• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая работа

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
я первый раз работала в магазине своего дяди (книжном)

В перый раз я работала у папы в магазине расклеивала всякие бирки (мне было 8-9 лет)

А вот моя первая работа была в шесть лет - дома мыл посуду а родители платили , правда не помню скока но на всякие сладости хватало!

В первом классе. Мать тогда на хор затащила, задали песню разучивать. И когда я честно тренировалась, подошёл отец и дал денег. Чтоб замолчала.:rolleyes:

Первая работа в 16 лет разносила газеты,2-ая вожатой в лагере,3-я воспитатель в детском саду ,потом секретарь на телефоне ,продавец книг и наконец в школьном питании...

В 14 лет работала летом у тёти в летнем кафе . Работала с утра, когда посетителей совсем не было и получала 600 руб. в месяц;) В 16 стала работать официанткой уже в обычном кафе, за 70 руб/день, но работа была тяжёлая (по 8часов в день, как взрослые), и через 1,5 месяца стали сильно болеть ноги.

В 14 лет, летом, после 9 класса а Интернет-центре... Нахаляву конечно полазил!!! Ну и получал за месяу 1500 р. КЛЁВАЯ РАБОТА!!! (Тогда я и нашёл михейюру)...

С 13 лет летом подрабатывала в киоске, получала не много, после десятого класса работала помощником воспитателя на детской площадке, с 17 лет учителем.

А я лет в 6 продавала фишки с рисунками Мортал Комбат. Помнится, 12 рублей заработала:)
А тяжело находить клиентов при распространении косметики? Я все раздумываю, стоит ли браться за это дело.

Шхуна,
А тяжело находить клиентов при распространении косметики?
Вообще-то, да. Тяжело. У меня много подруг этим делом занимаются.
Что же касается моей первой работы, то мне было тогда лет 5. Я перепродавала своим родителям их же парфюм, туалетную воду и др.

Да я тоже хочу быть консультантом, но не знаю идти в орифлейм или нет, а я в эйвон хотела, но там с 16. Люди какие могут быть запарки с такой работой, а то блин сначала влезу туда а потом виг

А я мыла кабинеты в родном колледже. А еще до этого школу свою ремонтировала. А еще раньше в детском саду с ребятишками нянчилась, правда там мне платили конфетами 8))

Ferra, насчет Эйвона, если тебе меньше 16, то просто попроси родителей, или кого постарше зарегистрировать на себя, а потом работай сама. Я так сделала. Поработала месяца три, максимум заработала 500 с чем-то рублей за месяц, щас забила, чет отказываются все или берут помалу.

Я недавно поработала продавцом молочной продукции вместе с подругой, ее мама хозяйка магазина, и мы заменяли заболевшую продавщицу. Все приходили и говорили: "Девочки! Какие молодые!"

Я поаботала на "кризисной линии для подростков". Уши в трубочку...

А кем посоветуете на лето пойти поработать??

[ADDED=Marsa32]1091821274[/ADDED]
:rolleyes: А кем посоветуете на лето пойти поработать??

Моя первая работа была курьером - я еще "училась" (а именно делала вид что училась) в школе, было всего 15 лет. Не сказала бы что мне очень нравилась моя работа - мотаться по всей Москве с письмами... Между делом орифлейм распространяла, проще было - клиентам от работы и сотрудникам предлагала, многие охотно покупали... Потом пришлось бросить основную, т.е. курьерскую работу, т.к. возникли проблемы с учебой, чуть со школы не выгнали, зато впечатления в целом приятные - я РАБОТАЛА, считала себя уже взрослой, получала свои деньги, которые могла тратить на все что захочу, не отчитываясь перед предками... Из воспоминаний о первой работе - трудовая книжка!

Курьер

А моя первая работа это я работал курьером возил сотовые телефоны особо не напрягался.Получал 14.000 тыс.Но отдел наш закрыли а теперь работаю кладовщиком. :wallbash:

Назад
Сверху