*с улыбкой заходит на детскую площадку и небрежно сбросив рюкзак на землю, присаживается на качели и начинает раскачиваться... Настроение просто отличное, в это немалый вклад внесла шоколадка, так предусмотрительно купленная в аэропорту и конечно надпись на мосту...
КэйДжи просто зажмурился от удовольствия, тем еще более делая сходным свое лицо с кошачьим

*
*качаясь на качелях он заметил что внутри интернет-кафе есть игрушки и с сияющей улыбкой проследовал туда. Вскоре радость сменилась разочарованием... игрушки оказались не электронные, ничем не примечательными в общем для него... Разочарованно покрутив их в руках
КэйДжи произнес* Жалко... могли бы и хорошие игрушки тут для детей положить... *прошел в само интернет-кафе и с любопытством стал рассматривать компьютеры, потом рассмеялся и произнес* Расцветка конечно забавная, но они же старые... жидкокристаллические мониторы неужели нельзя было... *в этот момент
Кэйджи вспомнил про рюкзак, брошенный у качелей и недовольно хмыкнув направился быстрее обратно к качелям*
*рюкзак слава Симскому Богу оказался на месте, отряхнув его и закинув на плечо
КэйДжи недовольно пробурчал ругая самого себя*
Здесь тебе не дома... Это там можно было вот так делать... Все-таки кто его знает что тут за люди живут... тут два варианта или унесут рюкзак, или полицию вызовут... на разминирование... как было с чемоданом в аэропорту Сансет Велли во время поездки на курорт... Жаль чемодан... и чем им не понравилось то, что я там вез на случай плохой погоды пару пакетов запчастей... Все равно в лаборатории они без дела валялись...

Отцу еще позвонили... как он кричал... на полицейских... по телефону... что те его от работы отрывают, и сейчас им всем будет... Правда минут через 15 действительно приехали из Симс-ЦРУ и торжественно меня увезли в гостиницу... пообещали купить новый чемодан, вещи взамен утраченных при подрыве чемодана... Все они купили, но запчастей и микросхем то не купили мне... хотя я сказал что это главное... обманщики...

Хотя мороженое было вкусное у них в лимузине... , почему-то только вздрогнули когда я спросил про бар... можно подумать это новое кодовое слово у них

Кстати о мороженом... *замечает кафе наверху и направляется туда - купить себе мороженое*