Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*насмешливо показывает в сторону детской площадки*
А у тебя сад есть? ты мне просто в своих смотрю разрешаешь... 

а по какому поводу арест? кстати и где арест будет проводится - в полицейском участке?
А лопатку мне в магазине не надо покупать, я не привык к таким дорогим подаркам...
, а тем более я умственным трудом занимаюсь...
Я лучше пойду поищу что вообще из культур растет в городе... *внимательно смотрит на Каролину* вопрос есть к тебе... только честно, ты почему по ночам гуляешь?

Я менее меркантилен в этом плане... просто нелогично елки и березы поливать... урожай шишек и березовых веников как-то городу будет ни к чему... ладно, я в лабораторию завтра зайду, у них забавные растения растут... не видела? их можно чем угодно угостить и они это вырастят...
конфеты только с пирожными съедают
а базар... нет, мне интересно просто сад... торговля не мое...
Только я не себе в сад... У меня есть сад... я там как-то садоводством не занимаюсь... у меня другое хобби *вспомнил своих механоидов-зверюшек и усмехнулся* просто в городе хочу растения заменить... вместо елок фруктовые деревья и вот эти - которые могут вырастить все... а то обидно, в лаборатории есть, а тут как никому и не надо...

Ночи чудесные... летние..., причем лето тут вечное 

а чем тебе ее "кандалы" не нравятся? *услышав про растения* Их достать не сложно, лаборатория их даже рассылает, тем кто садом и огородом занимается... так что будут...

Или вам эта уже разонравилась?
Давайте, махнемся не глядя
А проблем с обмундированием в полиции нет, всем хватит
А что караулим? рыбок в пруду? или бдительно следим за соблюдением порядка в парке? Добровольные помощники полиции - народная городская дружина, ночной дозор 

И кстати заходите в полицейский участок - у нас набор сотрудников идет полным ходом - будете караулом над всеми караулами - подежурите в участке 

Караулы... да, вот так вот борьба за свободомыслие всегда и заканчивается 

А сам понимаешь, в полицейском участке именно такой круг общения