• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая РПГ

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Кирандия. Не совсем РПГ, скорее уж квест, но это было начало! Не От принца персии же считать:) Не помню какая... На 386-м! Блин, и ведь с никакой графикой умудрялись сделать игру интересной и веселой. А сейчас одни спецэффекты.

Моей первой РПГ была Might&Magic VIII. До сих пор люблю больше остальных

Первая Дьябла - хоть каким-то боком РПГ, а так - Готика первая. С подачи младшей сестренки.

И не говорте, что Готка - не РПГ!!!

Первая РПГ. Мммм вроде Shining Force. Да это был он, потом Final Fantasy IX и все остальные части. Потом вышла Sakura Wars, не совсем РПГ, но игра интересная.

Маркса
О,да.Я помню.

Wizardry 8.До сих пор помню,как клянчила ее у Марксы,а потом мы обе с упоением играли в нее,обсуждали,ругались на сложные бои(играли в довольно-таки юном возрасте,и не все давалось легко),делились секретами прохождения,смеялись,снова играли.
Эх..*смахнула скупую слезу)*А дальше пошло-поехало. Icewind Dale,Planescape,Baldur's Gate(ах,Викония..Обожала ее и буду обожать),Fallout(что уж тут сказать),Arcanum(никогда не забуду наматывания кругов по карте с целью тупокача.Глупая была,знаю)..Позже были Морровинд и Neverwinter Nights 1-2,Temple of Elemental Evil,SW:KotOR(сбилась со счета,сколько же раз прошла вторую часть) и еще много других игр.Я,честно,с ходу все уже и не вспомню.А потом были разочарования в нынешней игроиндустрии.Сильные.Скажем,Oblivion..Хотя,речь не об этом.
P.S.Sacred,Дьябла и Ноксы-это не Role Play Game.Обзывать рпг все,где есть минимальный выбор персонажа,остроухие грудастые эльфийки и фаерболлы,как минимум,не совсем верно.Как максимум-кощунственно^^.Предлагаю тем,кто так считает,погирать в вышеперечисленное.Поймете в чем разница.

Diablo конечно это еще и первая игра которую я взломал )))
Посмотрел предыдущие разговоры не считать диабло даже сомневаться что это рпг я даж не знаю как надо обкуриться ))))

Моя первая РПГ...как сейчас помню - Beyond Oasis: the Story of Thor на SEGA MD II. Ох...воспоминания нахлынули*пускает слезу и бежит в директорию с эмулятором*

Первой RPG был Throne of Darkness остальные не нравятся

То есть не так как первая.

Готика 2, ну а потом купила Готику1.
Готика вообще самая любимая!:)

Первой моей РПГ была Дьябла 2! Как щас помню: ночи напролет с пацанами в компьютерном клубе по сети рубились! Я, кста, всегда была Варваром! :D
Ну а потом - IceWindDale 2, Готика 2 и пошло-поехало...

Моей первой была Diablo II , эт на соньке ещё первой.

А так на компе Revenant, ещё помню когда комп купили, колонок ещё не было, дык играл без звука... ))))

Lands of Lore. Это был абсолютный шедевр. Особенно, если учесть, что шел на 386-м, который достался мне уже практически издыхающим, да и при жизни, как говорится, темпераментом не отличался. Вряд ли сейчас смогла бы играть, но иногда с такой ностальгией вспоминаются и Конрад, и четырехрукий Бакката (с этой своей располосованной мордой, истекающий зеленой кровью), и белобрысый длинноносик, которого неминуемо (линейный сюжет, ага) убивали... А какой парад-алле монстров был в финале! Они дефилировали по экрану, как в оперетте. Все десятка четыре вариаций - ящеры, пчелы, тролли, амазонки, каменный черви... И насколько, однако, реальный это был мир, хотя персонажи могли повернуться исключительно на 45 градусов... Я никогда не забуду какую-то ночную посиделку за игрой, когда шарилась по темной шахте в поисках очередного ключа и вдруг мирно лежавший до этого скелетик, по которому я тыркнула мышкой, восстал из мЕртвых и выдал табличку - мы умерли от гриппа, не трогай нас, это опасно... У меня дар речи пропал... :lol:

Назад
Сверху