• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (левая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*растерянно смотрит вслед убегающей девушке. Вот так... сказка закончилась, не ставь еще явью... Уходит домой*

*к детской площадке подъезжают два мотоциклиста :D*

*паркуют мотоциклы, снимают шлемы и идут к качелям*

*смеется*
Итак Лео, ты решил, что вот это самое забавное место в городе? :D)) Не хочу обижать, но лучше бы мы пошли в библиотеку... Я знаю, как там правильно можно развлекаться... Покататься на лестницах специальных... пару шкафов уронить... метание книг на точность... паркур по стеллажам и, конечно, мое любимое - чтение любой книги с произвольной страницы по ролям... :D Не надо сразу делать такое лицо, я так дома развлекаюсь... твои книги не трону... :D

*смеется*
А ты рискни, Эштон)), думаю, доктор Вацлав долго будет удивляться, откуда у него такой пациент с такими травмами.))) Иногда мне жаль твоих родителей, хотя как маму твою вспомню, это чувство сразу проходит.)))
*начинают раскачиваться на качелях. Эштон напевает :D*

Вот все мои приятели,
Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином.

Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила.

И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Клязьму,
Бухнуть под кустом, но...

График, у меня есть график,
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!

Вот все мои приятели,
Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином.

Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила.

И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Клязьму,
Бухнуть под кустом, но...

Нафиг, нафиг!

Вот девочки красивые,
Петровны да Васильевны
В окошко мне летят,
И так меня хотят -
Что чуть не плачут.

Они такие бодрые,
Такие крутобёдрые,
Шуршат вокруг меня,
И жестами манят,
И так и скачут.

И надо бы сделать
Ответный манёвр,
Десяток-другой
Завалить на ковёр, но...

Нафиг, нафиг!

Мне кажется, жизнь
Идёт за стеной.
А я сквозь неё
Пробежать не могу.

Останься со мной,
Попробуй со мной.
Хотя бы вот так,
Хотя б на бе-

..гу-бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.

Чтоб ангелы господние,
Прикинутые, модные
Взглянули мне в глаза,
А я бы им сказал,
Так, ради хохмы,

Что, как бы, готов бы
Отдать все долги,
И с чистой душою
Откинуть коньки, но...

Нафиг, идите нафиг,
И, кстати, заберите свой
График нафиг.

Последнее редактирование модератором:

*смеется*
Все... считай детство вспомнили... Хотя у меня другое детство было)) Как и у тебя... мои бы повесились бы если бы я один гулять ушел... Ты наш дом видел... Ну да... твои тоже были чадолюбивые слишком)))

*смеется*
Да... отец раз скандал устроил когда мы вышли с Алекс за ворота... Я искренне считал что там что-то очень интересное... Прикидываю как местные ужаснулись с нас))) Мы же с ней искренне думали что все так же живут... :D Дед злился страшно... запер ворота, охрану сменил и уволил няньку... А нам долго объясняли что за ворота нельзя))) Ладно... поехали домой... надо что-то делать уже с этим вином... скоро нам жить будет негде)))
*уезжают домой :hi:*

*с улыбкой заходит на детскую площадку и небрежно сбросив рюкзак на землю, присаживается на качели и начинает раскачиваться... Настроение просто отличное, в это немалый вклад внесла шоколадка, так предусмотрительно купленная в аэропорту и конечно надпись на мосту... КэйДжи просто зажмурился от удовольствия, тем еще более делая сходным свое лицо с кошачьим :D*

*качаясь на качелях он заметил что внутри интернет-кафе есть игрушки и с сияющей улыбкой проследовал туда. Вскоре радость сменилась разочарованием... игрушки оказались не электронные, ничем не примечательными в общем для него... Разочарованно покрутив их в руках КэйДжи произнес* Жалко... могли бы и хорошие игрушки тут для детей положить... *прошел в само интернет-кафе и с любопытством стал рассматривать компьютеры, потом рассмеялся и произнес* Расцветка конечно забавная, но они же старые... жидкокристаллические мониторы неужели нельзя было... *в этот момент Кэйджи вспомнил про рюкзак, брошенный у качелей и недовольно хмыкнув направился быстрее обратно к качелям*

*рюкзак слава Симскому Богу оказался на месте, отряхнув его и закинув на плечо КэйДжи недовольно пробурчал ругая самого себя*
Здесь тебе не дома... Это там можно было вот так делать... Все-таки кто его знает что тут за люди живут... тут два варианта или унесут рюкзак, или полицию вызовут... на разминирование... как было с чемоданом в аэропорту Сансет Велли во время поездки на курорт... Жаль чемодан... и чем им не понравилось то, что я там вез на случай плохой погоды пару пакетов запчастей... Все равно в лаборатории они без дела валялись... :D Отцу еще позвонили... как он кричал... на полицейских... по телефону... что те его от работы отрывают, и сейчас им всем будет... Правда минут через 15 действительно приехали из Симс-ЦРУ и торжественно меня увезли в гостиницу... пообещали купить новый чемодан, вещи взамен утраченных при подрыве чемодана... Все они купили, но запчастей и микросхем то не купили мне... хотя я сказал что это главное... обманщики... :D Хотя мороженое было вкусное у них в лимузине... , почему-то только вздрогнули когда я спросил про бар... можно подумать это новое кодовое слово у них :D Кстати о мороженом... *замечает кафе наверху и направляется туда - купить себе мороженое*

*Гуляя по городу Кара все никак не могла придумать себе применение. Скучно, здесь,. Катастрофически скучно. Девушка зашла в кафе, удобно устроилась за столиком, заказала чай. Затем ее озаряет. Скуку можно развеять, и пользу от этого получить, и она знает, как это сделать. Главное, найти подходящего человека. Оглядывается, замечает парня поедающего мороженое. А была, не была! Кара незаметно оказывается у столика парня, может создаться впечатление, что к вам подбежала кошка, она присаживается за столик, и с грохотом кладет перед парнем металлический шар.

Попробуем сперва чего-нибудь простенького.*
- Слабо, подсунуть той дамочки в сумку мышку? -* под столом протягивает руки, чтобы передать декоративную крыску и с вызовом смотрит на парня.* - Сделаешь, сможешь попытаться поймать на слабо меня.

*с интересом смотрит на грохнувшийся прямо перед ним на стол металлический шар и машинально тянет левую руку посмотреть что это, склонив набок голову отчего вид у него становится несколько инопланетный. Глаза расширяются вначале, а потом определив что это простой металлический шар глаза недовольно сужаются. Голова возвращается в нормальное положение и взгляд устремляется на незнакомую девушку, присевшую к нему за столик. Безучастно продолжает поедать мороженое, однако правую руку протягивает под стол и берет из рук девушки декоративную крыску*

*аккуратно держа крыску произносит тихим приятным голосом так что слышит его только неизвестная девушка сидящая с ним за одним столиком*
В сумку глупо... лучше крыске пробежаться в витрине... и крыске приятно, и представление лучше... Вот смотри...
*спокойно встает, крыску запускает в рукав своей черной длинной куртки и с улыбкой подходит к витрине с пирожными, разговаривая с сотрудником кафетерия незаметно делает так что крыска попадает в витрину... к пирожным... делает удивленные и испуганные глаза и дергает правой рукой сотрудника кафетерия за рукав, произносит* У вас там что-то бегает! ЧТО ЭТО??? *дальше вопли и крики посетителей оглашают кафетерий... Начинаются попытки поймать крыску, которая отчаянно носится по витрине, покрываясь кремом, и уничтожая пирожные стоящие на ее пути. Но крыска не сдается, КэйДжи с улыбкой наблюдает за всем этим столпотворением*

*Кара чуть не умерла от нахлынувшего приступа страха. Она не смея пошевелиться наблюдала за действиями незнакомого парня, тишина резала слух. Кара сглотнула. Она дрожащими руками держала несчастную мышку, передавая ее парню. На самом деле девушка не могла оправиться от охватившего ее ужаса. "Маньяк? Блин, я попала!". Когда мышка оказалась в руках парня, стук сердца Каролины раздался вдоль пустынных стен кафешки. После того, как парень совершил ее просьбу, даже немного приусовершенствовав, девушка вздохнула с облегчением. Страшная паника посетителей заставили ее оттаять, она громко расхохоталась, и выбежала на улицу. Девушка уселась на качелях в ожидании незнакомца. Но от его взгляда, ей все еще было страшно.*

*с легкой загадочной улыбкой на губах он наблюдал за метаниями посетителей и крыски. Когда крыска выскочила из витрины и заскочила в угол, он мягко по-кошачьи, незаметно для всех забрал ее оттуда, поместив снова в рукав своей куртки. Вернулся к столику, закинул на плечо рюкзак и с улыбкой вышел из кафе. Выйдя из кафе и убедившись что посетители все еще ищут крыску, натворившую такой переполох в кафе, он аккуратно вытряхнул крыску на ладонь правой руки и стал аккуратно гладить ее направляясь к девушке, предложившей ему устроить в кафе забаву с крыской. Подойдя поближе он тихим и спокойным голосом спросил* Как ее зовут?

- Китайка, - *выпалила Кара. "И лучше не спрашивай меня почему Китайка, я все равно не знаю что ответить." Девушка аккуратно забрала из рук парня крыску, посадила ее в свою сумку, там для нее целая игровая площадка была. Кара вновь осмелилась бойко посмотреть в глаза парня, но потупила взгляд.*
- Ниче так, справился, - пробормотала девушка, не отрывая глаз от жучка ползущего по земле.*

**проследил как в сумке исчезает крыска Китайка, потом почувствовав взгляд девушки, перевел взгляд своих глаз, удивительно сходных на кошачьи или змеиные глаза из-за узкого и продолговатого зрачка, на нее... Отстранено выслушал ее комментарий насчет происшествия в кафетерии. Ничего в его лице не изменилось, он просто рассматривал девушку, так же как и тот металлический шар, который она бросила на стол перед ним в кафе... только вот голову набок он уже не поворачивал и руку не протягивал :D. Заметив что она смутилась и стала рассматривать жука, ползающего по земле, спокойно тихо произнес** Это - легко... *после чего, еще раз взглянув на жука на земле, направился к выходу с детской площадки. Через несколько коротких минут он уже брел по улицам ночного города :hi: *

*"Фух, пронесло!" - *Кара с облегчением вздохнула. - "Ничего себе странный тип." Девушка резко повеселела, прикольно вышло с крыской, наверное следовало сразу попросить его устроить дебош у ратуши. Ну ничего мы еще успеем. Каролина подхватила сумку и ушла, поступь кошки оставила лишь следы легкой девушки на свежей траве.*

*Генри открывает дверцу машины, подаёт руку жене и они идут в кафе. Присмотрев столик, Генри усаживает Ясмин на стул. Затем делает заказ.*
*Официант приносит мороженое для Ясмин и клубнику для Генри*:
Солнце моё, твоё любимое, с лесными ягодами. :D

Мммм, как я его люблю!
*С удовольствием ест мороженое, в промежутках помахивая ложечкой :D*
Генри, ну попробуй, как вкусно!
*Зачерпывает ложечкой мороженое и протягивает мужу*

*Открывает рот и захватывает мороженое губами, затем удерживает ложку языком и не отпускает. Смотрит весело на Ясмин. Другой рукой берёт клубнику за хвостик и подносит к губам Ясмин.*

*хватает зубками клубнику, одновременно пытаясь вытащить ложку изо рта Генри. Ей ужасно смешно, сок от клубники размазался по губам*

*Отпускает ложку и приближается к губам Ясмин. Жадно целует причмокивая.*
Мннн, сладкая клубничка. :D

Тебя это беспокоит, Ясенька? :D *Целует ещё раз, придерживая Ясмин за талию. Затем смотрит на неё весело и нежно*
Ты придумала как мы назовём малышку? :D

Ой, нет, Генри, я думала только о тебе, о мороженом и о поцелуях :o
Подожди, сейчас подумаю!
*насупила бровки и сделала вид что очень крепко думает :D *

Назад
Сверху