Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*

)) Не хочу обижать, но лучше бы мы пошли в библиотеку... Я знаю, как там правильно можно развлекаться... Покататься на лестницах специальных... пару шкафов уронить... метание книг на точность... паркур по стеллажам и, конечно, мое любимое - чтение любой книги с произвольной страницы по ролям...
Не надо сразу делать такое лицо, я так дома развлекаюсь... твои книги не трону... 

*

Дед злился страшно... запер ворота, охрану сменил и уволил няньку... А нам долго объясняли что за ворота нельзя))) Ладно... поехали домой... надо что-то делать уже с этим вином... скоро нам жить будет негде)))
*

*
Отцу еще позвонили... как он кричал... на полицейских... по телефону... что те его от работы отрывают, и сейчас им всем будет... Правда минут через 15 действительно приехали из Симс-ЦРУ и торжественно меня увезли в гостиницу... пообещали купить новый чемодан, вещи взамен утраченных при подрыве чемодана... Все они купили, но запчастей и микросхем то не купили мне... хотя я сказал что это главное... обманщики...
Хотя мороженое было вкусное у них в лимузине... , почему-то только вздрогнули когда я спросил про бар... можно подумать это новое кодовое слово у них
Кстати о мороженом... *замечает кафе наверху и направляется туда - купить себе мороженое*

. Заметив что она смутилась и стала рассматривать жука, ползающего по земле, спокойно тихо произнес** Это - легко... *после чего, еще раз взглянув на жука на земле, направился к выходу с детской площадки. Через несколько коротких минут он уже брел по улицам ночного города
*