*Кайл вежливо пожал протянутую руку, обратив внимание, что рука у дамы была изящная, тонкие пальцы выдавали аристократичность. Вспомнились слова матери, которая любила повторять, что настоящую леди можно сразу определить по ее рукам.*
-Приятно познакомиться, Жозефина.
*Фамилия Бельдюк была смутно знакомой. Хоть Кайл не желал перенимать семейный бизнес, а также жил своей жизнью, но все же время от времени должен был исполнять свой сыновний долг и присутствовать на официальных ужинах. Вот и сейчас фамилия всплыла, где-то на задворках памяти, он точно ее слышал, пытаясь припомнить когда и что.*
-Бельдюк..вы случайно не относитесь к тем Бельдюкам из Твинбрука? Мне помнится мой отец имел дело с господином по имени Бельдюк, но он вроде был из Бриджпорта. Но может я что-то путаю, так как не в курсе дел своего отца, точнее не очень хочу быть. Так что, можно сказать что-то слышал, но не могу вспомнить что.
*со смехом закончил он*
-А город мне показался приятным, правда, я еще не так много видел, но общее впечатление положительное.
*Услышав про то, что молодые люди натворили что-то, не удивился. В каждом голоде есть молодые люди, которые что-то творят и он сам яркий представитель подобных молодых людей*
-Дело обычное по моему.
*Кайл пожал плечами и снова улыбнулся*
-Моя тетушка тоже самое говорит про девушек, но я как молодой человек не могу отрицать, что то, что они там слоняются факт привлекательный. В любом случае надеюсь, что ничего серьезного не случилось и никто не пострадал.
*подумав мгновение решил задать Жозефине вопрос*
-Можно задать вам вопрос...вы давно живете здесь, не в курсе кто-нибудь занимается здесь разведением лошадей?
*и тут же объяснил свой вопрос*
-Я люблю лошадей и с удовольствием бы проводил несколько часов в неделю занимаясь верховой ездой. Я думаю, что задержусь тут надолго..