• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Бартошу
Очень хорошо отношусь к вину. Что думаешь на счет чилийского - переходит на совершенно расслабленный тон, расслабляется полностью, возвращается в свое обычное добродушно-саркастическое состояние.

Смотрит на Лолу посмеиваясь
*позерка!*

*Максу*
Ничего против не имею))) Чилийское, так чилийское
*уходит за коктейлем для Лали. Возвращается*
Держи, малыш :)

Кара гуляет по городу, смею заметить )))

да уж.. вижу.. придется счас все посты выправить. все равно Макс здесь был бы )))
все. исправлено!

задевает под столом ногу Лолы.. случайно, прошу заметить! хотел убрать ногу, но передумал... слегка соскользнул в кресле вниз.. совсем чуть-чуть. в рамках приличия безусловно, подтянул ноги под стул.
:P

официанту

Бутылку Don Miguel Cabernet Sauvignon , пожалуйста

*Опускает ресницы и делает глоток.*
Макс, хорошая погода, не правда ли?

*подходит после прогулки к компании*
Еще раз всем привет, принимаете? Нагулялся от души, накупался, а вы все сидите? :)

А ты тоже с нами присаживайся
Эмиль
)))
Искупаться успел уже?
*Смотрит на Лали, в глазах смешинки*
Любимая, тебе там солнце не печет? Давай местами поменяемся?

Эмилю
О-о-о-!! Вернулся!! Присаживайся. Сейчас как раз вино подоспеет!

Лолите
*со смаком облизывая ложку с мороженым, выгибая язык и подхватывая каплю, которая готова сорваться, не глядя на Лолу*
ЧУдная! Просто чУдная! Лола, Бартош, чем знаменита Симтопия? я ничего не нашел о ней в справочниках туриста...
*демонстративно не смотрит в сторону Лолы, но снова вытягивает ноги и уже умышленно носком ботинка легонько касается ее туфельки*

*Ласково улыбаясь Максу*
Ну как же. Знаменита. Клиникой своей знаменита. Врач травматолог у нас замечательный. Ясмин Флоренс. Так что если вдруг какая беда-соберет вас по кусочкам ))))

*присаживается за столик*
Вино это хорошо :) По такой жаре, в самый раз :D

*Наступает каблучком на ботинок Макса и буквально ввинчивает его*
Барти... Не узнаю тебя.:D
Эми, рада, что вернулся.:D *Шепчет* Где Кару потерял?

*Лоле шепотом*
Кара сбежала, я и моргнуть не успел :D А я прогулялся, развеялся :)
*громко*
А что обсуждаем?

Бартошу вскидывая саркастически бровь и глядя прямо в глаза
-М-м-м, я уже знаком с одним врачом - с Вацлавом. Давеча познакомились. Но женщина врач, да еще и с восточными корнями - это чудо как хорошо - они же великолепные костоправы! Меня как раз такая и спасла, когда Харли мой чудил на мокрой дороге.
Бартош, ты считаешь, что это в первую очередь сейчас для меня важно?
*искорки смеха так и брызжут из его глаз. сразу становится понятно, что Максу нравится эта игра, что он уже полностью принял ее условия и он наслаждается каждым моментом. А вот и не подеремся - смеются его глаза*
Тут какая-то мысль приходит ему в голову и он слегка вскакивает кресле *уже забыл про игру*
-Я видел ее! Ясмин! Это жена фотографа Флоренса?
вновь принимая непринужденную позу
-красивая женщина. очень красивая!
улыбается Бартошу абсолютно ленивой улыбкой.
-Бартош, ну серьезно, чего посоветуешь то?! Составил бы мне компанию! Сходили бы вдвоем!

официант приносит заказ

аккуратно вытягивая ногу из под острой шпильки, даже не поморщившись, проводит носком ботинка легкую полоску вдоль ножки Лолы...
*эге! да я что-то заигрался - мелькает шальная мысль - МаГсик, доиграешься ведь... *

Барти, мне вспомнился один фильм. :lol:

Последнее редактирование модератором:

Как я понял, речь о клинике....У нас хорошая клиника, одна беда...во всяком случае в бытность, когда я там работал, у меня пациенты убегали, а сейчас не знаю :D

*Макс напоминает ему молодого петушка, и это очень смешит Барти*
*не в первую , говоришь очередь? Ну, не знаю " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." ...:D
Компанию вряд ли. Посвятив свое время тебе, я отберу его у своей семьи... А я и так часами сижу за компом ))))
Любимая, он просто не в курсе ))))

проезжая мимо центрального парка замечает на парковке агрегат Макса.
-Остановите, пожалуйста.
Расплачивается. Выходит из такси, видит Макса и компанию. Подходит к ним.
-Привет, дорогой! -кладет руку на плечо Максу и чмокает его в макушку.

-Лора, девочка моя! - Макс встает, целует ее руку, подмигивает заговорщицки одним глазом - Разреши представить - Бартош, Лолита, Эмиль. А это - Лора.

Назад
Сверху