Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*крепко пожимает руку Максу*
Рад видеть тебя а здесь сегодня действительно многолюдно
*девушке*
Очень приятно Кара
Да, город у нас спокойный и благополучный
Очень приятно! Целует Каре руку, пожимает рукуI] Бартошу/I],.. берет руку Лолы, но не целует по обыкновению, а просто легко сжимает ее пальцы, не касаясь ладони. Заглядывает коротким, быстрым взглядом в ее глаза и быстро отворачивается
-Макс - зачем-то повторяет он, со слегка туповатой, но в то же время очаровательной (насколько это возможно в отношении мужчины!) улыбкой выглядит это примерно так
смотреть в полноэкранной версии
сегодня Макс страдает легким приступом нарциссцизма.. ну бывает.. у всех мужчин, хоть раз в жизни
*Кара с возмущением смотрит на Макса. Прячет руки. От такого количества народа девушка смущается до крайности поэтому просто сидит молчит, пытаясь набраться смелости и уйти.*
*Каре* Кара, извините за нахальство Но можно мне Вас украсть из этого, нынче шумного места? Предлагаю пройтись по нашему городу, или просто посидеть в кафе, выпить что нибудь, поговорить? *Максу*
А я хотел Кару украсть
*Кара благодарно смотрит в глаза Эмилю.*
- Можно, - еле слышно проговаривает Каролина, и протягивает руку, тем самым намекая парню, чтобы помог ей встать.
*Эмиль осторожно берет руку девушки и помогает ей встать* Кара, Вы что предпочитаете в это время суток? Возьму за смелость предложить сходить нам в торговый центр, там прекрасное кафе, спокойная обстановка, приличное меню Макс, ты не против такой программы?
обращаясь к Бартошу
Вы не против принять нас к себе в компанию?
Я здесь совсем недавно, еще не успел обрасти знакомствами, буду рад познакомится поближе, если конечно, мы не помешаем. -вопросительно смотрит на Бартоша Эмилю
Да вроде бы и здесь не плохо.. Веселей будет.