Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Максу*
Разумеется, мы не против
Правда , Лали? Нам приятны новые знакомства
Правда, по-моему, у Эмиля другие планы Эмиль,Лали права, не отрывайся от компании
*тихонько трогает Макса в плечо и шепотом* Макс, давай не будем мешать влюбленной паре? Поедем в торговый центр, там ни мы, ни нам мешать не будут
*Берет Кару под руку* Кара, вы не против толики галантности ?
*всем* Так какие планы ?
Предлагаю.. Макс на мотоцикле добирается один, а мы с Карой едем на такси и встречаемся в торговом центре, а там определимся ..Идет?
*Кара удивленно смотрит на Эмиля. А как же торговый центр? Девушка пару минут растерянно стоит посреди всех остальных.
- Ну, ладно, - хмыкает девушка. - Всем пока! *уходит*
*жмет Максу руку*
Ничего страшного, жизнь долгая, еще успеем пересечься
*Лоле* Лола, не обижайся, я пойду
*наклоняется к Лоле поближе и шепотом*
Видишь... я буду третим лишним... только тсссс
Всем до свидания я пошел
*уходит гулять*
реагирует тихим смехом на шутку Лолы к Каре Кара, так ты определилась? - ловит девушку за руку и притягивает к себе уверенным, спокойным жестом. Усаживает на стул, как можно деликатней, однако девушка вскакивает со стула и демонстративно убегает
Официанту
Мне Фисташковое, пожалуйста, и вишневый сок - произнося последние слова невольно бросает взгляд на губы Лолы и... о ужас! понимает что краснеет!
*Барти смотрит на Макса, все замечает и невольно улыбается - а вот так вот! )))* Кара, торговый центр не убежит. Вас ещё наши девочки по нему выгуляют до изнеможения ))))
*Смотрит на жену*
Нравится мороженое?
замечает внимательный быстрый тигриный взгляд Бартоша.
про себя смеется сложившейся дурацкой ситуации
садится на стул рядом с Карой, вытянув ноги перед собой и скрестив их, локтем оперся на подлокотник стула, прикрывая рукой половину лица, смеется Бартошу Бартош, прости. Это не подконтрольно... У твоей Лолы просто слишком яркие ... глаза - делает нажим на последнем слове - не подумай ничего дурного.
-ждет реакцию Бартоша, при этом все это происходит прямо при Лолите, которая наблюдают эту картину
ладно, вы пока ответ придумываете, я еще кофеку хлебну
*с усмешкой* Макс, я крепкие напитки пью только в редких случаях душевной нестабильности )))
А за солидарность и знакомство выпью вина)))
*К Лоле* Заюш, ты выпьешь что-нибудь?