• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*крепко пожимает руку Максу*
Рад видеть тебя :) а здесь сегодня действительно многолюдно:D
*девушке*
Очень приятно Кара :)
Да, город у нас спокойный и благополучный :)

*Подъезжает к парку и видит толпу*

Эээ, нет! *Раворачивается и отправляется на набережную*

*подходит к Бартошу с Лолитой*
Вы вместе прекрасно смотритесь :) Хотелось бы видеть Вас вместе почаще :)
Вы очень красивая пара :)

*Максу*
Очень приятно, Бартош Богуцкий
*Эмилю*
Спасибо, Эмиль)))

*Щёлкает пальцами перед носом мужа.* Мороженое изначально не было предусмотрено?
Всем привет ещё раз! :D

Эмилю
Я тоже рад!

Очень приятно!
Целует Каре руку, пожимает рукуI] Бартошу/I],.. берет руку Лолы, но не целует по обыкновению, а просто легко сжимает ее пальцы, не касаясь ладони. Заглядывает коротким, быстрым взглядом в ее глаза и быстро отворачивается
-Макс - зачем-то повторяет он, со слегка туповатой, но в то же время очаровательной (насколько это возможно в отношении мужчины!) улыбкой
выглядит это примерно так
смотреть в полноэкранной версии :D
сегодня Макс страдает легким приступом нарциссцизма.. ну бывает.. у всех мужчин, хоть раз в жизни :)

*смеется, глядя на Лали*
Предусмотрено, предусмотрено! Идем, любимая!
*проходят в кафе и садятся за столик*
Какое будешь?

*Кара с возмущением смотрит на Макса. Прячет руки. От такого количества народа девушка смущается до крайности поэтому просто сидит молчит, пытаясь набраться смелости и уйти.*

провожая взглядом парочку, обращается к Эмилю и Каре

- Может быть и мы присоединимся? Принимаю заказы.

*Каре*
Кара, извините за нахальство :) Но можно мне Вас украсть из этого, нынче шумного места?:) Предлагаю пройтись по нашему городу, или просто посидеть в кафе, выпить что нибудь, поговорить?:)
*Максу*
А я хотел Кару украсть :D

*Лолите*
Я буду самое простое, симсмороженое :D
Он реально сам взял его :lol:

А ты вибирай, зая :)

Эмилю
потрапезничаем,а потом пойдете гулять - улыбается обезоруживающе

*Максу*
Только без обид, ладно? :)
*Каре*
Кара, так Вы принимаете мое и Макса предложения ? Не бойтесь, мы не кусаемся :), обещаем, время проведете весело :D

*Кара благодарно смотрит в глаза Эмилю.*
- Можно, - еле слышно проговаривает Каролина, и протягивает руку, тем самым намекая парню, чтобы помог ей встать.

*Эмиль осторожно берет руку девушки и помогает ей встать*
Кара, Вы что предпочитаете в это время суток? :) Возьму за смелость предложить сходить нам в торговый центр, там прекрасное кафе, спокойная обстановка, приличное меню :)
Макс, ты не против такой программы?:)

- Эмиль, с удовольствием, - *оживленно произносит Кара, легонько толкает Макса в плечо. *Пойдем!

обращаясь к Бартошу
Вы не против принять нас к себе в компанию?
Я здесь совсем недавно, еще не успел обрасти знакомствами, буду рад познакомится поближе, если конечно, мы не помешаем.
-вопросительно смотрит на Бартоша
Эмилю
Да вроде бы и здесь не плохо.. Веселей будет.

Назад
Сверху