Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*зайдя в парк, Эмиль прошелся по аллеям парка, вдыхая ароматы и тут он увидел Марго, которая стояла у мольберта углубившись в рисование*
*Эмиль не решился отвлечь, а просто потихоньку сел в сторонке на лавочку и стал наблюдать, как сосредоточенно рисует девушка*
*Спустя несколько минут Маргарита почувствовала чей-то взляд. Она всегда знала, когда за ней наблюдают, и даже ощущала взгляды. Это взгляд был тёплым. Девушка повернула голову и увидела Эмиля.*
Здравствуйте, Эмиль. Вы давно здесь?
*отвлек от созерцания голос Марго, обращавшейся к нему*
Здравствуйте Марго, я рад, что вы поправились. Извините, не хотел Вас отвлекать от рисования, поэтому пару минуточек посидел на лавочке. Я здесь совсем недавно, только присел, а Вы уже и закончили занятия У Вас какие планы на сегодня?
У меня сегодня никаких планов. Как впрочем и всегда, когда я не на работе. Красивый парк, не правда ли? Я только недавно обнаружила это место в городе и сразу влюбилась в него.
*смеется*
Какая прелесть - нет никаких планов , в этом я Вас поддерживаю, у меня тоже никаких планов
А парк действительно красив, я сюда только в последнее время стал заглядывать... Может только из-за этой красоты я Вас здесь и нашел.. Марго, извините меня за возможно бестактный вопрос, но...
*Эмиль смущенно потер переносицу, потом решительно отбросил сомнения..*
Могу ли я занять сегодня Ваше время? Только не подумайте плохого и не отказывайте сразу
*Эмиль внутренне выдохнул с облегчением*
Вот и прекрасно Я очень рад вашему согласию Марго, у Вас есть какие нибудь пожелания? Я с удовольствием составлю компанию. Можно сходить на Центральную набережную, посидеть в кафе, в тенечке, а можно и куда пожелаете?
*Марго, разрешите я Вас возьму под руку?
*аккуратно придерживает руку девушки в сгибе своей руки и медленно, прогуливаясь идут к набережной* Марго, благодаря Вам, мой день уже сложился прекрасно , а теперь я просто обязан поделиться радостью с Вами
* улыбается про себя* Марго, не смущайте меня Спасибо за комплимент Мне приятно Ваше общество, и как можно обидеть человека, отвечающего тебе взаимностью? А радость....это малая толика платы за Вашу благосклонность
Ну вот и набережная рядом....
*Кара легко ступает по тротуарам красивого парка. Все зелено, замечательно солнечно. Девушка с ногами забирается на лавочку. Достает свой блокнот и карандаш. Размышляет: "Какую бы тему взять для митинга. Должны же быть у горожан какие-то претензии. не может быть все нормально. О! Можно про утилизацию мусора. С ним всегда у всех проблемы." - записывает. Таким образом девушка исписала около двух страниц, сгрызла пол карандаша, но все еще усиленно продумывала план.*
*Эмиль гулял по парку, вспоминая вчерашний день*
*увидел девушку, углубленно писавшую что-то*
*он ее видел вчера в баре, впечатления о себе она оставила мягко говоря неоднозначные..*
*подошел ближе*
Здравствуйте, не помешаю Вашим занятиям?
*Кара вздрогнула от незнакомого голоса. Она мигом спрятала все свои записи за спину. Но увидев молодого человека, поняла, что боятся нечего. Кара не спеша спрятала бумаги в сумку.*
- Разумеется не помешаете, - *Тихим голосом проговорила девушка. Она стеснительно опустила глаза.*
*приезжают с Лолой в парк и идут в кафе. По пути замечают Эмиля и незнакомую девушку*
О, Эмиль, добрый день!
*девушке*
Здравствуйте, мы кажется незнакомы? Я Бартош Богуцкий.
*обнимает Лолу*
А это моя жена, Лолита
*улыбнулся неожиданному смущению девушки*
Очень приятно познакомиться Меня зовут Эмиль, а Вас? Вы недавно в городе? Мы вчера виделись в баре, но наш разговор похоже прервала полиция ..
*видит подошедших Бартоша и Лолу*
Очень приятно видеть Вас обоих вместе
*Кара рассеяно смотрит по сторонам. Столько народу! А может это даже к лучшему, вдруг они чем-то недовольны! *Над головой Каролины зажигается лампочка**
- Кара, - *девушка бесцеремонно пожимает руку парням, и робко улыбается Лолите.* - Я только вчера приехала. - *оживилась Кара*.- А этот десептикон
Мелисса, только не обижайся, мы в шутку)))
все веселье испортил! *хмурится*
- А что здесь, город спокойный? - *с интересом обращается ко всем.*