Эвелин
Гуру

*Смотрела на позитивную и жизнерадостную Эйш, не могла противиться, настроение немного улучшалось. Почему она не может быть такой? Простой, общительной, вот такой обычной что ли. Когда-то она была такой. Не хотелось справлять мысленные поминки по себе любимой, поэтому улыбнулась*
- В бар? Тут даже бар имеется, занятно. Ты очень фактурная, говорю тебе, как профессионал, я работала режиссером в прошлом. Да, вот Тата тоже подтвердит, правда же, Тусь? Такая типажная девочка очень бы пригодилась нам в нашем прошлом.
*Заулыбалась, перевела взгляд на посапывающую малышку. Затем обратно на новую знакомую*
- А про местную, это ты, наверное про Ивейн, жена Ника *осеклась, думая, что хорошо бы промолчать* ну... да. Миленькая. А вообще сама не знаток новостей, я здесь недавно. А против тревожных снов отлично помогает снотворное, я без него как без рук в последнее время.
*Когда Эйш сказала, что подслушала их разговор о мужчинах, но напряглась, сама не понимая отчего. Что это еще такое?
Услышала просто знакомые имена. Этих мужчин наверно каждый второй знает...
Кто там что знает о Нике, ее не волновало абсолютно, но глядя этой смелой красавице в глаза закралось нехорошее предчувствие. Ну, а собственно какого черта? Сколько можно сидеть и строить из себя дуру? Лишняя информация не помешает. Лукаво улыбнулась ей, поправив прядь волос с лица*
- Правда же? Тогда поведайте же мне скорее, как человеку незнающему так ли опасен для бедных женских сердец мистер Теодор Кинг?

*Предпочитала не слышать ответ. Сразу же пожалела, что спросила, но осталась упрямо недвижима*