• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- А зачем тебе яблоня? Квасить яблоки будешь? К зиме готовиться? Между прочим, я - *Каролина прикладывает ладонь к груди, и величественно поднимает подбородок* как представитель закона, запрещаю тебе рвать яблоки в общественных местах или в частных владениях, помимо своих, *лыбится*

*ехидно смотрит на Каролину и произносит*
И какую власть представляем? значок, удостоверение и постановление мэрии, плюс еще можно постановление правительства :D
И зачем яблоки квасить? тебя просто не удивляло что здесь нет фруктовых деревьев?... а править в парке... Ты стороной не ошиблась? песочница там... :D *насмешливо показывает в сторону детской площадки* :p А у тебя сад есть? ты мне просто в своих смотрю разрешаешь... :lol:

- Я тебя сначала арестую, а потом расскажу какую! *грозно смотрит на парня*
- Значит ты сам все-таки к деревьям не равнодушен, раз ищешь их сломя голову?
*Смотрит в сторону песочницы*
- А что? Я не против бы править в твоем государстве. Назначу тебя главным садоводом, будешь яблоки в песке откапывать, даже инвентарем обеспечу... Лопатку куплю в Детском мире. Тебе какого цвета?

*с ухмылкой произносит*
И оружие есть? :D а по какому поводу арест? кстати и где арест будет проводится - в полицейском участке?
*насмешливо, растягивая слова произносит, склонив голову слегка набок* Значит ты их уже там закопала, спасибо - скоро на детской площадке будут яблони цвести :D А лопатку мне в магазине не надо покупать, я не привык к таким дорогим подаркам...:p, а тем более я умственным трудом занимаюсь... :D
Кстати иди - правь там... яблоки ты уже закопала, теперь жди небывалого урожая :D Я лучше пойду поищу что вообще из культур растет в городе... *внимательно смотрит на Каролину* вопрос есть к тебе... только честно, ты почему по ночам гуляешь?

*Каролина немного удивилась такому вопросу, она смущенно пожала плечами*
- Я не сплю ночью, только днем ... *тихо ответила девушка* И я никак не могу понять, зачем тебе плодовые деревья?

*загадочно смотрит на Каролину*
И давно? давно ты ночами не спишь? и темноты боишься, да? А деревья... расследование провожу - статистику собираю, что растет на острове... :D

- Сколько себя помню, столько и не сплю, - *спокойно отвечает девушка* - расследование? - *Каролина внимательно смотрит на парня* зачем? Базар собираешься открыть? А что? Проведешь маркетинг, если деревьев окажется много, может удастся делать регулярные поставки на рынок, и жители будут с счастьем покупать свежие фрукты... *смеется*

*с ухмылкой произносит*
Смотрю у тебя уже и бизнес-план готов :D Я менее меркантилен в этом плане... просто нелогично елки и березы поливать... урожай шишек и березовых веников как-то городу будет ни к чему... ладно, я в лабораторию завтра зайду, у них забавные растения растут... не видела? их можно чем угодно угостить и они это вырастят... :D конфеты только с пирожными съедают :D а базар... нет, мне интересно просто сад... торговля не мое...
Кстати, а может тебе просто страшно одной спать? ну ты боишься в комнате быть одна... как боязнь темноты...

*Каролина открыв рот смотрит на парня*
- Это что, чем кормишь, то на них и растет? *она с восторгом представила, что у нее целая плантация конфетных растений*
- А ты будешь пускать в свой сад, или станешь злым, как в сказке "Великан - эгоист"?

*с недоумением смотрит на Каролину*
Ты не знала? его еще чудо-растением называют... мишек и книжки выращивали на нем для эксперимента :D Только я не себе в сад... У меня есть сад... я там как-то садоводством не занимаюсь... у меня другое хобби *вспомнил своих механоидов-зверюшек и усмехнулся* просто в городе хочу растения заменить... вместо елок фруктовые деревья и вот эти - которые могут вырастить все... а то обидно, в лаборатории есть, а тут как никому и не надо...

*Кара задумчиво посмотрела на парня. В ее голове мелькнула мысль. Она закусила губу, и промолчала, поправляя все время спадающую ей на нос фуражку.*
- А где твоя белка? Неужели в отпуске? *захохотала девушка* Надеюсь ты с нее хотя бы кандалы снял? Или так бедная и бегает? *ухмыльнулась девушка, потом ее настроение переменилось, и она серьезно спросила* - А ты мне достанешь эти чудо-растения?

*мимо парка проезжает патрульная машина*

*замечает сидящих на скамейке Каролину и Кэя, припарковывает машину и идет к ним, на нем уже новая фуражка и щека, на которой была надпись "СПС" уже без следов краски*

*с ироничной улыбкой произносит*
Ну могу уже поприветствовать вас - С Добрым Утром :D Ночи чудесные... летние..., причем лето тут вечное :D

*с легкой ухмылочкой произнес*
А зачем тебе белка? у тебя есть крыска, *посмотрел на рюкзак и произнес* пока в отпуске, но как только будет надо выйдет на работу :D а чем тебе ее "кандалы" не нравятся? *услышав про растения* Их достать не сложно, лаборатория их даже рассылает, тем кто садом и огородом занимается... так что будут...
*замечает Анджила и произносит с усмешкой*
Смена караула? Парк охраняете? *взглядом показывает на фуражку на голове Каролины*

*Каролина резко вскакивает на ноги прям на лавочке, так что ей удается достать до офицера и схватить фуражку Анджила. :) Она садится, крепко сжимая ее, чтобы не забрали.*
- Просто интересно, сколько у тебя этих фуриков, - *легко улыбается*
- И теперь караул один. Я! *отвечает она Кэю*

*с ироничной улыбкой произносит*
Решили коллекционировать фуражки леди Каролина Ликем? *просто снимает с головы Каролины свою фуражку*:p:D Или вам эта уже разонравилась? :D Давайте, махнемся не глядя :D А проблем с обмундированием в полиции нет, всем хватит :D А что караулим? рыбок в пруду? или бдительно следим за соблюдением порядка в парке? Добровольные помощники полиции - народная городская дружина, ночной дозор :D
*смеется*

*с усмешкой смотрит на происходящее и потом произносит*
А тут сплошной караул :D

- Ну-у -у, так не честно, - *растеряно и с обидой в глазах произносит Каролина*, - ну да, буду я тебе помогать, -*насупилась, затем оживилась и звонко выпалила*
- Я между прочим, караул над всеми караулами, - *снова нацепляет фуражку на голову*, - так, что, если захочу, я вас обоих за караулю, - *довольно улыбается*

*с ироничной улыбкой, посмеиваясь произносит*
леди Каролина Ликем, ваши способности никто не оспаривает, только вот вам не пора смениться? А то вы на дежурстве уже давно :D И кстати заходите в полицейский участок - у нас набор сотрудников идет полным ходом - будете караулом над всеми караулами - подежурите в участке :D

*с легкой усмешкой произносит*
Не город, а филиал воинской части :D Караулы... да, вот так вот борьба за свободомыслие всегда и заканчивается :D

- Да, я туда ни ногой, - *категорично заявляет Каролина*, - А смениться? Да, пожалуйста, -*она со злостью стягивает с головы фуражку, вручает ее офицеру, со всей своей не сильной силой толкая его ею в грудь, и срывается с места, как дикая кошка, быстро исчезая*

*смотрит на происходящее с легкой усмешкой и потом произносит*
А что там в участке? Мне даже интересно что там такого страшного, что ей страшно - можно прийти на экскурсию? :D

Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по-детски.
Пришёл к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,

И жена вернётся, от того отвернётся,
И маленькая жизнь внутри неё оборвётся.
Но вдруг налетели на ведьму тени
Привидений, говорят: Не бывать преступлению

Ну что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма – «Ночной Дозор».

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор».

И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха.
Но сила «иного» в антоновом взоре,
А значит, он будет работать в «дозоре».

Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водочку глушит, с вампирами дружит.
Начальник хороший – мудрейший Гесер
Был зам. министром in USSR.

Но вот вызывают, нужно ехать скорее,
Вампир-парикмахер с подружкой своею
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.

Антоха успел, завязалась драка,
С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака,
Ножницами был тяжело ранен в бою,
При смерти был, можно сказать на краю.

Но добрый Гесер его вылечил быстро,
Еще бы, абы кого не берут в замминистры.

А дальше - беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всём оказалась,

Но, встретив красавца Антона, влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон из «дозора дневного»
Сделал из сына Антона «иного».

И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!

*с ироничной улыбкой, посмеиваясь, смотрит вслед убегающей Каролине и произносит*
леди Каролине Ликем, просто не нравятся злые дядьки полицейские и злые дядьки из мэрии:D А сам понимаешь, в полицейском участке именно такой круг общения :D
*обращается к Кэю*
Ну думаю дежурство в парке можно и сворачивать - утро уже :D
*уходят из парка и разъезжаются по домам*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху