*Когда
Тата обняла ее чувство напряжения вдруг так резко отступило, что едва не задохнулась и сдержалась, чтобы опять не разревется. Закусила губу так, чтобы стало больно, пришла в себя*
- Нет,
Татусь, ему не нужно, чтобы я возвращалась, он украл у меня Дани именно, когда я приняла решение уйти от него. Последний раз я слышала, что они в Африке, как там мой малыш, измучалась вся уже. Но нельзя распускаться, кроме меня самой никто не вернет мне его, разучилась даже ждать. Ты меня знаешь, я унываю только внутри себя, я не люблю перекладывать свою боль на других *грустно улыбнулась* Вообще, не могу вспомнить, когда последний раз плакала на людях. Сама понимаешь, уже привычка повсюду увидеть папарацци с камерой.
А человек, которого ты встретила? Может ты рано разочаровалась в нём? Может он ищет, но пока не всё так гладко?
Почувствовала щемящую тоску, а вдруг и правда она слишком рано сделала какие-то выводы? Она не слышала от него никаких объяснений, лишь обвинения от других людей. А он казался ей тогда таким искренним, всячески гнала от себя мысль, чтобы не расслабиться и не поверить. Но где же он сейчас? Злится на нее за то, что увидел в Траттории ее с
Андреем или же действительн решил прекратить за ней гонку, потому что добыча оказалась не по зубам? Скривилась, словно от боли, но услышав, как
Тата произносит имя ее сына, отвлеклась и улыбнулась*
- Да, чудесное имя, вместе с...выбирали в общем. О,
Андрюха я смотрю всё не меняется. Он такой милый, поддержал меня тогда на празднике, когда...
*запнулась, не желая вспоминать те мгновения, когда последний раз видела того, кто даже мысленно мучает ее. Интересно, а
Тата знает его? Так захотелось, чтобы она его знала, чтобы развеяла все те слова, что она услышала от
Ника. Надо провести анкетирование в городе с опросом - "Что вы можете рассказать о Теодоре Кинге?" Даже улыбнулась от глупой мысли, посмотрела на подругу*
- Слушай,
Тусь, ты... ты
Тео знаешь? Ну, банкир местный. Расскажи мне о нем.