а потом мы обе с упоением играли в нее,обсуждали,ругались на сложные бои(играли в довольно-таки юном возрасте,и не все давалось легко),делились секретами прохождения,смеялись,снова играли.
Эх..*смахнула скупую слезу)*А дальше пошло-поехало. Icewind Dale,Planescape,Baldur's Gate(ах,Викония..Обожала ее и буду обожать),Fallout(что уж тут сказать),Arcanum(никогда не забуду наматывания кругов по карте с целью тупокача.Глупая была,знаю)..Позже были Морровинд и Neverwinter Nights 1-2,Temple of Elemental Evil,SW:KotOR(сбилась со счета,сколько же раз прошла вторую часть) и еще много других игр.Я,честно,с ходу все уже и не вспомню.А потом были разочарования в нынешней игроиндустрии.Сильные.Скажем,Oblivion..Хотя,речь не об этом.
P.S.Sacred,Дьябла и Ноксы-это не Role Play Game.Обзывать рпг все,где есть минимальный выбор персонажа,остроухие грудастые эльфийки и фаерболлы,как минимум,не совсем верно.Как максимум-кощунственно^^.Предлагаю тем,кто так считает,погирать в вышеперечисленное.Поймете в чем разница.