• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*встает при приближении девушки*
Очень приятно Лора :), разрешите я за вами поухаживаю?
*отодвигает стул и помогает Лоре сесть*

Петушка, говоришь? ну да.. :lol: где-то так и есть - от худого петуха -много проку- топчет кур как положено!
ить.. поговорку забыл :lol:

слегка пожимает плечом, как бы давя понять Максу, что не понимает к чему это, но принимает условия игры
Очень приятно, Бартош, Лолита, Эмиль!
Бартош, я услышала Ваши слов о компьютере.. Вы писатель?!
У меня есть несколько знакомых писателей.. Я помогала устраивать им литературные салоны..
Полностью переключает внимание Бартоша на себя, хотя и понимает, что это нулевой вариант и потому мысленно смеется с "петушка" Максимилиана

облегченно вздыхает - Слава СИМСКОМУ Богу :lol:, Лорочка как всегда вовремя!

Ему очень симпатичен Бартош.. Он вспоминает Нео и Кая (друзья).. Он так похож на них... Господи и Лорка сейчас это просечет!! Он с волнением смотрит на нее, пытаясь угадать что она сейчас чувствует. Кретин! Как он мог так увлечься своей тупой игрой, что не почувствовал эту связь сразу!!! ТТеряет к Лоле интерес полностью - весь сосредоточен на Лоре

*с интересом наблюдает за пикировкой Бартоша и Макса*
*Лоре*
Лора, разрешите отвлечь Ваше внимание на себя, надеюсь Макс против не будет?:)

*ждет, когда Лора присядет и снова усаживается сам, взяв руку Лолы в свою*
Да, Лора, я писатель)))

Лора смотрит на Бартоша и ее мысли начинают плавиться в прямом смысле слова.. Она не замечает ничего вокруг... ТОлько желыте глаза Бартоша.. Точь-в-точь, как глаза... Она пытается унять дрожь в руках..
По ее глазам невозможно понять что она думает.. Она не слышит и не видит ничего вокруг.. Голова начинает раскалываться на куски.. Лора автоматически достает из сумочки пачку сигарелл.. не отрывая взгляда от Бартоша прикуривает сама себе сигареллу и даже не реагирует когда Макс трясет ее за плечо...

Слезы начинают литься у нее из глаз...
Она встает, поворачивается к Максу и говорит - Увези меня отсюда, Парпет! Увези!!!

подхватывает ее на руки, и не извиняясь бежит к Харли, бормоча, достаточно громко, т.к. не контролирует момент
-Прости меня дурака! Прости!!

Лора клубочком сворачивается у него в руках и рыдает... Стремительно уезжают

*Финита -ля- комедия на сегодня. Я уехал катать Рыжую* спасибо за игру, кстати!

*Встает вслед за Лали.*
Не так быстро, дорогая )))
*Пожимает плечами, глядя на происходящее.*
Эмиль, счастливо оставаться! Увидимся, надеюсь. Заходи к нам!

Последнее редактирование модератором:

*попрощался со всеми *
*остался один, но не надолго*
*допил вино, расплатился и ушел*

*Каролина, словно кошка крадется вдоль площади. Достает краску, кисти и пишет на всю площадь.*

*Затем с опаской оглядывается и скрывается в тени деревьев.*

*входит с мороженым в руках на центральную площадь и читает надпись на асфальте... задумчиво произносит*
Свою нет... чужую пожалуйста! Хотя больше я люблю мотоцикл... Кстати надо будет купить... мотоцикл... *смотрит на надпись* Буквы надо больше и зачем писать самому? цвет тоже... надо белым, с фосфором... чтоб светилась в темноте надпись... краску погуще и сверху фосфором если фосфора мало... У нас было много... я в банке размешивал... и надпись была хорошая... видно и ночью и днем... И трафаретка нужна... быстро можно надпись сделать... и качественно
*присаживается на каменную скамейку у фонтана*

*доев мороженое КэйДжи посмотрел на надпись и произнес*
Все надо делать профессионально... халтурить нехорошо! *посмотрел еще раз на надпись и добавил* Ладно, я покажу...
*уходит куда-то и через некоторое время возвращается с большим пакетом баллончиков краски (пакет непрозрачный и понять что в нем нельзя :p). Быстро осматривается по сторонам и незаметно для всех наносить поверх надписи про чистый воздух рисунок-граффити*

*надпись про чистый воздух полностью находится под граффити на асфальте ;)*
Ну вот, приятно смотреть... парень, купи фосфор, белую краску и будем учиться делать красивые надписи... совершенствоваться надо... :D
*уходит из парка вместе с пакетом баллончиков краски*

*Конечно возвращаться на место преступления плохая примета, но Каролина не выдержала. Она еще раз захотела убедиться в целостности своего шедевра. Но что это?*
- Где, где... - *Каролина с болью смотрела на граффити, затмившее порыв ее души.* - Что за фигня? - *зарычала девушка* - Эй, стоп, это что баллончиками сделано? Вот из-за таких тупиц появляются озоновые дыры! - *Кара зло топнула ногой, достала краску и написала рядом.

Уходит*

*заходит в парк и смотрит на новую надпись на асфальте, вздыхает и произносит*
Парень, ну ты упертый... голубой плохо видно! и потом... надпись должна светится! Быть четкой... а у тебя?!... халтуришь... и кстати... озоновые дыры должны быть... на Северном и Южных полюсах они... Ты в школе учишься как? сходи поговори там на эту тему... магнитное поле Земли... и прочее... *задумчиво* Много смотрю ты в граффити понимаешь... это не мелки, которые первый дождь смоет... Искусство должно быть вечным! Особенно мое! *зло хмыкнув идет к фонтану бормоча* Тоже мне... умники, уже доказано что не вредят озону аэрозоли... *присаживается на скамейку и фонтана*

* на парковуку центрального парка въезжает патрульная машина Анджила:D*

*выходит из машины и проходит по аллеям парка, замечает у фонтана одинокую фигуру и подходит ближе*
Привет Кэй, а что тут сидишь?

КэйДжи:
Тишиной наслаждаюсь :D все равно тот фильм я уже видел... Или ты меня куда приглашаешь? :D Мне 19... я законы знаю... поэтому у меня спиртное дома :p Санкцию на обыск предъявишь тогда изымешь :D *смеется*

*Гуляет вдоль улиц, внезапно решает мельком заглянуть на пресловутое творчество Звезды. Замечает полицейского и парня. Подходит с улыбкой и легким прищуром, пожимает руку офицеру кивает парню.*
- Энди Ликем!

*с ухмылкой смотрит на КэйДжи и тут его внимание привлекает надпись на асфальте и граффити, изображающее девушку в бассейне. Смотрит на картину, на надпись, потом на КэйДжи и произносит*
Диплом Художественной Академии у тебя в коллекции есть? Хотя думаю что есть...

*хмыкает и произносит* С чего ты решил что это я нарисовал?
Анджил: С того что уже это откомментировали... До твоего приезда художников тут таких не было... А комментарий от автора моего, от неизвестного... О детях заботится... По базе данных, правда, в городе только один ребенок фигурирует... И цвет теперь голубой надписи... цвет мечтателей и беспечности... *толкает КэйДжи* сходи, принеси мне из багажника канистру с уайт-спиритом и тряпку*
КэйДжи: *с усмешкой* мелки бы подарил этому своему автору... экологи нашлись :D баллончики им не нравятся, а сами краской асфальт раскрашивают... *встает и приносит из багажника патрульной машины канистру и тряпку и торжественно отдает их Анджилу* Мне нельзя тебе помогать, я отойду и посмотрю... т.к. вдыхание летучих паров уайт-спирита вредно для растущего организма... :D
Анджил: *начинает смеяться* Все надеешься вырасти как Сева? :D Не судьба тебе малыш :D * вынимает мобильный, делает фото и затем быстро уничтожает надпись. С улыбкой смотрит как отвернулся КэйДжи когда он закончил и сделал шаг к граффити с девушкой. Усмехнувшись он подходит к КэйДжи и произносит* Красивая картинка, только постарайся рисовать по большей мере на бумаге... :D
*вручает КэйДжи канистру, выбрасывает тряпку в мусорный бак и тут слышит чей-то голос, видит парня, который пожимает ему руку и произносит свое имя*
Анджил:
Анджил Хьюли, рад познакомиться Энди Ликем

дело ваше, но "мальчик" всего на 10 см ниже "взрослых", так еще напишите что с ребенком столкнулись :D

*Энди любопытно наблюдал за процедурой стирание надписи Кары. Он грустно улыбнулся, представляя сколько ему придется пережить страданий, ощущая слезы Звезды на своих плечах*
- Мне тоже очень приятно, офицер! - весело сообщает Энди, прикуривая сигарету и обходя граффити, иронично усмехаясь над всей целостность нестандартного мышления автора "Девушка в бассейне, хоть бы уже голой нарисовал".* - А как же об этом искусстве позаботиться? - *ехидно вскидывает бровь Энди, указывая на граффити* - Или тут только гениальные художники котируются? *осматривая присутствующих, замечает, что этот парень очень уж подходит под описания маньяка, которого Кара наградила своим лучшим лоукиком*
простите, если обидела, сейчас исправлю, просто у него такая милая мордашка... я же не со зла)))

*с усмешкой произносит*
А это... *смотрит на Энди и протягивает канистру* не поможете? *берет за плечо КэйДжи и произносит* Кэй сходи к машине, принеси там тряпка еще есть в багажнике...

*посмотрев на Энди с ухмылкой отправился к машине и вскоре вернулся с двумя тряпками и протянул одну из них Энди со словами* Как говорится инициатива наказуема... Вы ведь решили помочь офицеру? :D Давайте, а я посмотрю (мысленно:
Ну лей на картинку... тебе же наверное будет приятно когда она потечет... поверь мне не жалко... есть те кто любят делать, а есть кто любит ломать... интересно кто ты - строитель или разрушитель
)

Назад
Сверху