• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

Орать? Бить посуду? Это интересно! Точно не буду больше кормить!
:D
Ты к нам заходи конечно, но не для корма! Он сам взрослый, поест. А что? Думаешь, его рано от груди оторвали ?
*Бося задумчиво подняла глаза к небу, стараясь не рассмеяться в голос*
"Мы не стесняемся".....Я не про тебя и говорю. Слушай, у меня идея! Пойдем в салон и поменяем тебе имидж! Может тогда твои дурацкие мысли не пролезут в твою голову? А?
*Бося решительно взяла Даро за руку и потащила в сторону салона красоты*

144629.jpg

*Сабрина всю дорогу размышляла куда же пойти и не заметила даже, как ноги привели её в парк. Увидев качели, Сабрина улыбнулась*
- Ну вот, покачаемся и подумаем, чем заняться.
*Сабрина села на качели и начала тихонько раскачиваться*

144629.jpg

*Уже несколько часов Сабрина сидела на качелях.*
- Хорошо сижу!
Нет, надо всё-таки узнать, где здесь находится это кладбище и загадочный НИЛ... Но сначала надо подкрепиться!
*Встаёт с качелей и уходит в бар.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Девочки дошли до парка*
- Кэри, а зачем за мной присматривать? Я вроде и так хорошо справилась! Да и ты рядом была. *Сабрина заметила качели* Кэри, смотри здесь качели есть. Идём покачаемся?
*Сабрина взяла подругу за руку и потащила её к качелям.
Села на качели и начала тихонько раскачиваться*
- Кэри, как там с нашим праздником? Марсель приехал. Может мне его за продуктами отправить? *Сабрина на минутку задумалась* Нет. *покачала головой* Нельзя его за продуктами отправлять. Его весь день можно ждать с этими продуктами. А как наша афиша? Уже готова? И кстати, когда всё готовить будем? Завтра, когда продукты привезут? Или в среду с утра?

- Да Сабрин, ты просто умницей была... не то что я)) Тобой Марсель может гордится...

Садится на качели и слегка раскачивается

- С праздником? Ну афиша уже готова, я ее сегодня у Божены забрала и повесила... Продукты нужно будет завтра закупить, салаты конечно лучше с утра нарезать... да и булочки я наверное тоже с утра печь буду))
- А Марселя чтобы не заблудился завтра можно с Алексом за продуктами заслать))

144629.jpg

*Улыбнулась, услышав слова подруги*
- Если Марсель снова куда-нибудь исчезнет, то это ему просто так с рук не сойдёт! Представляешь, он мне ноут подарил и цветы. Решил загладить вину. А зачем мне ноут? Даже и не знаю, что с ним делать.
*Сабрина махнула рукой* Ай, да ладно. Посмотрим, что с ним сделать.
- Афиша готова? Это же здорово! Божена так быстро всё сделала! *кивнула головой* А и правда, пусть вместе едут. У обоих машины. Столько всего можно купить! *улыбнулась* А приготовим, пожалуй, и правда с утра. Тогда может у тебя всё приготовим? И все продукты к тебе привезём? У тебя холодильник большой?
- Кстати, Марсель должен рабочих нанять. Пусть они всем занимаются. А мы, наверное, на это время в гостиницу переберёмся. У тебя кстати ещё что-то новенькое по дому есть?

- Ну Сабрин я тебя прям не узнаю... то ты без интернета тут плакалась. а то не знаешь что с ноутом делать?)) Меняешься прям на глазах)) *рассмеялась*
- А продукты да... ко мне можно)) У меня холодильник конечно не резиновый, но думаю все должно вместится))
- Афиша... да.. такая красивая получилась.. Божена молодец... мимо такой красоты не должны пройти)) *раскачалась посильнее, помолчала некоторое время*
- А Марсель твой пусть отрабатывает прогулы)) Пусть занимается домом, ремонтом, рабочими)) Я сегодня кстати гостиную делать начала, но не успела закончить... Там немного осталось уже... А вот по поводу мебели хочу сказать... Та мебель которую я использовала, ну или похожую можете тут посмотреть.. *написала на бумажке адрес сайта и протянула Сабрине* - обои и отделку я сама закажу столько сколько нужно... *остановила качели и посмотрела на подругу*
- Может по домам уже? а? Поздно как то?

144629.jpg

*Рассмеялась вместе с Кэри.*
- Я сама себя уже не узнаю. Не только ты. В этом городе, я вообще забыла, что такое компьютер.
:lol:
*Взяла листок с адресом сайта.*
- Ага, пусть Марсель и отрабатывает. Гостиная? Я тогда к тебе завтра приду? Вместе поработаем! Ведь так быстрее дело идёт. *Улыбнулась.* Это уже проверено. И продукты к тебе все повезём. Обои? Это хорошо, что ты займёшься. Я Марселю скажу.
*Встала с качелей.*
- Ну, идём тогда.
*Уходят домой к Сабрине.*

*Прошлась по пустующему парку, с удивлением осматривая работающий фонтан.

Выбрала себе самую дальнюю скамейку, протерла ее ладонью на предмет грязи. Оказалось всё не так плохо, села. Положила книжку на колени, сама устремилась взглядом в даль. Увидела недалеко телефон-автомат, подумала, что скорее всего он не рабочий, но, может стоит попробовать? Подошла, сняла трубку, гудки были. По-старинке, как это делала раньше, когда не было телефонных карточек, ударила по нему кулачком, высыпались две монетки. Забросила одну набрала номер Джейн. Сейчас так хотелось услышать звонкий голосок подружки, она всегда оптимистична, от общения с ней столько позитива. Но ответом были длинные гудки. Конечно, люди заняты делом, не то, что она от дурного безделья сходящая с ума. Следующей попыткой было дозвониться Джози, затем Тате. На последнем звонке связь оборвалась, пришлось повесить трубку и вернуться на скамейку. Открыла книгу, думая о том, кто же сейчас читает сказки ее Дани? И где сейчас тот, кто обещал ей его вернуть? Сцепила зубы и погрузилась в чтение*

Гуляя, Тата дошла до центрального парка. Здесь она была только однажды на свадьбы Брюса и Ланы и то осмотреть парк полностью ей так и неудалось, только так ознакомительно. Остановившись, она осмотрелась в поисках тихого местечка, хотя в парке и так народу не было... Только ... Кто-то сидел на дальней лавочке... Тата тихонько толкнула коляску в том направлении...

*Увлеклась чтением, что не заметила как махнула едва ли полкниги. Когда чтение такие приятное, а автор такой любимый, время летит незаметно. По прежнему настроение было упадническим, а мысли не самыми радостными. Но решила не гнобить себя окончательно, нужно отвлечься. Перестать думать. А такое возможно? Все мысли возвращались только к сыну и тому человеку, который почти заставил ее поверить в то, что он всемогущ. Голос, шептавший ей слова любви в первые дни ее приезда, сейчас звучал в голове едва ли не намешкой. А слова Ника наоборот казались такими правдивыми.

Эни, Тео коварный искуситель. Он овладевает девушкой, пользуется ей некоторое время, а потом выбрасывает. Словно куклу. Он может наобещать кучу всего, а в итоге...остается только раненное сердце. Можешь мне не верить...но...Как хочешь. Держись от него подальше.

Как славно, что у нее не осталось этого сердца. Не осталось... Представила, как сейчас Тео уже с другой, говорит ей те же слова, танцует у камина в халате. Нераненое сердце сжалось от боли. Встала, желая пойти куда-нибудь, теперь ей казалось, что и здесь ощущается его присутствие. Подняла голову и увидела перед собой Тату, от неожиданности взрогнула*

- Ой, Татусь, привет. Я так задумалась, что даже не слышала и не видела, как ты подошла.

*Улыбнулась ей, переводя взгляд на колясочку. Обошла ее и заглянула на спящую малышку, зашептала, чтобы не разбудить девочку*

- Какая красивая, вся в родителей. Ты уж извини, слухами земля полнится, я успела с ее папой познакомиться. Тот еще кадр :) Ты гуляешь или по делам куда?

-Эвелинка! *Тата воскликнула громким шепотом, что бы не разбудить Полинку.* Ой!Ну вот встретила единственную живую душу, а то в последнее время город просто вымер. :(.
*С нежностью посмотрела на спящую Полину* Да она больше на Ника похожа. Даже глаза голубые... Хотя у всех маленьких они голубые, но не думаю что цвет изменится. *услышав про знакомство с Ником, только улыбнулась, отметив, что её ни сколько не задело такое оприделение.* Просто гуляю. Дома скучно да и Польке надо воздухом дышать...
А ты как? Расскажи... давно приехала? На совсем?

*Пока Тата говорила, смотрела на спящую малышку. Давно ли сама вот так гуляла по территории своего особняка с коляской, где посапывал ее Дани. Сглотнула ком в горле, продолжила тоже шепотом*

- Я вторую неделю здесь, а город толком и не видела. Всё или дома или... с друзьями. Так отлично с девчонками в сауне посидели, потом Майкл туда приехал, с Джасом и Мари познакомилась. А вообще да, приехала насовсем. Продала студию, бросила всё.

*Вернулась и присела обратно на скамейку, приглашая подругу присоединиться. Положила книгу себе на колени. Опять бросила взгляд на коляску, опустила его*

- С мужем развелась. Он уехал, ребенка у меня забрал. Так, что похвалиться нечем *грустно усмехнулась* Приехала просить помощи у друзей, у Брюса в частности, полиция не может мне помочь уже. Встретила... человека одного. Смешно, но он уже почти заставил меня поверить в то, что мой сын будет со мной.

*Улыбнулась Тате, вертя книжку в руках*

- Полина дочку назвали? Красивое, моё любимое имя. А моего малыша Даниель зовут, в честь моего отца.

*Хотелось узнать всё о том, как проходила вся эта история с Ником, почему так закончилась, но не хотела быть грубой. Поэтому спросила о другом*

- Ты Андрея не видела? Мы с ним неплохо пообщались тут на днях, он проводил меня домой и всё. А я даже телефона у него не взяла :)

*Услышав про дружеские тусовки лишь шире улыбнулась. Эх, были времена...Села рядом. Но когда услышала про мужа и ребёнка... Внутри волной поднялось негодование. Какая.... Тата даже не могла подобрать правильного слова... Какая сволочь. Могла так поступить.
Перед глазами предстала картина как Ник, отбирает у неё Полинку... Тело напряглось, кулаки сами собой сжались, на щеках вспыхнул румянец... Пусть только попробует...
Нет, Ник на это не способен - последовала вторая мысль.
Моргнув, Тата порывисто обняла подругу. *
- Какая же ... скотина! Я бы... *Тата на мгновение поджала губы, стараясь, справиться с чувством гнева так быстро накатившим на неё, снова лихорадочно сжала кулаки, словно готовая броситься на незримого противника.* Эвелинка! Ты... ты хоть знаешь где он территориально? *увидив, боль в её взгляде, Тата замолчала, сново обняв её*. Может он... Просто не хотел тебя отпускать... И решил таким образом решить проблему. Ты поедешь за ним и вы всё начнёте в новом месте: Ты, он и Даниель? *верилось конечно с трудом, но кто знает... может её муж и рассчитывал на это.*
А человек, которого ты встретила? Может ты рано разочаровалась в нём? Может он ищет, но пока не всё так гладко? Господи... Невероятно! *Тата нервно откинула непослушную прядку со лба.* Эвелинка, пусть это и банально звучит, но нельзя унывать. Я... я понимаю это очень сложно... *Сердце гулко стучало в груди, ей так хотелось ей помочь, но что она может сделать?Ничего. Почти ничего.
Даниель- красивое имя, от него так и веет романтикой и Францией. Знаешь если был бы мальчик, я бы его назвала Даниелем. *но тут Тата запнулась, и поспешила сменить тему, услышав про Андрея хмыкнула*
- Кто же его-бродягу знает. Но раз контактов не оставил, значит скоро обьявиться с какой-нибудь безумной идеей. :) Ты главное не поддавайся, а то мы тут его уже после очередной авантюры откачивали. :)

*Когда Тата обняла ее чувство напряжения вдруг так резко отступило, что едва не задохнулась и сдержалась, чтобы опять не разревется. Закусила губу так, чтобы стало больно, пришла в себя*

- Нет, Татусь, ему не нужно, чтобы я возвращалась, он украл у меня Дани именно, когда я приняла решение уйти от него. Последний раз я слышала, что они в Африке, как там мой малыш, измучалась вся уже. Но нельзя распускаться, кроме меня самой никто не вернет мне его, разучилась даже ждать. Ты меня знаешь, я унываю только внутри себя, я не люблю перекладывать свою боль на других *грустно улыбнулась* Вообще, не могу вспомнить, когда последний раз плакала на людях. Сама понимаешь, уже привычка повсюду увидеть папарацци с камерой. :)

А человек, которого ты встретила? Может ты рано разочаровалась в нём? Может он ищет, но пока не всё так гладко?

Почувствовала щемящую тоску, а вдруг и правда она слишком рано сделала какие-то выводы? Она не слышала от него никаких объяснений, лишь обвинения от других людей. А он казался ей тогда таким искренним, всячески гнала от себя мысль, чтобы не расслабиться и не поверить. Но где же он сейчас? Злится на нее за то, что увидел в Траттории ее с Андреем или же действительн решил прекратить за ней гонку, потому что добыча оказалась не по зубам? Скривилась, словно от боли, но услышав, как Тата произносит имя ее сына, отвлеклась и улыбнулась*

- Да, чудесное имя, вместе с...выбирали в общем. О, Андрюха я смотрю всё не меняется. Он такой милый, поддержал меня тогда на празднике, когда...

*запнулась, не желая вспоминать те мгновения, когда последний раз видела того, кто даже мысленно мучает ее. Интересно, а Тата знает его? Так захотелось, чтобы она его знала, чтобы развеяла все те слова, что она услышала от Ника. Надо провести анкетирование в городе с опросом - "Что вы можете рассказать о Теодоре Кинге?" Даже улыбнулась от глупой мысли, посмотрела на подругу*

- Слушай, Тусь, ты... ты Тео знаешь? Ну, банкир местный. Расскажи мне о нем.

*Услышав про слезы на людях Тата невесело усехнулась, сама придерживалась того же. Но с Ником всё было по другому... Дернув плечиком, Тата запретила себе вспоминать и терзать саму себя. Она пережила это, она выросла из этого и встреча на открытие ресторана Джози тому яркий пример.*
-Да, я тоже стараюсь не показывать... своих чувств открыто, хотя у меня это плохо получается. *легко улыбнулась, посмотрев на Полинку нежно.*
- Тео! Знаю. Я с ним познакомилась ещё в Симптопии, а потом и тут встретила. :) Они все: Тео, Брайн, Джас, Ник, Джейн, Рен, Моник, Джози... переехали сюда.
Тео *Тата задумалась, вспомнив случай в баре* знаешь он не плохой*вспомнив его слова про тёмную сторону*... образованный, галантный, сдержанный, любит искусство... порой правда бывает очень странным... Он как-то Дженьку напугал... хотя не знаю чего она испугалась. *снова вспомнила его безумный злобный взгляд, но страха не было* Знаешь, ничего плохого не могу о нём сказать. *улыбнулась*
Не знаю поможет ли это тебе. Это он обещал тебе помочь? *Тата пристально посмотрела на Эвелин*
А Андрей... да хулиган, мальчишка и не хочет взрослеть, но в этом и есть его обаяние. *снова улыбается*

164832.jpg

*Дошла до парка и огляделась. В парке было тихо, только изредка слышалось щебетание птиц. Приметила двух девушек, одна из них была с коляской. Вспомнила свадьбу и Тату. Надо же как летит время... Недавно еще ходила беременная... А вот вторую девушку она не видела и не знала.
Решила что нужно налаживать отношения и с девушками для разнообразия :) Подошла к девушкам*

- Привет, девочки! Я Эйш! Не помешаю? Тут такая скукатища, что я у же замучалась. Вот и решила с вами познакомиться, поболтать чтоли...

*кивнула на коляску*

Как дочку зовут?

*замялась, потому что вроде бы и не знала кто лежит в коляске*

*Слушала рассказ про Тео особенно внимательно, ловила каждое слово, как и всегда когда кто-то о нем говорил. Тата говорила о нем буквально все то, что знала она сама.

Тео знаешь он не плохой... образованный, галантный, сдержанный, любит искусство..

Отвернулась, чтобы спрятать улыбку. Именно такой. Значит это не маска, не фальш, не искусство обольщения? Но, ведь ее подруга тоже девушка, может поэтому он... То, что Тата не смогла рассказать о нем каких-то страшных вещей из ряда, что обманул, бросил, осталось разбитое сердце, давало малейшее успокоение. Кивнула*

- Да он. Столько наговорил, я то уши развесила, а теперь вот и спрашиваю у тех кто его знает, ну... надежный ли он источник, чтобы ему верить.

*Постаралась рассмеяться, как можно беззаботнее, но вышло как-то тускло. Слова о том, что он напугал Джейн, о том, что он странный тоже твердо засели в голове, дополняя коробочку вопросов. Уже было открыла рот, чтобы опять задать какой-нибуд вопрос касающийся его "странности", как увидела идущую к ним девушку. Красивая, стройная, вызывающе сексуальная. Когда та подошла ближе и заговорила, сразу показалось, что она похожа на цыганку. Не только внешне, едва уловимый акцент и свободная манера общения.
Протянула ей руку и кивнула*

- Эвелин, не помешаете, я думаю. Тусь, нам не помешают? *улыбнулась подруге и внось посмотрела на девушку* Тоже страдаете от массового безделья в городе? Вы не местная?

- Но может помочь, мне кажется может... Даже не знаю кого тебе посоветовать, кто Тео хорошо знает, Ник разве что... Но у них *Тата замялась* ... в общем пересеклись интересы...
*Тата подняла голову, увидев яркую девушку... Она её уже где-то видела... Но не могла вспомнить где. Дружелюбно улыбнулась девушке*
-Привет, Эйриш. Конечно не помешаешь. :) Присоединяйся, мы новостями делимся... Я- Тата. *улыбнулась, снова взглянув на Полинку* Дочурку Полиной зовут.

164832.jpg

- Ой, Эвелин, я так страдаю от безделья, что даже тошно. Хотела тут в бар устроиться певицей-танцовщицей, но что-то там с народом тоже как-то невесело совсем... Я не местная, а из местных только одну девушку видела. Миленькая такая, необычная. Хотя слышала что местные не очень-то приветливо настроены.
А какие у нас новости в городе? интересные? Я из дома практически не выхожу, некуда. Ну разве что иногда.

*посмотрела на Тату*

Полинка? Чудесное имя! Поздравляю. Мы на свадьбе виделись кажется. Ты тогда еще пузатенькая была *улыбается*
Ой, девочки! Как здорово, что я вас встретила! Не боитесь одни по этому странному городу ходить, молодцы просто! :) Хотя я как сюда приехала, меня стали сны тревожить про всяких там упырей, призраков и прочую нечисть... У вас такого нет? Я просто впечатлительная очень, наверно :)
А вообще я еще наглая и подслушала ваш разговор не специально немножко *смеется* Услышала просто знакомые имена. Этих мужчин наверно каждый второй знает...

Назад
Сверху